Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Туся Тлт, капец, это надо же какое облучение будет.

это точно. Но мне повезло, мне как раз делать надо будет. В апреле будет год. А там уж за пол года, я надеюсь, попаду в протокол.

Гематолог по показаниям, у меня тромбоцитопения, поэтому нужна справка, что эко не противопоказано (от маммолога и эндокринолога тоже). Сроки в табличке "обследования по показаниям" почему-то не указаны...)

Крепись! Я ближе к концу очереди вообще старалась за своим продвижением не следить, чтобы не переживать...)

У меня как-то совпало, что флюра действительна была, когда я анализы сдавала)

Большое спасибо. Сегодня только выпрашивала в онкологии у маммолога и эндокринолога справки. К счастью, дали. Изменено пользователем Naduhatlt
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Туся Тлт, и мы подавали в декабре 15, в сентябре 16 позвонили, тоже с азали в течении двух месяцев нужно сделать, сделали, тоже неудачно(

Ой, девочки, какие короткие сроки годности анализов в КДО... В ЦКТ в 2 раза длиннее.

И то постоянно что-нибудь да просрочится.

в других лабораториях его нельзя сдать? :think1:

Многие обзванивала, некоторые такой анализ в первый раз слышат, у большинства только PAI на полиморфизмы, а колличественный PAI ни у кого больше не нашла.

Ой, девочки, какие короткие сроки годности анализов в КДО... В ЦКТ в 2 раза длиннее.

И то постоянно что-нибудь да просрочится.

Да, у них очень мало времени на анализы дается( даже не представляю, как успеть сделать анализы, у которых срок 2 недели(

Девочки сегодня звонили с медгородка, завтра будут брать анализ на PAI/, так что кому надо звоните если успеете.

• Нравится 1

Девочки очередь в цкт и в кдо разные вещи, я в кдо год и три месяца ждала, а в цкт за год два раза успела сделать жалко что неудачно, но надеюсь 4 протокол будет удачным, мы уже 720.

Девочки очередь в цкт и в кдо разные вещи, я в кдо год и три месяца ждала, а в цкт за год два раза успела сделать жалко что неудачно, но надеюсь 4 протокол будет удачным, мы уже 720.

Вам больше понравилось в ЦКТ?

Мне сама Лаврушена сказала лучше езжайте в цкт у них опыта больше и очередь быстрее движется, а нам много лет с мужем

• Нравится 1

Туся Тлт, и мы подавали в декабре 15, в сентябре 16 позвонили, тоже с азали в течении двух месяцев нужно сделать, сделали, тоже неудачно(

Странно!) Что делать планируете? Криошки остались? У нас трое замороженных на двух соломинках, на них вся надежда!

Да, у них очень мало времени на анализы дается( даже не представляю, как успеть сделать анализы, у которых срок 2 недели(

У меня проблем не было. Я сдала все анализы и собрала справки за неделю примерно, отдала врачу и он больше с меня ничего не требовал. Хотя, по моему, те, у которых срок 2 недели, уже просрочились к моменту начала стимуляции... Девочки, не переживайте, все успеете!)

Изменено пользователем Туся Тлт
  • Нравится 1

Туся Тлт, у нас нет снежинок( думаем весной платно делать и ждем очередь

Девочки всем здравствуйте! Я тоже из Тольятти, но пока временно уже год проживаю за границей на родине мужа. Весной планируем ехать домой на ПМЖ и будем делать мужу гражданство. У меня такой вопрос. У нас не получается Б уже больше 2-х лет. Меня всю обследовали все в норме и дали направление мужу на спермограмму. Где можно сдать этот анализ у нас в Тольятти ( и чтобы в нем морфология была по Крюгеру, а то ещё как-то по ВОЗ делают) и в какую цену сейчас этот анализ, если учитывать что мой муж иностранный гражданин (может это на цену как-то влияет или не играет роли)? И ещё такой вопрос может кто знает, думали об ЭКО с мужем, если у нас окажется МФ, согласятся ли нам делать ЭКО по ОМС или платно, опять же если учитывать что мой муж иностранный гражданин?

• Нравится 1

Девочки всем здравствуйте! Я тоже из Тольятти, но пока временно уже год проживаю за границей на родине мужа. Весной планируем ехать домой на ПМЖ и будем делать мужу гражданство. У меня такой вопрос. У нас не получается Б уже больше 2-х лет. Меня всю обследовали все в норме и дали направление мужу на спермограмму. Где можно сдать этот анализ у нас в Тольятти ( и чтобы в нем морфология была по Крюгеру, а то ещё как-то по ВОЗ делают) и в какую цену сейчас этот анализ, если учитывать что мой муж иностранный гражданин (может это на цену как-то влияет или не играет роли)? И ещё такой вопрос может кто знает, думали об ЭКО с мужем, если у нас окажется МФ, согласятся ли нам делать ЭКО по ОМС или платно, опять же если учитывать что мой муж иностранный гражданин?

эко вам сделают по вашему полюсу омс бесплатно т.к у вас будет фактор бесплодия связаное с мужским фактором. Разумееться если у вас есть самарская прописка и полис омс,ну и у мужа потвердится мф и вообще будет показание к эко. Не забудте все свои и мужа анализы и тп которые здавали за границей привезти собой. Правда очередь у нас на бесплатное эко от 6м до 1,5г взависимости где хотите делать.Спермограмму в тлт можно сделать в кдо,идк ну и в многих лабах.Обычно делают в той клинике где эко будете делать. Цену точную не скажу.....в том году мой муж сдавал в кдо примерно 2500тр

Можете и платно конечно если финансы позволяют сделать эко. Расценки разные,в зависимости от клиники где делать и что дополнительно будет,.,икси,имси,пИКСИ,пид. Вроде всё правильно обьяснила)

Senyatlt, спермограмм стоит в КДО 2520 руб.Мне сказал,что длинный протокол платного ЭКО выйдет примерно 115-120 тыс. плюс анализы.

Девочки делала лапару на проходимость.все норм.Столяров сказал еще и гистеру на до сделать,чтоб внутри посмотреть.Вроде наркоз будет.Кто-нибудь делал?больно потом?цена?

Senyatlt, спермограмм стоит в КДО 2520 руб.Мне сказал,что длинный протокол платного ЭКО выйдет примерно 115-120 тыс. плюс анализы.

Девочки делала лапару на проходимость.все норм.Столяров сказал еще и гистеру на до сделать,чтоб внутри посмотреть.Вроде наркоз будет.Кто-нибудь делал?больно потом?цена?

Гистеру делала вместе с лапарой, чтоб под одним наркозом. Делала в медгородке у Вершинина. Не больно, не страшно. Не волнуйтесь! Единственное- первые М после гистеры были оооочень обильные. Были мысли скорую вызывать.Но всего один день. По цене не дорого сама гистера. Но советую наркоз нормальный оплатить. Чтоб не плохо было. Цены у них немного поднялись. Посмотрите на сайте.

Ссылки скрыты.

Naduhatlt, лапару тоже Варшинина делала.а вот про гистеру не подумала.теперь вот надо и ее сделать

У Вершинина))))))

Naduhatlt, лапару тоже Варшинина делала.а вот про гистеру не подумала.теперь вот надо и ее сделать

У Вершинина))))))

Вы прям ему позвоните и спросите или медсесте. тем более он Вас уже знает) в любом случае-это легче переносится, чем лапара. Удачи Вам.

Naduhatlt, вряд ли он меня возьмет.чтоб лапару мне сделал я к нему пол-года таскалась.не хотел меня брать.говорил что не видит показаний к ее проведению.все у вас нормально говорил.в общем еле-еле взял.а сделал не сам Вершинин а Луценко Наталья Александровна.Тоже хорошая врач.

Naduhatlt, вряд ли он меня возьмет.чтоб лапару мне сделал я к нему пол-года таскалась.не хотел меня брать.говорил что не видит показаний к ее проведению.все у вас нормально говорил.в общем еле-еле взял.а сделал не сам Вершинин а Луценко Наталья Александровна.Тоже хорошая врач.

Мне тоже не он сам делал. Мне Ливицкая делала. Он был, когда от наркоза отходила. я платно делала, меня взял. Но у меня показания были. И, мне гистеру тоже делать не хотели, говорил,что нет показаний. Мне столяров бумажку написал, где было написано, что надо сделать Лапару+ гистер+БШМ. Я эту бумажку в последний момент показала- согласились. В итоге на гистере полип нашли и удалили!

Naduhatlt, у меня тоже платно было.но вершинин смотрел Узи и сказал нет показаний к лапаре.в принципе так и было.теперь вот гистера.Это тоже нужно в гинекологии делать?

Naduhatlt, у меня тоже платно было.но вершинин смотрел Узи и сказал нет показаний к лапаре.в принципе так и было.теперь вот гистера.Это тоже нужно в гинекологии делать?

да, в гинекологии.и желательно в нормальном центре или больнице. наркоз все-таки. Хотя и не долго.но гистеру можно и не только у него делать. Во 2 гинекологии тоже делают.

на лапаре все нормально? а зачем Столяров направил, если нет показаний? Для эко?

Naduhatlt, да мы будем делать платное ЭКО.

Naduhatlt, да мы будем делать платное ЭКО.

вот можно мотивировать, что гистера нужна для ре. Так не дают заключение для ЭКО. Я говорила, что меня в очередь не поставят. Все сделали, но тоже долго сопротивлялись.

вот можно мотивировать, что гистера нужна для ре. Так не дают заключение для ЭКО. Я говорила, что меня в очередь не поставят. Все сделали, но тоже долго сопротивлялись.

не уточнять просто, что платно делаете.

vbkfyf2009, я делала 2 раза гистеру у Столярова, примерно в 7 тыс обошлась каждая. У него удобнее, чем у Вершинина, т.к. он ваш репродуктолог, и никаких очередей и ожиданий)

Добрый вечер , девоньки! А мне как то семейство Вершининых не алло)))

А мне сегодня звонили с поликлинике )))) Сказали ,чтобы я пришла получила талон на узи щитовидной, а встала на очередь еще в марте 2015года когда беременна была.Вот она наша бесплатная медицина .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...