Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девченки всем приветы! я на очереди 240-ая на КДО, мне позвонили из Минздрава забрать Квоту, от Лаврушиной никаких бумаг не требовали

• Нравится 4

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девченки всем приветы! я на очереди 240-ая на КДО, мне позвонили из Минздрава забрать Квоту, от Лаврушиной никаких бумаг не требовали

Как замечательно! Вчера только думала, почему Вам еще не звонили. Удачи в протоколе! :flower:

Девочки,у кого детки ходят в "Планету детства".Сколько дней можно не посещать детский сад без справки..?Читаю договор,там написано 5 дней..Нам наша заведующая говорила,что с питания снимают только если будет справка от врача..

Ну вот,а если у нас сопли и решила я дня три посидеть дома,раз уж я безработная и могу себе это позволить..Как быть?

У меня невестка в старом городе говорит им пересчитывают..А мы каждый раз или в поликлиннику бежим или врача вызываем..

Как замечательно! Вчера только думала, почему Вам еще не звонили. Удачи в протоколе! :flower:

Спасибо! Очень надеюсь на удачу! :girl_bye:
  • Нравится 1

Мама Стиффлера, вот как хорошо, ваше время пришло)) Удачи, спокойствия и уверенности в себе, пусть повезет и все получится !))

• Нравится 1

Девочки,у кого детки ходят в "Планету детства".Сколько дней можно не посещать детский сад без справки..?Читаю договор,там написано 5 дней..Нам наша заведующая говорила,что с питания снимают только если будет справка от врача..

Ну вот,а если у нас сопли и решила я дня три посидеть дома,раз уж я безработная и могу себе это позволить..Как быть?

У меня невестка в старом городе говорит им пересчитывают..А мы каждый раз или в поликлиннику бежим или врача вызываем..

Погодки ходят в хрусталик, там 5дней без справки, снимают с питание за день.

Девочки,у кого детки ходят в "Планету детства".Сколько дней можно не посещать детский сад без справки..?Читаю договор,там написано 5 дней..Нам наша заведующая говорила,что с питания снимают только если будет справка от врача.. Ну вот,а если у нас сопли и решила я дня три посидеть дома,раз уж я безработная и могу себе это позволить..Как быть? У меня невестка в старом городе говорит им пересчитывают..А мы каждый раз или в поликлиннику бежим или врача вызываем..

Я работаю в "Планете детства", у нас 3 дня без справки можно ходить, но домашний режим оплачивается полностью (кроме доп. платных услуг). Если больше 3-х дней у ребенка домашний режим, то уже без справки медики не примут.

Туся Тлт, в договоре просто есть пункт именно про "свыше 5 дней"...может у всех садов по разному..мы в "Ягодку" ходим..

♂♀Puzataya lanь♂♀, не много не поняла,только на день снимают с питания? или на все 5 дней?

Туся Тлт, в договоре просто есть пункт именно про "свыше 5 дней"...может у всех садов по разному..мы в "Ягодку" ходим..

♂♀Puzataya lanь♂♀, не много не поняла,только на день снимают с питания? или на все 5 дней?

Позвоните воспитателям или делопроизводителям, они подскажут))

whisper_83,  у нас такие же правила как и Туси Тлт. Это нам воспитатели так объясняли, а как в договоре прописано даже и не знаю.

Девушки, сос! подскажите опытных врачей в тольятти и хороших узистов!

сестру увезли в медгородок в прошлую пятницу с кровотечением и хгч 480. поставили под вопросом почему то внематочную, в матке плодного яйца не видели, трубы тоже не визуализируются. в понедельник сделали чистку матки, сдали хгч вчера - 300. сегодня предлагают делать лапароскопию, типа хгч должно было упасть в два раза после чистки, не упало - значит внематочная, хотя никаких болей у сестры нет и кровотечение уже прошло.

подскажите опытных врачей чтобы поставить правильный диагноз!

сестру увезли в медгородок в прошлую пятницу с кровотечением и хгч 480. поставили под вопросом почему то внематочную, в матке плодного яйца не видели, трубы тоже не визуализируются. в понедельник сделали чистку матки, сдали хгч вчера - 300. сегодня предлагают делать лапароскопию, типа хгч должно было упасть в два раза после чистки, не упало - значит внематочная, хотя никаких болей у сестры нет и кровотечение уже прошло.

Делайте лапароскопию может еще успеете трубу сохранить. У меня были 2 внематочные беременности. В первую были не сильные боли, во второй вообще прекрасно себя чувствовала. Узи диагностику где я только не делала в это время (даже у хваленой в санатории Надежда Соколовой К.Ю), ни где конкретно не сказали что это внематочная.

Делайте лапароскопию может еще успеете трубу сохранить. У меня были 2 внематочные беременности. В первую были не сильные боли, во второй вообще прекрасно себя чувствовала. Узи диагностику где я только не делала в это время (даже у хваленой в санатории Надежда Соколовой К.Ю), ни где конкретно не сказали что это внематочная.

А лучше пусть сдаст еще раз кровь на Хгч Пусть у Вашей сестры все будет хорошо. Может просто Хгч медленно снижается

А лучше пусть сдаст еще раз кровь на Хгч Пусть у Вашей сестры все будет хорошо. Может просто Хгч медленно снижается

Спасибо большое за ответ! записались на узи в МиД на Ворошилова. Попросим еще ХГЧ взять

Леночек-ангелочек, давно тебя не было видно! Как у вас дела? Так быстро время летит, Катюшке уже почти три годика! Расскажи, как вы там? В садик ходите?

Badger84, держим кулачки за сестренку!!!

Мама Стиффлера, удачи вам!!! Сразу в протокол вступаете?

Дашулька:-), да я тут, все читаю, только не пишу, т.к. пока не в теме планирования, но за всех держу кулачки! Быть мамой это большое счастье!

Катя много разговаривает, рассуждает, используя наши словечки, каждый день чего-нибудь и отмочит. Любит петь песни и рассказывать стихи, знает много, т.к. каждый просит читать. В сад ходим с лета, сейчас правда сопливит, сидит дома с бабушкой.

• Нравится 1

mami79, я вставляла свечи из этих самых грязей, снимают воспаление, даже киста рассосалась! Оч рекомендую!!! И не дорогое удовольствие!

А где брали свечки,а то с этой грязью столько мороки,со свечками проще будет.

Леночек-ангелочек, давно тебя не было видно! Как у вас дела? Так быстро время летит, Катюшке уже почти три годика! Расскажи, как вы там? В садик ходите? Badger84, держим кулачки за сестренку!!! Мама Стиффлера, удачи вам!!! Сразу в протокол вступаете?
Спасибо Даша! :kulachki: думаю в марте, пока никакие анализы не сдавала :girl_in_dreams:

Если ХГЧ не упадет, то лучше срочно делать операцию, внематочная беременность очень опасна для жизни.

Мама Стиффлера, в том году когда я привезла квоту в цкт мне врач сказала месяц на сдачу анализов, не успеете квота сгорит и вылетаете из программы, уважительная причина медотвод по паказаниям врача от которого нужно принести справку но у меня все анализы годны были кроме с коротким сроком годности. Конечно не знаю как в кдо, но в любом случае я желаю огромной удачи хватит нам в планюшках сидеть пора увидеть две полоски, трехзначный хгч, легкой беременности родов в срок.

• Нравится 1

Мама Стиффлера, в том году когда я привезла квоту в цкт мне врач сказала месяц на сдачу анализов, не успеете квота сгорит и вылетаете из программы, уважительная причина медотвод по паказаниям врача от которого нужно принести справку но у меня все анализы годны были кроме с коротким сроком годности. Конечно не знаю как в кдо, но в любом случае я желаю огромной удачи хватит нам в планюшках сидеть пора увидеть две полоски, трехзначный хгч, легкой беременности родов в срок.

я заядлая протокольщица, у меня все норм)) ЦКТ ненавижу)) Суета лишняя здесь ни к чему))Спасибо за пожелания :girl_bye: Ты тоже быстрее давай уже!! :molitva: Изменено пользователем Мама Стиффлера

Девочки подскажите где вы покупаете препараты для стимуляции?или их нужно заказывать в аптеке?

Девочки подскажите где вы покупаете препараты для стимуляции?или их нужно заказывать в аптеке?

аптека на Тополиной, обычно все в наличии Изменено пользователем Мама Стиффлера

Звонишь 76-76-76 единая справочная там и цену скажут и аптеку назовут.

vbkfyf2009, я стараюсь все лекарства покупать в аптеке на Ворошилова, там дешевле. Кстати, если нужен диферелин, то там не продают поштучно. Я как-то брала в аптеке детской больницы, это рядом с перинатальным центром. Если знаешь, что именно тебе нужно, посмотри на сайтах аптек и сравни цены.

Девочки, у меня гемоглобин пришёл низкий – 110. Терапевт отказалась дать добро на ЭКО, пока не подниму его, и прописала уколы Феррум Лек на 5 дней. Не хочу ходить в поликлинику в процедурный, там всегда толпа народа, да и болеют все. Муж не умеет, больше некому(( Вот думаю сама себе уколы делать. Кто-нибудь покупал шприц-пистолет? Если да, то какой?

На сайте аптеки есть шприц-пистолет Калашникова)) Что скажете?

Изменено пользователем Rадуга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...