Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня тоже ездила к Матронушке. Стояли 4 с половиной часа (с 13-00 до 17-30). :beg: :yahoo: Там объявление было, что мощи пробудут в Тольятти до 20 июня (по 19 июня в Новом городе, а 20 июня в 12-00 их привезут в Казанский собор). С погодой сегодня очень нам повезло, не жарко было, и солнышко не припекало (вернее его почти и не было).

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Доброе утро, девочки!Я тоже вчера после работы совершила этот подвиг-4 часа в очереди. Ничего, ведь мы же не каждый день ходим к таким святыням. К сожалению иконок Матронушки уже не было. Поэтому, девочки, если поедете вечером, то покупайте ее иконку заранее....Я конечно приложила к ее мощам другую иконку, увидела, что в очереди так делали, а к иконе приложила крестик...Теперь еще больше верю и надеюсь. Кстати, а иконка у меня Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...

Девочки, удачи нам всем!

Девчонки, молодцы! Теперь точно все будет хорошо. :thumbsup: В Москве примерно такое же время стоят 4-4,5 часа. Я планирую в субботу попробовать с утра в новый город, а в воскресенье еще в старый сходить. Так как слышала,что у Матронушки нужно три раза побывать. Один раз была уже в Москве.

У меня тоже перед глазами пример, сестра с мужем ездили в Москву к Матронушке, и у них получилось ЭКО. До этого 7 лет бесплодия и 3 неудачных ЭКО. :pardon: А теперь уже когда привезли мощи и иконы в Самару носили свою дочурку к Матронушке :grin: Благодарили :)

Очень надеюсь что Матронушка нам поможет :beg:

Моя тётя приезжали из Тульской области в Москву к Матронушке, говорят стояли 6-7 часов. Девочки, мне ещё тётя говорила, что нельзя краситься, т.к. прикладываться к мощам будете. И я в инете где-то читала, что сама Матронушка раньше говорила про это.

Zmeika, про три раза ничего не слышала. Надо будет как-нибудь ещё сходить. Спасибо тебе за подсказки :giverose:

Юkkа, да я тоже читала,что Матронушка не любила когда красятся, в Москве ходила к ней ненакрашенная, народ пугала :grin:

Я тоже сегодня попала, отстояли 6 часов: с 7 до 13. Быстро прошли те кто пришел раньше 7 и с открытия до начала службы успели пройти, во время службы (с 8 до11-12) очередь очень плохо двигалась... Всем желаю удачи!!! :giverose: :giverose:

Zmeika, я тоже хочу еще в старик попасть,т.к. ее иконку не купила ....а хочу, чтобы ее иконка у меня была (приложенная к мощам).

Девочки, кто посещал мощи, вы все видели ее руку? :scratch:

Идущая к цели//, а там должна была быть рука? Я не поняла, что это было Видела что-то серо-телесного цвета, на вид мне показалась даже не много маслянистое Если это и рука - наверно ладошка

Всем привет.Я вот тоже хочу сходить. Но у меня мысля в голове у меня же после родов до сих пор М идут.А на скок я знаю нельзя ведь???? :scratch: Да? Да и малой маленький на сток часов с папой я даже не знаю справится :scratch: .

Alk@, с кровянистыми выделениями точно нельзя идти, только нагрешишь. Может через недельку закончатся у тебя, тогда прям берешь малого и приезжаешь в старик, пройдете без очереди

Malina-P, я лично не видела...вот еще один повод сходить :D а знакомая бабуля мне сказала, что там ее рука!

Zmeika, Оля так она же до 20 числа. :scratch: Или после 20 она еще будет в старике???

Alk@, с 20 по 27 в Казанском соборе в старом городе

Девочки привет ........ давненько я не заходила ....... а тут заглянула .... и такая радость ... что мощи Матроны привезли ...... но у меня сейчас М.... :swoon2: ..... я так хотела попасть ......... скажите пожалуйста поточнее ... где в старом городе Казанский собор находится .... я правильно поняла ...что там до 27.06 мощи будут .....????

Девочки!! Во время месячных можно ходить в храм! свечки только нельзя ставить, батюшка так говорил, хотя дотрагиваться до образов и мощей.. навероне тоже нельзя.. блин не знаю :pardon:

Но на службах точно можно присутствовать!

Верусечка, я бы не пошла :pardon: В церковь вообще нельзя входить "грязной"

aromagiya, Казанский собор находится на 50 Лет Октября в частном секторе, мощи там пробудут до 27.06, так что успеешь :friends:

Я сегодня сходила в новый город, попала к мощам и иконе, стояла 9 часов с 7 до 16, но несмотря на это очень счастлива,что мне удалось попасть к Матронушке :grin:

Zmeika, спасибо .... :Hello:

Zmeika, Оленька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

девчонки ......... а кто в какое время к Матроне ходил ........со скольки вообще храм открывают ....... и очередь занимают ........ знаете........????

aromagiya, я сегодня еще раз была у Матроны в старом городе, стояла всего 2,5 часа с 14.45 до 17.15. Но когда выходили из храма очередь удлиннилась, видимо с работы народ пошел :pardon:

я всетаки сегодня попала к Матроне ........ стояли ровно 6 часов ...... осталась живая ... здоровая ... и довольная .....

Надеюсь что этот год будет неприлично плодовитым для этого сайта :D

aromagiya, молодец!

Идущая к цели//, Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

Идущая к цели//, я тоже в это верю .......... :D ........ и откроем новую ветку ...... "БЕРЕМЕНЮШКИ ТОЛЬЯТТИ"........ :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...