Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Я настаивала чтобы мне одели, сняла сама на вторые сутки после ем, так как сильно ноги стали отекать и сосуды под коленками пережимались и ноги отнимались. Мне кажется что чулки мне большеваты были потому что с'езжали. Но мне кажется у меня и в беременность отеки были, хоть и не ставили.

В роддоме за два дня отеки прошли у больше не было.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, всем хорошего дня. Что происходит с очередью??? У меня пошел отсчет в увеличение((( У кого еще так? Что вообще происходит. Раньше хоть просто "стояла", а сейчас еще и прибавляется. Я в полной растерянности((

Написала Саморуковой на электронку. Все нормально, этой сбой)

• Нравится 1

кошка полосатая, ну..как...как зомби-не высыпалась,не мылась и тут ещё слоновьи ноги...врачи говорили ждите сами пройдут,я не выдержала и попросила мужа бинты привезти,уже через 40 минут узнала в двух колоннах свои ноги..

alchonok //, если квота на руках,то уже всё...пролетите...

Попробуйте поговорить с репродуктологом и позвонить в мин.здрав.,но врядли...

У меня была один раз квота одобрена,но не успели взять направление и дали мед.отвод.Позже квоту получили,но были противопоказания,протянули до октября,сказали если не успеем сдаться и будут противопоказания,то квота сгорит..

спасибо!а давно эта ситуация была у вас?

видимо больше никто не знает ничего по моему вопросу :(

Чую пролетим :((

Изменено пользователем alchonok //

alchonok //, в моем случае когда мне выдали квоту муж был в командировке на 3 мес, я на приеме репр так и говорю, что мол мужа пока нет, приедет через 3 мес, она предложила написать заявление на имя директора ЦКТ о том что по семейным обстоятельствам прошу перенести проведение эко на тогда то........ ,а потом я сама строго к обговоренному месяцу записывалась на прием и так далее

Девочки, всем хорошего дня. Что происходит с очередью??? У меня пошел отсчет в увеличение((( У кого еще так? Что вообще происходит. Раньше хоть просто "стояла", а сейчас еще и прибавляется. Я в полной растерянности((

да вроде у меня на уровне держится :think1:

Девочки привет. Подскажите гематолог отправил сдать гены мутации в системе гемостаза (гены тромбогенности). Кто сдавал, где сдавали.

Это же они? Определение генетически опосредованного риска возникновения тромбофилических состояний (12 полиморфизмов генов системы свёртывания крови и фолатного цикла). (F2: 20210 G>A, F5: 1691 G>A, F7: 10976 G>A, F13А1 G>T, FGB: -455 G>A, ITGA2: 807C>T, ITGB3: 1565 T>C, SERPINE 1 (PAI-1: -675 5G>4G) MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M)) Кровь ЭДТА 2 10 2500

И еще вопрос кто нибудь сдавал анализы в "Доказательной медицине"?

по поводу чего назначили сдать мутации? :sorry:

alchonok //, ситуация была давно...позвоните либо в мин.здрав,либо репродуктологу,может можно взять мед.отвод...

• Нравится 1

alchonok //, в моем случае когда мне выдали квоту муж был в командировке на 3 мес, я на приеме репр так и говорю, что мол мужа пока нет, приедет через 3 мес, она предложила написать заявление на имя директора ЦКТ о том что по семейным обстоятельствам прошу перенести проведение эко на тогда то........ ,а потом я сама строго к обговоренному месяцу записывалась на прием и так далее

Спасибо, вы меня обнадежили немного :)

alchonok //, ситуация была давно...позвоните либо в мин.здрав,либо репродуктологу,может можно взять мед.отвод...

Спасибо, да я прям боюсь звонить и идти, если скажут, что нельзя взять отсрочку, боюсь начну истерить, поэтому тяну время :(

alchonok //, просто,если нет,то нет будет и сейчас,и позже,а если можно что-то сделать,возможно вы упустите время...Мне первый раз Саморукова сама подсказала о отводе...к репродуктологу я шла уже с решением проблемы...

Девочки, а вообще обычно когда начинают в новом году делать ЭКО у кого квоты выданы уже? Я думаю не прям же после новогодних праздников?! Просто в начале ноября 2016 года мне позвонили, сказали, что 2016 год КДО закрывает уже, ЭКО делать уже не будут, переносят на 2017 год нас, а на какой месяц, что и как инфу не дали....

alchonok //, мой вам совет,не сидите и не ждите...да,значит,да,нет,значит нет.

• Нравится 1

alchonok //, просто,если нет,то нет будет и сейчас,и позже,а если можно что-то сделать,возможно вы упустите время...Мне первый раз Саморукова сама подсказала о отводе...к репродуктологу я шла уже с решением проблемы...

В том то и дело, что я уже решаю проблему свою, лечусь, лечение длительное, при этом лечении беременность противопоказана, но после завершения лечения, можно беременеть. я боюсь, что заикнусь о длительности, меня и лишат квоты, как нагодную к ЭКО или ещё что-нибудь этом духе.. Я и не могу найти ни где информации, по каким основаниям можно вообще лишать квоты...

alchonok //, мой вам совет,не сидите и не ждите...да,значит,да,нет,значит нет.

Ооой, страшно мне, столько ждали....

Здравствуйте девочки! Может кто-нибудь подскажет, где можно взять детский новогодний костюм на прокат? Племяннику в садике дали задание найти костюм лешего или соорудить самим. У родителей фантазии не хватает, ищут может где готовый уже есть.

"Мечта",  в парк хауса в бизнес центре на 2 этаже, название не помню. Костюмов очень много и очень хорошие. В залог оставляете Снилс

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Может кто-нибудь подскажет, где можно взять детский новогодний костюм на прокат? Племяннику в садике дали задание найти костюм лешего или соорудить самим. У родителей фантазии не хватает, ищут может где готовый уже есть.

на авито есть объявления о прокате карнавальных костюмов
  • Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста...записалась к Адушкиной на узи... А куда там идти в многопрофильной??? Она просто сказала по телефону Лесная 1, 1 этаж, кабинет узи 1...

alchonok //, A Вы когда вставали в очередь на эко?

Спасибо девочки! Поищем, но я думаю в Парк Хаусе что-нибудь подберут, залазила к ним на сайт, действительно огромный выбор.

Katerinovka, делали у нее узи в августе, входили через главный вход, там нас сразу встретила охранница, спросила куда мы и записывались ли, потом сама показала нам дорогу, прямо по коридору и направо, там всего один кабинет. Но некоторые проходили через приёмный покой, говорят там ближе.

Спасибо девочки! Поищем, но я думаю в Парк Хаусе что-нибудь подберут, залазила к ним на сайт, действительно огромный выбор.

Katerinovka, делали у нее узи в августе, входили через главный вход, там нас сразу встретила охранница, спросила куда мы и записывались ли, потом сама показала нам дорогу, прямо по коридору и направо, там всего один кабинет. Но некоторые проходили через приёмный покой, говорят там ближе.

Спасибо!

Katerinovka, либо центральный вход либо через приемный покой. Долго очередь ждали? И сколько стоит не сказали???

Надо нам тоже на узи головушки записаться))))

Подскажите плиз, если сдавать ИГХ, для забора материала где брать контейнер??? Брать будут в КДО и повезу в инвитро ..

В моем случае в КДО они свой контейнер использовали.

• Нравится 1

Katerinovka, либо центральный вход либо через приемный покой. Долго очередь ждали? И сколько стоит не сказали???

Надо нам тоже на узи головушки записаться))))

Привет! Была записана на 14.30, а зашли 15.10 ((( там вызвали без очереди со стационара и свою сотрудницу больницы тоже пропустили... Заплатила за узи головы сынульки 550 руб. Очень она мне понравилась. По городскому так и не дозвонилась, а по рабочему сотовому сразу записали...если что могу дать ;)

Здравствуйте, девочки) У меня возник вопрос про кариотипирование. У нас в Тольятти в инвитро этот анализ стоит 6750, в панацее 2500, смотрела в прайсе на сайтах. Это один и тот же анализ? Репродуктолог ЦКТ назначила для супружеской пары старше 35 лет медико-генетическое консультирование. Кариотипирование. Время потеряла для бесплатного прохождения анализа(( теперь ношусь, собираю недостающие анализы. Почитала темки, боюсь, если не сдам в декабре весь пакет анализов, вылечу из очереди. Да и денег прям маловато)

Хотя еще человек 390 до меня.

gingert, в конце ноября с мужем сдали у малярчук, за двоих отдали 3140 руб. На днях получим результат.

• Нравится 1

gingert, в конце ноября с мужем сдали у малярчук, за двоих отдали 3140 руб. На днях получим результат.

Спасибо! Это радует!) аж легче стало)) тут телефон я видела Молярчук Галина Михайловна, 8......7315? А это удобно на её сотовый звонить договариваться?

Изменено пользователем gingert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...