Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго вечера :flower:

Может кто наблюдался у Наконечной Ольги Николаевны ЖК на Приморском в 7 кв? Сейчас планируем второго малыша. Хочу узнать, может вела она кого и как впечатления

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, гематолог направила в Самару в клинику Сам ГМУ сдавать анализ на иммунофенотипирование клеток. Кто туда ездил? Как это вообще все происходит? Сказала сначала взять направление у терапевта, и что анализ бесплатный, а в Тольятти такой не делают...

А ты эко будешь в КДо делать??

да, в КДО. :)
  • Нравится 1

Мама Стиффлера, какой прот. будет не обсуждали с Т. Г., длинный или короткий?

Девочки, я что-то начиталась про пироксикам за два дня до переноса и в день переноса выпить для имплантации эмбрионов, мнений и случаев много, кто-нибудь пробовал, какие результаты?

Девочки, я что-то начиталась про пироксикам за два дня до переноса и в день переноса выпить для имплантации эмбрионов, мнений и случаев много, кто-нибудь пробовал, какие результаты?

да ваще Т.Г. в отпуске, была у Бырдиной, сказала даже анализы до марта не сдавать, т.к. напряги с поставкой медикаментов. Так что я в неведении ваще..анализов не написала, сказала в конце февраля, начале марта прийти...вот

Ты у какого врача? прот какой?

Изменено пользователем Мама Стиффлера

Я у Прибытковой, осталось ВИЧ сиф. и т. д. сдать, гормоны сдам на той неделе по циклу, все остальное готово 9 марта поедем в цкт посмотрит меня на УЗИ если все хорошо то в протокол скорее всего в длинный, конкретно после УЗИ сказала скажет.

Мама Стиффлера, долгоиграющие сдала бы а потом по мелочи досдашь и готова, а то сейчас нет а через пару дней медикаменты завезут, но смотри сама конечно

Я у Прибытковой, осталось ВИЧ сиф. и т. д. сдать, гормоны сдам на той неделе по циклу, все остальное готово 9 марта поедем в цкт посмотрит меня на УЗИ если все хорошо то в протокол скорее всего в длинный, конкретно после УЗИ сказала скажет.

Мама Стиффлера, долгоиграющие сдала бы а потом по мелочи досдашь и готова, а то сейчас нет а через пару дней медикаменты завезут, но смотри сама конечно

Просто Бырдина полистала мою карточку и сказала все успеем..ну я посомневалась, но отбросила сомнения все таки..ну врач же, понимает че говорит)) говорит -в марте все и сдашь

♂♀Puzataya lanь♂♀,  А можно мне тоже адресок закупок где можно заказать картины по номерам?

Девочки не помню кто,но кто то не так давно ходил на пиявки, поделитесь опытом и были ли результаты, и влияло ли это на эндометрий???

курочка77, я пила, за день до переноса и в день переноса эмбрионов. Даже имплантации не было. Пила 2 раза, потом бросила. Но выпей, хуже не будет, может именно его тебе не хватало :-) удачки, дорогая моя!)

курочка77,  я пила пироксикам, результат бегает, поболее не было. Пару раз пила и на 7-9 неделе когда перенервничала и болел живот

Я пила в двух протоколах, в одном пролет, другой сопит в кроватке.

Прочитала про пироксикам.Не понимаю как он связан с ЭКО.там вроде противовоспалительное действие.объясните мне незнайке?????

Привет девчули)) Читала тоже про пироксикам...тоже думаю попить в этом протоколе...Скажите,сколько таблеток выпить когда и как?По-подробнее пож-та))))

mami79, привет,я ходила на пиявки.влияет на эндометрий или нет- я честно незнаю. Я даже после пиявок на узи то не ходила,все некогда))) Работа работа-сил нету. Думаю на след недели сходить,посмотреть что у меня там,пропала ли жидкость(((

Razetka привет я прочитала по одной два раза в день за два дня до переноса и в день переноса за два часа до него, в некоторых клиниках его врачи прям прописывают, кто-то пишет что эффект плацебо, но хуже не будет я думаю. Тебе еще не звонили, ты какая по очереди, все сдала что назначали ?

курочка77, Спасибо большое. по очереди 850,нет еще не сдала..Думаю в конце февраля-начала марта сдам анализы: обследование на наличие антифосфолипидн.антитела, антитела к кардиолипинам, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин. Думаю дешевле в 21 каб наверно сдавать чем в ситилабе.+ кариотипирование тоже сдадим. А уже гистероскапию и эндометрий сдам когда позвонят,Бырдина мне сказала "Как позвонят с Мз бегом ко мне,гистеру сделаем"

Девочки, кто сдавал анализы в науке?пожалуйста скиньте бланк, где есть печать лаборатории. Очень надо.

Кариотип готовится три недели, да и после гистеры сразу в протокол нельзя.

курочка77, да ты что? а чеж она мне так сказала :girl_mad:прочитала что делают за месяц до эко гистеру. Вопрос как мне угадать то когда мне позвонят,могут сейчас,а могут и через 3 мес...

наверно лучше сейчас сделать гистеру,вдруг в марте позвонят :( вот теперь сижу и незнаю как быть((

Изменено пользователем Razetka

Razetka, мой ре сказал что после гистеры если все норм в след. цикле можно начинать.сама в понедельник иду на гистеру плюс БШМ еще будет.и эрозию прижигать.сказал если все норм через месяц в протокол пойдем

• Нравится 1

Привет девчонки! Я по очереди в Кдо 654 . какой номер у вас был когда позвонили из МЗ .

курочка77, да ты что? а чеж она мне так сказала :girl_mad:прочитала что делают за месяц до эко гистеру. Вопрос как мне угадать то когда мне позвонят,могут сейчас,а могут и через 3 мес...

наверно лучше сейчас сделать гистеру,вдруг в марте позвонят :( вот теперь сижу и незнаю как быть((

за месяц до протокола и делают гистеру :yes:

Привет девчонки! Я по очереди в Кдо 654 . какой номер у вас был когда позвонили из МЗ .

240 я была во время звонка

Спасибо! Значит мне еще долеко

Я была 671

Девочки ситуации у всех у нас разные как и организмы,мне Лаврушена после пролета с Бахшиняном сразу сделала гистеру потом немного антибиотиков и о протоколе даже речи быть не могло хотя был небольшой полип и все, а сама подготовка к гистере анализы и т.д.,а Самара ждать не хочет в течение месяца в протокол не вступил вылетел ,медотвод, справка от врача

Я вчера в кдо сдавала онкоцитилогию мазок спросила мед. сестер сколько ждать очередь, сказали год, да еще и медикаментов нет а в Самаре все есть странно как так, вызвали в протокол а медикаментов нет.

Упс просмотрела спрашивали про кдо а я цкт

за месяц до протокола и делают гистеру :yes:

240 я была во время звонка

Мамака,ты давай уже скорее вступай в самый удачный протокол!!!В мае–июне буду ждать твой заразный королевский чих!)))

Изменено пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...