Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Большое спасибо девочки :wave:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки,мои хорошие.всем большой привет.сегодня новый день цикла...сижу пью пиво...даже мыслей нет в голове никаких...в том цикле со мной работала "биоэнергетик"..каждый день типа узи говорила что с моими фолликулами..как она их видит..что вот она овуляция..вот яйцеклетка в трубе..и так далее..вот же все в матке ..вот уже день х и пора делать тест.сделала-пусто...она начала говорить что ничего не обещала..что все зависит от меня..и что я сама значит себя так настроила что все сорвалось..вобщем полный бред..девочка она недалекая во всех смыслах..верит что биоэнергетик..но я-то дура старая-как могла повестись на такое????она со своей семьей разобраться-то не может...впрочем я после теста успокоилась..осталась только злость на мою наивность...да..я пью формулу женщины -бад.и вот уже второй месяц цикл 31-32 дня...до этого полгода был 29 дней..не знаю уж хорошо это или плохо...но цикл вернулся похоже на тот уровень,который был до внематочной беременности..в голове смешанные чувства..а мыслей вобще нет никаких..мне 31 год..и я не пониманию-почему бог не дает мне ребенка..у всех моих двоюродных сестер и родственнпиков недавно родились дети-девочки...смотрю фотки (они далеко живут)..и слов нет..девочки..извините что так много надо было выговориться..подруг у меня нет...работа и дом..и все мысли о планировании..не знаете ли вы какую-нибудь гадалку в тольятти? хочу сходить просто узнать что да как...

вирджиния, Приветик, не расстаивайся.. мне 32 и тоже не знаю почему Бог мне не даёт ребёнка, но я всё таки верю что Он даст и ответит на молитву. Я человек верующий и не советую тебе ходить ни к каким гадалкам. :grin: попадётся такая вот как биоэнергетик ..наговорит кучу всего а ты поверишь... а вообще.. грех это ходить по бабкам и гадалкам. Уж не знаю как тебя ободрить, мне лично помогает моя вера в Бога ждать и не отчаиваться, хотя руки опускаются периодически. Лучше сходи в храм православный, или если хочешь приходи к нам на служение, я протестантка, верю в Христа, если интересно пиши в личку))) И главное не грусти, :giverose: унылый дух это плохо...

Добрый день девочки!

появляюсь тут редко, а пишу еще реже.....

о себе...в 2008 в авгесте забеременила, в ноябре была ЗБ и вот все лечилась до марта... думала в этом месяце все получилось..но нет...тест отрицательный.....

сегодня узнала, что к нам привезли мощи Матроны, 3 дня будет в новике а потом в старом городе...

Девочки!!!!Всем привет!!!!Спешу поделиться с вами радостной новостью!!!!!К нам в Тольятти,в Преображенский Собор,что на улице Революционной,привезли мощи и икону Святой Матроны!!!!!!Торопитесь!!!!!Я только что от туда!!!!!Икона пробудет у нас до 20 июня!!!!!!

:D :yahoo:

Девочки , всем доброго вечера!!!

Я тоже сегодня была у Матронушки, очень очень рада!!! Она мне всегда помогает, желаю всем всего всего и главное что бы Мы по скорее стали мамочками, здоровых деток!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, я так расстроена :banghead: Я сейчас в деревне, в городе буду числа 21. Я так хотела попасть к Матроне. :cray: Мне давали телефон - поломничество к Матроне на автобусе 2 дня - в июне с 18 по 19. Вот и не пойму как так, ведь в эти дни мощи у нас в городе... Скажите, кто-нибудь слышал про такие туры-поломничество?

Привет девочки! А где икона святой Матроны, на Революционной? Я ни разу не была, расскажите, пожалуйста, что и как там, может что-то нужно для того чтобы туда идти? Хочу сходить.

девочки привет расскажите про мощи..где именно?и в какое время можно придти?

Юkkа, ничего не нужно, можешь гвоздики купить, это её любимые цветы, просто приходишь и стоишь в очереди и пока стоишь просишь Матронушку о саоем желании, только в церковь лучше в юбке ну и платок обязательно

девочки со скольки до скольки часов можно приехать к мощам Матронушки???????

Zmeika, спасибо! :giverose:

Девочки, мне тоже хотелось бы узнать про время, когда можно?

Ну обычно с 7 утра до 20,00 вечера, так в Москве было, наверное и у нас также :pardon:

Malina-P, к нам привезли частицу мощей, а основная часть так и лежит в Москве

А как там с очередью? Думаю если завтра после 18-00 приехать успеем ли попасть.

Юkkа, ну попробуйте, отпишись потом как съездили

Девочки, скажите а записки с мольбами приничают! Так делают в Москве, пишут записку и ложат в корзину рядом с мощями! Я бы попросила родных или друзей чтобы от меня передали, если это возможно.

я вот тоже собралась завтра после двух....очень хочу попасть....

спасибо за новость!!! завтра тоже с работы отпрошусь в церковь...

Записочки тоже можно написать и отдать,там есть женщина,которая их собирает!!!!!Мы в очереди стояли 4 часа!!!!А еще в Храме можно купить иконку Матроны и осветить,приложив в мощам!!!

Девочки, а цветы нужно чётное количество или нет? Завтра с мамой собрались сходить.

Юkkа, нечетное количество

Девочки, кому интересно: ездила сегодня в старый город в Казанский собор: мощи Матроны привезут 20.06 в 12.00 туда и пробудут до 27.06

мы вот только что пришла из церкви. стояли в очереди с 16.00 тяжеловато конечно, но терпимо. Девочки я там набралась столько позитива - там приносили грудничков (2 прям с роддома) которые после посещения иконы появились на свет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...