Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Алечка!!! Мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Извиняюсь за флуд.. :scratch: . глючил комп))

девчушка-хочушка, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...от ты приехала :wave: молодцы!!! а я так переживала...Олю среди ночи разбудила (шутка). Завтра в аське расскажу. В общем моя дурная голова всем покоя не дает :Crazy:

Сегодня выложу фото-отчёт о поездке, кому интересно заходите в профиль)))

Всем здрасти!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нас выписали с сохранения!! И поставили на учет :dance: Бумажек напихали.. полные руки)) На первое узи нам 22 июня! На сегодня нам 9 неделек!

Алечка с прибавлением! Растите большими и здоровенькими!! :give_heart:

P. S. Чхи-и-и-и на всех желаюсчих!!! За персональными не стесняйтесь обрасчайтесь :thumbsup:

Верусечка, спасибо за чих :giverose: Мне персонально можно?

Катюшка, какие вы хорошенькие, замечательная парочка :thumbsup: Такие молодцы, что махнули на отдых :) Фотки-супер :thumbsup: Надеюсь после такого отдыха в животике кто-то поселился :blush:

Верусечка, спасибо за чих. :giverose: А мне можно персанальный чих? Мне очень-очень нужно...

Zmeika, Олечка спасибо))),... хорошо бы чтоб кто нибудь поселился в животе ;)

Девочки, приветик, всех с началом лета :giverose:

Вопросик: у кого есть знакомая хорошая портниха? Хочу пошить летнее платье, за недорого :) А может кто сам из вас этим зарабатывает?

Всем привет!!! Всех с началом лета! :yahoo:

девчушка-хочушка, хорошие фотки! А пара и правда замечательная :thumbsup: Теперь уж точно должен пузожитель поселиться, после отдыха то! ;)

Верусечка, рада что у вас с малышом всё хорошо! Растите!

Юkkа, хороший график @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zmeika, что-то БТшка низковата, и разница не большая(( Посмотрим что будет дальше, шансов думаю мало, но я всё равно очень надеюсь :beg:

Девочки, приветик, всех с началом лета :giverose:

Вопросик: у кого есть знакомая хорошая портниха? Хочу пошить летнее платье, за недорого :) А может кто сам из вас этим зарабатывает?

у меня есть знакомая, которая шьет в принципе недорого, но очень хорошо, быстро и аккуратно. если устраивает 18 квартал, то пиши я к ней во вторник на примерку иду, заодно спрошу примет ли она со стороны кого ;)

Девочки всем привет. Спасибо всем за поздравления. Вот мы и родились 29.05.2010г. Вес 3590гр рост 54 см. Без единого разрыва,без обезбалиающего.Роды прошли быстро и терпимо. Беременность пролетела не успев как говорится и начаться.все быстро как один миг,так и роды пролетели и вот нам уже неделька,вторая пошла. Максимка меняется на глазах. Смотрю и порой плакать охота что так быстро время летит. Девочки кто уже Б цените каждую минуту своей беременности.Это правда как говорят самое счастливое время. Я этого не понимала,а хотя мне тоже самое говорили.))))))

БУКАшка0, спасибки, но нашла уже в старом городе,поближе к дому :pardon:

Alk@, ну тебе теперь еще одно поздравление уже в родной темке :friends: С сыночком тебя! Все нормально? Титю кушаете?

Zmeika, Олечка с ГВ так и боремся теперь правда уже я. Молока мало у меня. Приходится мужичка своего докармливать. :banghead:

Alk@, поздравляю Вас! Растите здоровенькими, умными и красивыми на радость папе и маме! :giverose:

Юkkа, спасибо.

Alk@, дочура помогает справляться с Максимкой? Гулять пока не ходите?

Zmeika, Дочурка заболела.Я ее к бабушке отправила.Вот сегодня привезли ее муж повез к лору. Гулять мы ходим уже сегодня 4 раз пойдем. Пока еще режим не наладили. Муж помогает просто молодец ТТТ.И постирает и погладит и поесть приготовит. А потом уже и дочку подключу после отпуска мужа. :D А так ничего справляемся потихоньку.Каждый день как работа)))))))))))) круглые сутки.

Alk@, ну вот какой муж молодец! Говорят с годаими у мужиков чувство отцовства обостряется :D

Девочки у нас с мужем сегодня "деревянная свадьба" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Zmeika, жа он сам даже сделал вывод,что отцом нужно становится после 30 лет. А я для себя сделала вывод,что мамой нужно становится к 30 годам.Совсем по другому на все смотришь.просто вспоминаю себя в 19 лет и сейчас. Небо и земля. :grin:

девчушка-хочушка, С деревянной свадьбой Вас.

Ссылки скрыты.

Катюша, поздравляю с днем свадьбы! :giverose:

девчушка-хочушка, присоеденяюсь к поздравлениям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...