Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

кошка полосатая, ИГХ выявила, что у меня рецепторов к эстрогену маловато, а вот что с этим делать, никто толком ничего не может сказать.

Спрашивала на форуме у московских специалистов, вот их ответ: "Есть небольшие отклонения. Должна быть хорошая стадия секреции, у Вас-неполноценная. В таком случае проводят сосудистую терапию, гормонозаместительную терапию, физиотерапию. Конкретные препараты может назначить только лечащий доктор".

В принципе, примерно такое лечение и назначила Ре.

Дашулька, ох уж это окно...))

А подробнее не можешь рассказать про него?

Изменено пользователем Rадуга

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, а педиатра вызывали, что говорит? или они не хотят ехать? к температурящим деткам обычно выезжают

кошка полосатая, ИГХ выявила, что у меня рецепторов к эстрогену маловато, а вот что с этим делать, никто толком ничего не может сказать.

Спрашивала на форуме у московских специалистов, вот их ответ: "Есть небольшие отклонения. Должна быть хорошая стадия секреции, у Вас-неполноценная. В таком случае проводят сосудистую терапию, гормонозаместительную терапию, физиотерапию. Конкретные препараты может назначить только лечащий доктор".

В принципе, примерно такое лечение и назначила Ре.

Дашулька, ох уж это окно...))

А подробнее не можешь рассказать про него?

а какое лечение назначили напиши поподробней? мне сказали что эндик 8 на 12 день цикла это маловато, скорей всего дивигель не помогает( А еще подскажи по-моему ты писала что тебе отделяли кишку от трубы при операции? у кого ты ее делала? или я ошибаюсь

кошка полосатая, неее, тьфу-тьфу, мне такие операции не делали, не дай бог! Хватит мне уже и сделанных))

А так были назначены физиопроцедуры, ЗГТ, иммуномодуляторы и курантил вроде.

кошка полосатая, вызывали вчера...назначили антибиотики.

А,ещё,оказывается нам надо делать два вызова если болеют два ребёнка..в прошлый раз без всяких осматривали обоих,но приходил дежурный врач,а в этот раз наш участковый был..всё бегом-бегом,т.к. опаздывала на приём...

Быстро черканула рецепт,ни сколько принимать лекарство,ни когда приходить на приём...в общем догадайся сама..хорошо хоть что-то назначила..сегодня ттт полдня без высокой темпы...

А ро Самару..не знаю,у меня видимо это уже привычка и дорога не доставляет какого-то дискомфорта..

Меня муж на машине забрал на четвёртый день..помню тогда ещё пояс Богородицы привозили и мы даже доехали до храма...но во время опомнились,попасть в моём состоянии было не реально.

Кстати,это единственная процедура после которой я пархала,а не чувствовала что меня очередной раз порезали))

Самое главное,помни,что это шаг вперёд!!!Огромный шажище!!!

После него,думаю,всё будет тип-топ!!!)))

кошка полосатая, а про Соколову,я вот пару раз слышала о ней и негативный отзыв..так что,как говорит моя свекровь,у каждого светилы есть своё кладбище))))

• Нравится 1

Rадуга, извини, может аватарка похожая была, я так много сегодня прочитала уже все смешалось)), пойду искать по сайту) эт точно не дай бог!!

Физпроцедуры это магний и цинк? эт я делала, а имуномодуляторы какие? а ЗГТ какое и зачем? А вот с курантилом у меня странная фигня Моисеева назначила , а Верховникова сказала пить нельзя, у каждого врача свое мнение(

Девочки, день добрый хочу поделиться мне уже который раз снится аист, что летит ко мне, вчера приснилось что я плыву по читой реке сама а в небе пять аистов, и один летит ко мне на плечо садится я вроде испугалась он же тяжелый и я спрашиваю ты кто мальчик или девочка он отвечает девочка. А сегодня приснилось что девочку родила, что я ее подмываю, пеленаю и мне звонят с ЦКТ говорят ваша очередь подошла приезжайте в протокол. Блин как здорово своего ребеночка купать, просыпаться не хотелось, хоть бы вещие сны были.

• Нравится 7

курочка77, :molitva: :molitva: :molitva:

А мне снилась очень явно дочка..когда мне её принесли в роддоме,я поняла,именно её я видела во сне))

Так что,существуют!!И твой сон сбудется,обязательно!!!!))

whisper_83, ну так у врача вызов один, значит заплатят за одного, а так за два вызова, т.е дважды и неважно что сходила по одному адресу и болеют одной болезнью, вот поэтому она и смотрела бегом, т.к. могли быть выгодным клиентом а так лишнее время. К сожалению, врачи, приходящие на дом, склонны делать вид что делают мамам большущее отдолжение, ну хорошо хоть выписанные лекарства подействовали!

whisper_83 , Я тоже надеюсь что после операции все наладится, Столяров говорит что может именно это воспаление не дает забеременеть , т.к. от него жидкость постоянно образуется в матке. короче настрой позитивный)

• Нравится 1

кошка полосатая, мне назначали магнито- и лазеротерапию, актовегин и вобэнзим, ЗГТ - фемостон (ну я и так постоянно на нём), ещё АБ и свечки какие-то были вроде, уже не помню. И вообще этим лечением мы как бы убивали двух зайцев - у меня ХЭ был под вопросом.

Ты давай не раскисай и не дрейфь! Желаю быстрее найти врача, который уберёт всё, что мешает, и поможет приблизиться к заветной мечте! ;)

курочка77, какой хороший, добрый сон)) Пусть он будет вещим-превещим :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Rадуга, Спасибо! а подскажи лечение помогло? эндик лучше стал? а что такое АБ?

whisper_83, ну так у врача вызов один, значит заплатят за одного, а так за два вызова, т.е дважды и неважно что сходила по одному адресу и болеют одной болезнью, вот поэтому она и смотрела бегом, т.к. могли быть выгодным клиентом а так лишнее время. К сожалению, врачи, приходящие на дом, склонны делать вид что делают мамам большущее отдолжение, ну хорошо хоть выписанные лекарства подействовали!

whisper_83 , Я тоже надеюсь что после операции все наладится, Столяров говорит что может именно это воспаление не дает забеременеть , т.к. от него жидкость постоянно образуется в матке. короче настрой позитивный)

главное причину найти, у меня вон все "идеально" уже 20 лет как :D
  • Нравится 1

кошка полосатая, АБ - антибиотик, а пересдавать такой дорогущий анализ мы не стали.

Rадуга, а по ощущениям? лучше эндик после лечения? Я просто завтра к гине иду , думаю может еще на физио напроситься, но есть ли смысл

главное причину найти, у меня вон все "идеально" уже 20 лет как :D

Вот-вот!Есть причина,есть выход,значит будет результат!

Я тоже,когда мне про гидрос и удаление сказали,сначала металась..мол самой себе приговор подпишу,а потом решила,что если это не выход,то и грезить чудом тогда не стоит..надо чудить самим))))

• Нравится 2

Мама Стиффлера, ну я с каждой операцией из идеальных перехожу в проблемные, к сожалению, после каждой проведенной манипуляции сразу вырастает новая бяка, а первый диагноз был "неясного генеза" и "у вас все отлично фиг знает почему не беременеете"

Вот-вот!Есть причина,есть выход,значит будет результат!

Я тоже,когда мне про гидрос и удаление сказали,сначала металась..мол самой себе приговор подпишу,а потом решила,что если это не выход,то и грезить чудом тогда не стоит..надо чудить самим))))

теперь я понимаю тебя и метания остальных девочек удалять или не удалять! так все-таки жалко сказать да на то чтобы от меня кусок чего-то отрезали, пусть и не очень нужного из-за того что не работающего, но жалко, и себя и кусочек))

курочка77, хороший сон, дай бог вещий!! у меня прям мурашки побежали!

Ой, радуга, я тоже все это проходила.... И не один раз :girl_mad: Только что какашку еще не съела)))) Но думаю, что уже не поможет))) Моя врач сказала, что консилиум вообще по мне собирать будут, расстроилась я... Никто не может мне помочь :girl_cray:

Курочка, это тебе дали направление , правильно я поняла???

кошка полосатая, меня и раньше ничего не беспокоило, так что не могу сказать. А так на стимуляции эндик и до этого лечения рос хорошо, и после тоже))

кошка полосатая, вот не подпускай эти мысли больше в голову!)) Этот "кусочек" отделяет тебя от самого главного-улыбки твоего чуда! Поэтому,как сказал мне один репродуктолог здесь на форуме-"ну,а последствия..удачный протокол ЭКО")))

Так что последствия будут очень даже хорошими))

• Нравится 1

Rадуга, странно я думала недостаточность рецепторов к эстрагену отвечает за эндик. Ну так делать или нет этот анализ, или правда фигня?

Дашулька:-), а мне врач не сказал что ИГХ может выявить имплантационное окно... это реально поможет репродуктологу как думаешь?

Дашулька:-), а что за консилиум, о результатах тебе сообщат? может совместно они что-то новое предложат, не расстраивайся так сразу

whisper_83, ну за удачные последствия!! :bokaly:

• Нравится 1

Нет Дашулька не дали просто приснилось,что родила а потом позвонили.Дашуль по мою душу тоже собирали консилиум,у меня одна почка и две матки,я такие анализы мочи сдавала о которых даже не слышала к главному нефрологу на консультацию ездила слава богу сказали противопоказаний нет,Лаврушена когда я у нее была говорила что я бы тебе в каждую матку по эмбриону подсадила,хотя они у меня обе полноценные вот такая я загадка родилась....

• Нравится 1

кошка полосатая, :bokaly::22_smart::porukam2:

• Нравится 1

Девочки про эрозию: если нет прям серьёзных показаний до родов лучше не прижигать. Потом ткани шейки становятся не эластичные, шейка в родах плохо открывается и роды идут сложнее.

кошка полосатая,  чуть чуть осталось, неясный генез хуже, не знаешь куда бежать. Так что все будет тип топ))))

курочка77,  очень хороший сон))) а я видела дочку до беременности, а когда была беременна вот прям уверенность что сынок была. И прям как заказывала: рыженького с голубыми глазами)))

А про ожидание чуда: мы к каким только бабкам и целителям не ходили и все в один голос говорили: родишь. А меня всегда так и подмывало спросить: а там дата не написана? Вот сказали бы мне что в 2016, я бы до этого даже париться не стала и нервы себе трепать)))

Мы с вами девочки!!

• Нравится 2

кошка полосатая, да, сообщает что решат. А импл.окно может быть сдвинуто, из за этого и не происходит имплантации. Читала, что у девушки цикл был 28дней, а импл.окно открыто на 24 день было. Вот сейчас беременна, просто посадили позднее эмбриончика. Ну я сдам, т.к.не знаю что ещё и проверить)

• Нравится 1

♂♀Puzataya lanь♂♀, прижигала азотом лет 13-14 назад, ттт больше не появлялась и никто из врачей даже не замечает что она была.

Вот мы снова в очереди, девочки!

• Нравится 2

ЛенОК83, поздравляю! Быстро ты)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...