Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, про карты здоровья: на Приморском, 24 просят направление от гинеколога или репродуктолога, а на Московском, 49 не нужно никакого направления.

Ещё на Приморском сказали "Принесите какие-нибудь анализы крови, пусть даже прошлогодние, откопайте где-нибудь" – как так? :think1: А на Московском сказали приходить натощак, даже зубы не чистить, т.к. кровь на глюкозу нужно сдавать. Вот такой вот разный подход. Записалась в центр здоровья на Московском.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, про карты здоровья: на Приморском, 24 просят направление от гинеколога или репродуктолога, а на Московском, 49 не нужно никакого направления.

Ещё на Приморском сказали "Принесите какие-нибудь анализы крови, пусть даже прошлогодние, откопайте где-нибудь" – как так? :think1: А на Московском сказали приходить натощак, даже зубы не чистить, т.к. кровь на глюкозу нужно сдавать. Вот такой вот разный подход. Записалась в центр здоровья на Московском.

мы тоже на московский проходили. Ни каких направлений и анализов не просили. А вот тапки и пеленку принести надо.

Я карту здоровья делала в Комсом р-не, на Матросова, записалась заранее, Они работают и в субботу!, (а муж мой из-за работы свободен только в вых дни), да плюс у нас прописка Сам обл, но не Тольяттинская, так на Приморском и Московском нам из-за этого отказали, а в Комсе сразу договорилась с доброй тетенькой и небольшая коробка конфеток очень её порадовала))

anna4114, у меня очередь в ЦКТ растянулась уже на 9 месяцев, пока направление не дали.

Если едешь в Династию на автобусе, то автобус останавливается на повороте московский-ташкентская, возле трамвайной остановки. Если на машине, то со стороны Московского на Ташкентку налево не повернуть - закрыто, только направо(в связи с чем я поворачиваю на ташкентку направо, потом сразу уже налево и во дворе за гаражами паркуюсь, ну и пехом минуты 3 до Династии), однако поплутав по городу дворами выехать можно и к самой калинина, поднявшись с ташкентки выше налево на светофоре, но далее улиц не знаю - ехала по навигатору

Спасибо,Кошка Полосатая, я там много побывала,просто в связи с ремонтом дороги я подумала что может опять чего нибудь перекрыли или изменили схему движения, а так я знаю как и на машине и на автобусе ехать)) А какая ты сейчас в очереди???
  • Нравится 1

anna4114, 392 по очереди в ЦКТ.

Девочки, я снова вылетела из криопротокола, сегодня уже должны были начать размораживать снежинок, а через пару дней подсаживать, но на последнем узи нашли гидросальпинкс и сказали удалять трубу :girl_cray:. А кто-нибудь удалял на Баныкина, или оперировался у Кулагиной? А вообще по ОМС реально эту операцию провести, или только платно? подскажите плиз! Я уже наплакалась и готова ложиться под нож, осталось выбрать под какой) В КДО меня не взяли, сказали операция сложная и сделают только если все остальныеоткажутся(

Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста , прижигал ли кто нибудь эрозию до беременности (чем,где и у кого)? Буду очень благодарна за отзывы .

Всем хорошего настроения!

Кошка полосатая, бедная моя девочка :embrace: Я в свое время искала хорошего хирурга в этом деле, и вышла только на Горюнову. Попробуй к ней. На Баныкина моей знакомой ВБ убирали, так даже трубу обратно не зашили.... Да и я там 2 раза лапары делала- беспонтово все... А врач молодец, что не стал подсаживать с жидкостью!!! Мне так подсаживали , пролет конечно - т.к. эта жидкость токсична для эмбриона. А по ОМС к Вершинину хотела, так сказали не менее полу года стоять в очереди, и все так на отъе***ись разговаривали. А после операции еще минимум пол года нельзя в протокол. Так что время не на нашей стороне, к сожалению. Еще раз обниму тебя :22_smart:

• Нравится 1

Девочки, я снова вылетела из криопротокола, сегодня уже должны были начать размораживать снежинок, а через пару дней подсаживать, но на последнем узи нашли гидросальпинкс и сказали удалять трубу :girl_cray:. А кто-нибудь удалял на Баныкина, или оперировался у Кулагиной? А вообще по ОМС реально эту операцию провести, или только платно? подскажите плиз! Я уже наплакалась и готова ложиться под нож, осталось выбрать под какой) В КДО меня не взяли, сказали операция сложная и сделают только если все остальныеоткажутся(

не отчаивайся! все будет! :kulachki: мне понравился Мясников в комсе, лапару делала у него
  • Нравится 1

Лань, мне Гиня предлагала прижечь эрозию, а Ре сказал ничего не надо делать, не рожала еще))) А тебя кто направил???

Дашулька:-), Мама Стиффлера, спасибо! попробую к этим врачам сходить, у меня говорят кишечник к трубе прирос, поэтому двое брать на операцию уже отказались и вообще говорят перед новым годом народу полно на операции, ээх, не хотелось бы на новый год с этой бякой ходить(

♂♀Puzataya lanь♂♀, прижигали эррозию в КДО, но сделали это попутно вместе с лапарой, а так лет 5-7 все врачи говорили что прижигать только после родов, ранее прижигают только если есть показания к этому

Дашулька:-), через пол года???? :mamamia: а мне в ЦКТ сказали на следующий цикл приходи :girl_wacko: , я не хочу через полгода, я в январе хочу в протокол) А тебе подсаживале при гидросальпинксе? не заметили его или ты сама настояла на подсадке?

Мне сказали что если очень настаиваю, то могут подсадить, но если беременность наступит, а он воспалится, то придется прерывать, вот я и отказалась, но какая-то доля сомнения осталась, а может быть надо было?

кошка полосатая, я бы тебе посоветовала врача,но ты ж не захочешь в Самару ехать..в Калинина (ныне Середавина).От меня тоже два врача отказывались,Мешков взялся,да ещё и как выяснилось с гарантией,он же мне потом справку дал для Моисеевой,что точно удалил трубу)))Справку в догонку к выписному эпикризу)))

Они там областники,им по рангу не положено отказываться,тем более за деньги.Но отделение там маленькое,поэтому может до нового года и не взять.

Думаю,ради такого дела лучше обратиться к лучшему специалисту и который сделает всё,что от него зависит.

А так...не время унывать,возможно причина твоих неудач найдена и время чудес придёт в 2017 году)))

Выше нос!!!)))

• Нравится 1

Дашулька:-), моя гиня Иванова говорит , родишь потом будем прижигать .Меня пугает ,то,что говорят она большая+у меня ИЦН в первую беременность выявили. Читала,что с эрозией не зашивают шейку.

кошка полосатая, какие подлгода??? это не ВБ!!! мне хирург тоже самое сказал,хоть через месяц в протокол,если всё хорошо.

♂♀Puzataya lanь♂♀, а ты в какой ж/к наблюдаешься? я ведь запустила себя..надо было после родов прижечь,а я не могла вырваться...надо бы уже собой заняться..правда на данный момент мы опять на больничном((( и опять на антибиотиках((((

кошка полосатая, езжай в бывшую Калинина , не пожалеешь .Там врачи лучше чем в нашей деревни . Даже с Альбиной из Самары общалась, она мне рекомендовала Середавинина поехать, рассказывала,что многие едут туда из области.

Когда я беременна была, мне в рекомендациях писали рожать при кордио-центре Самыры, тоже много отзывов хороших наслышана от Самарских девочек с которыми отдыхала в санатории .

• Нравится 1

Дашулька:-), Мама Стиффлера, спасибо! попробую к этим врачам сходить, у меня говорят кишечник к трубе прирос, поэтому двое брать на операцию уже отказались и вообще говорят перед новым годом народу полно на операции, ээх, не хотелось бы на новый год с этой бякой ходить(

♂♀Puzataya lanь♂♀, прижигали эррозию в КДО, но сделали это попутно вместе с лапарой, а так лет 5-7 все врачи говорили что прижигать только после родов, ранее прижигают только если есть показания к этому

Дашулька:-), через пол года???? :mamamia: а мне в ЦКТ сказали на следующий цикл приходи :girl_wacko: , я не хочу через полгода, я в январе хочу в протокол) А тебе подсаживале при гидросальпинксе? не заметили его или ты сама настояла на подсадке?

Мне сказали что если очень настаиваю, то могут подсадить, но если беременность наступит, а он воспалится, то придется прерывать, вот я и отказалась, но какая-то доля сомнения осталась, а может быть надо было?

я лапару делала перед НГ в декабре :) люблю оставлять все старое ненужное в старом году))
  • Нравится 1

whisper_83, на московском 49. У меня впч нашли, сдала мазки на онко, онколог сказал "и все норм, не ссы. каждые полгода сдавай "

Я в прошлом году лечилась антибиотиками, вроде все вылечила. Весной у меня бзик был))) Мне везде мерещился запах моих выделений , постоянно чувствовала дрожжи. Сдавала мазок, все хорошо. Гиня сказала, от дрожжевой выпечки отказаться, пришлось отказаться и все ттт.

Вам так и не помогла соляная пещера?

Лань, мне Гиня предлагала прижечь эрозию, а Ре сказал ничего не надо делать, не рожала еще))) А тебя кто направил???

я эрозию лет десять назад заморозила, все идеально много лет (не рожала я)

♂♀Puzataya lanь♂♀, видимо не помогла..либо нужен "накопительный" эффект...

Московский 49,это напротив Океана?

whisper_83, это 6квартал.

не знаю какой эффект нужен, но я честно боюсь.Подруга в онкологии работает, как по на рассказывает ,что девочки 16-23 года не рожавшие приходят с раком шейки матки , аж дурно становится.

♂♀Puzataya lanь♂♀, это я про соляную комнату-там накопительный эффект,то есть чем больше курсов-тем лучше))))

А про эрозию..серьёзно хочу начать заниматься собой...но теперь видимо после выздоровления нашего..

whisper_83, вон оно ,что)))

Плохо когда малышня болеет.Племянники когда болели , я аж плакала ,от того как им тяжело болеть,и ничем помочь не могла(((

Выздоравливайте скорее!На улице уже снежок лежит , снеговика можно лепить и снежных ангелочков делать.

Кошка полосатая, у меня заметили гидрос на узи и взяли в прот ( это мой врач), а потом я пришла к другому врачу во время стимуляции уже - и покрутили у виска, как такое могли допустить))) И после протокола я пошла удалять трубы... И кстати, незнаю почему через пол года меня только взяли в следующий, все хорошо у меня было))))

♂♀Puzataya lanь♂♀, спасибо)) мы стараемся...и тоже такая безвыходность..температура шпарит,хоть и уже антибиотики пьём..сама как зомби,3 ночи по 2 час спала...

Могу порекомендовать Соколову В,Н, - очень хорошо делает операции. В 810 в третьей гинекологии она делает. От меня все врачи отказались в одно время, точнее могли сделать операцию, но результат не гарантировали. А Вера Николаевна - все сделала на отлично. Ее хвалят очень многие. Мне даже Столяров, когда делал узи после операции , сказал - прям ювелирная работа- очень хорошо сделали. Если надо, напишите- у меня есть ее номер тел личный.

• Нравится 1

Rадуга, Подскажи пожалуйста анализ ИГХ на рецептивность к эстрогену и прогестерону тебе что-нибудь дал? у меня врач сказал что это выброс денег и его результаты вряд-ли чем помогут, а как ты думаешь стоит ли его делать?

whisper_83, ♂♀Puzataya lanь♂♀, тоже думала про Самару, но вот дорога обратно после операции меня напрягает, а оставаться у родственников в Самаре больная не хочу, лучше дома на родной подушке. Так что пока самара как крайний вариант

Nastya63, Напишите мне пожалуйста в личку ее номер, завтра хотелось бы всех обзвонить и решить к кому податься)

Про ИГХ - врач сказала, что можно отследить имплантационное окно, т.к. беременность может не наступать из за окна)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...