Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Elena_tlt, да, мне уже репродуктолог все рецепты к чекам подготовила, мне только нужно теперь в 21 каб доехать и взять выписку на все манимуляции

девочки, может кто-то может посоветовать бухгалтера, который помогает в оформлением документов для возврата налога (не бесплатно, конечно)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Туся Тлт, у меня сестра бухгалтер, мне она всегда делает декларацию.

Девочки, кому надо, пишите в л/с, дам её координаты.

• Нравится 1

Девочки,пожалуйста, если узнаете что появились реагенты для анализа ПАИ в Медгородке, напишите здесь тоже!, я попробую дозвониться может что-нибудь узнаю, тоже хочу пересдать

Да, девочки отпишитесь и телефончик дайте плиз, пойду сдам что ли на всякий без направления. :sorry:

эти девочки, наверно, в цкт стояли. Там вроде побыстрее вызывают. Я в к до, сейчас 509 и мне не звонили пока.Подала в мае

я в КДО сейчас 255, не звонили
  • Нравится 1

Да, девочки отпишитесь и телефончик дайте плиз, пойду сдам что ли на всякий без направления. :sorry:

Уже скоро! Начало года- должны выделить деньги. Да и номер у Вас уже совсем маленький. Надеюсь, что ускориться процесс. Очередь скачет- то затишье, то по 30-60 чел в день уходит.
  • Нравится 1

Девочки,подскажите телефон минздрава,по которому можно получить консультацию по очереди на эко?

Девочки,подскажите телефон минздрава,по которому можно получить консультацию по очереди на эко?

88463330012

Я была на приеме у Лаврушиной и она говорила что выделили 400квот на первый кв, так что вы совсем близко скоро позвонят,я думаю )) УДачи вам!!!
  • Нравится 2

Если кому-то интересно - у меня получилась очередь длинною 10 месяцев!) В декабре 2015-го нас зарегистрировали и сказали, что очередь подойдет не раньше, чем через год, а то и полтора (в КДО). В октябре 2016 позвонили и сказали, что выделили несколько дополнительных квот на конец года, и что если есть желание - то можно все сделать в ближайшие 2 месяца. Желание, конечно, было!)) Но оказались плохие анализы крови (мало тромбоцитов), пока разбирались с гематологом, сдавали анализы, наступил декабрь. В общем, перенос делали уже 12 декабря (к сожалению, неудачно).

Девочки,еще вопрос , а в какое время лучше звонить Саморуковой?(звонила сегодня после 3-х ,все время занято).

Если кому-то интересно - у меня получилась очередь длинною 10 месяцев!) В декабре 2015-го нас зарегистрировали и сказали, что очередь подойдет не раньше, чем через год, а то и полтора (в КДО). В октябре 2016 позвонили и сказали, что выделили несколько дополнительных квот на конец года, и что если есть желание - то можно все сделать в ближайшие 2 месяца. Желание, конечно, было!)) Но оказались плохие анализы крови (мало тромбоцитов), пока разбирались с гематологом, сдавали анализы, наступил декабрь. В общем, перенос делали уже 12 декабря (к сожалению, неудачно).

очень полезная информация. Спасибо. Желаю Вам удачи!

Девочки, всем привет. По поводу PAI-1, сегодня звонила в медгородок, реагент так и не поступил, но ждут в начале февраля вроде как и уже начали запись.

Девочки, всем привет. По поводу PAI-1, сегодня звонила в медгородок, реагент так и не поступил, но ждут в начале февраля вроде как и уже начали запись.

в других лабораториях его нельзя сдать? :think1:

Девчонки,выручайте!Репродуктолог Ю.В. назначила сдать мужу фрагментацию днк сперматозидов .Сказала,что этот анализ можно сделать в идк или инвитро.Но лучше сказала сдать в идк ,т.к. вслучае инвитро были нарекаия со стороны пациентов( результаты вызывали сомнения???).Позвонила в идк в Тольятти ,сказали ,что сейчас нет реактивов , что их уже заказали и прибудут они вероятно в течении 2-х месяцев.У меня каждый день на счету(готовлюсь к 3-му протоколу в КДО и по очереди 119).Со всем вышесказаным у меня вопросы.Девочки,кто сдавал в инвитро(ваше мнение и этот анализ сдается в Тольятти или Самаре?). А в Самаре этот анализ еще где то можно сдать?Сейчас еще попробую позвонить в идк в Самаре,может быть там остались реактивы.Вообщем "нервоз"

ElenaAlexandrova, по моему этот анализ сдается только в Самаре, по крайней мере я не нашел где можно сдать в тлт. Я сдавал в ЦКТ что то в районе 7000р в инвитро в районе 10000, в ИДК незнаю, на мой взгляд ЦКТ оптимальный вариант и доверять можно. По факту они (цкт) отдадут ваш материал в Ситилаб, но в самом ситилабе я не нашел что делают такой анализ.

Очень важно! В ЦКТ этот анализ по моему сдается только в определённый день, запись заранее, очередей там нет, уточните эти моменты по телефону.

Анализ делался 10 дней.

Изменено пользователем Morkovka1985

Всем привет!Пролеживает дома без дела микроскоп для определения овуляции, кому нужно-забирайте :)Пишем в личку

Изменено пользователем Zmeika-mama

ElenaAlexandrova, Муж сдавал в ИДК тольятти ДНК фрагментацию в декабре 2016 по акции (10000 руб)сразу же после получения квоты, результаты анализа ужасающие теперь лечимся. Ты главное не переживай , даже если надо будет подлечить дадут медотвод квота не пропадет. Я бы доверилась любой лаборатории.

Изменено пользователем ИРИНА16КВ

Девочки сегодня случайно услышала в аптеке как девушка спрашивала про какие то свечи или таблетки.которые вводишь во в?@#$%& перед половым актом и они помогают забеременеть.в аптеке не разобрали что у нее написано было на листочке.еще она сказала,что в предыдущей аптеке тоже не смогли прочитать название.кто-нибудь слышал о таких чудо-таблетках?))))))

Девочки, кто делал ЭКО в кдо, напишите пожалуйста анализы со сроками перед протоколом. Или ссылку, где посмотреть можно. Везде различаются сроки. Не могу определить, когда что сдавать.

Девочки сегодня случайно услышала в аптеке как девушка спрашивала про какие то свечи или таблетки.которые вводишь во в?@#$%& перед половым актом и они помогают забеременеть.в аптеке не разобрали что у нее написано было на листочке.еще она сказала,что в предыдущей аптеке тоже не смогли прочитать название.кто-нибудь слышал о таких чудо-таблетках?))))))

Актиферт )) это гель, в упаковке из 2 мини-тубуса, вроде бы, но я бы не очень доверяла его супер помощи, мне не помог, я пробовала много раз

Девочки, кто делал ЭКО в кдо, напишите пожалуйста анализы со сроками перед протоколом. Или ссылку, где посмотреть можно. Везде различаются сроки. Не могу определить, когда что сдавать.

Я наблюдаюсь у Столярова, он мне давал такой перечень обследования:

1. Кровь на RW, ВИЧ, гепатит В, гепатит С (срок действия 3 мес)

2. Общеклинический анализ крови, свертываемость (2 нед)

3. Общеклинический анализ мочи (2 нед)

4. Биохимический анализ крови (протромбин, билирубин, общий белок, глюкоза, мочевина, МНО, фибриноген) (2 нед)

5. Мазок на степень чистоты (2 нед)

6. Флюра (6 мес)

7. ЭКГ (после 35 лет) (1 мес)

8. Заключение терапевта о возможности вынашивания беременности (6 мес)

Еще по показаниям дополнительно могут обследования назначить. Мне, например, нужно было кровь на ТТГ и Т4 сдавать (наблюдаюсь у эндокринолога), справка от эндокринолога, УЗИ молочных желез, справка от маммолога, справка от гематолога.

Вроде все))

• Нравится 1

Туся Тлт, флюраграфия 1год действительна.

• Нравится 1

Туся Тлт, флюраграфия 1год действительна.

у мня в перечне написано 6 мес, это не я придумала))

• Нравится 1

ElenaAlexandrova, а в обычной спермограмме фрагментация большая?

Я наблюдаюсь у Столярова, он мне давал такой перечень обследования:

1. Кровь на RW, ВИЧ, гепатит В, гепатит С (срок действия 3 мес)

2. Общеклинический анализ крови, свертываемость (2 нед)

3. Общеклинический анализ мочи (2 нед)

4. Биохимический анализ крови (протромбин, билирубин, общий белок, глюкоза, мочевина, МНО, фибриноген) (2 нед)

5. Мазок на степень чистоты (2 нед)

6. Флюра (6 мес)

7. ЭКГ (после 35 лет) (1 мес)

8. Заключение терапевта о возможности вынашивания беременности (6 мес)

Еще по показаниям дополнительно могут обследования назначить. Мне, например, нужно было кровь на ТТГ и Т4 сдавать (наблюдаюсь у эндокринолога), справка от эндокринолога, УЗИ молочных желез, справка от маммолога, справка от гематолога.

Вроде все))

спасибо! Заключение эндокринолога и маммолога, узи щитовидки и мж год действительны? Или тоже 6 мес. А гематолог по показаниям или обязательно?

У меня опять очередь на увеличение пошла(

Туся Тлт, капец, это надо же какое облучение будет.

спасибо! Заключение эндокринолога и маммолога, узи щитовидки и мж год действительны? Или тоже 6 мес. А гематолог по показаниям или обязательно? У меня опять очередь на увеличение пошла(

Гематолог по показаниям, у меня тромбоцитопения, поэтому нужна справка, что эко не противопоказано (от маммолога и эндокринолога тоже). Сроки в табличке "обследования по показаниям" почему-то не указаны...)

Крепись! Я ближе к концу очереди вообще старалась за своим продвижением не следить, чтобы не переживать...)

Туся Тлт, капец, это надо же какое облучение будет.

У меня как-то совпало, что флюра действительна была, когда я анализы сдавала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...