19svetik91 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 19svetik91, естественно не против бери на здоровье!!!! //Галинка//, спасибо)) Может и мне она поможет)) Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 приветик, пузик))) удачного вам переезда :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 //Myrlika86//, приветик :friends: намана устала тока уже.. веще.. стока вещей //happy wife & mommy//, :friends: КсюняБонд@, приветик :friends: спасибо!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Приветик ПУЗ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, ты ж главное не перенапрягайся сильно...Без фанатизма собирайся //happy wife & mommy//, прикольный стишок Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет, пузик :friends: как ты? как бусинка? как переезд?.. а я только что сдала прогик, пролактин и ФСГ! завтра получу рез-ты. А еще у меня сегодня БТха поднялась до 37!!!уррррра :good: а то я уж думала, что она у меня никогда не будет 37 :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем доброе утро!!!! //Галинка//, привет, пузяшка!!!!!! :giverose: Как делишки??? Чего в выходные делали??? Я все выхи проболела ( эхе-хе...ненавижу болеть ((( Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 //Галинка//, приветики! Как делишки? Переезд осуществили? Уже живете в новой квартире? Рассказывай, нам же интересно!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 //Галинка//, доброе утро! Выходи на связь, мы соскучились :wave: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки мои любимые..всем приветик.. :friends: :giverose: //Галинка//, Дорогая моя..как самочувствие... :friends: .скоро переезд поздравляю... :giverose: //Aldara//, Танюшка привет..солнышко..по поводу обследования..то да..я буду ложиться в больничку..на две недели.... Simonovich, Привет..моя хорошая..с новым циклом..с новыми надеждами... :grin: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //Галинка//, куда пропала??? Мы уже волноваться стали!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //Галинка//, //Myrlika86//, ))) ох у нас все болит и не чего не помогает((((, изжога нас мучает, ноги ноют спина ноет, аааа все молчу не пугаю))) Что то мне в первую половину легко так было, а сейчас все навалилось. К свадьбе готовимся потехонечку, укашения все ищу, все что то не то и не то... вот сегодня любимка должен ресторан заказать, а мне надо меню составить, борщ приготовить и погулять))) Как вы там???? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, приветик! Ого. ничего себе, на 2 недели целых ляжешь :shock: А нельзя без этого? Или есть что пролечить? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Надеюсь Пуз наш скоро на связь выйдет!!! Всем дружным составом ждем!!!! Очень ждем и скучаем....!!!!!! С переездом Вас Зайка...!!!!! Пусть в Вашем новом уютном гнездышке будет постоянно слышен детский смех!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Крош а что там с тобой такое? Что тебя в больницу на две недели...????? Надеюсь ничего страшного???????? :worried: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки...а где наша Галечка????? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, без понятия...Уже волноваться начинаю... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Роднульки, всем привет! скучала по вам безумно! мы переехали, инета пока нет завтра собираюсь на работу на немного выйти. щас с телефона пишу. мы все еще в стационаре. завтра последняя капельница. в сб спишут. все нормуль у нас вроде. выделения правда иногда еще бывают, но по узи и мазкам вроде все норм. в субботу буду проситься снова на узи. как вы? кто пузик? что нового? завтра на работе буду про вас чтить Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 //Галинка//, привеееет, дорогуля!!!!!!!!! :wave: как же мы тут все по тебе соскучились!!!!! :friends: хорошо, что у вас с масюней все хорошо)) а мы так... по-тихоньку.... вот если почитаешь мой последний блог - про меня все поймешь точно что со мной происходит :worried: хотя лучше не читай - вдруг ты впечатлительная очень((( Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, :friends: Привет, пуз! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 //happy wife & mommy//, оййй, бедный ребенок.. зубы - это жесть конечно! держись, зайчик!!!! :friends: дай Бог, чтоб все гладенько прошло!!! :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Tanika //, привет, Танечка!!!! :friends: мм, прогик у тебя отлтичный! беременный :spiteful: как делишки, дорогая? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, оооо ну наконец-то, а то я уже взьде тебя смотрела...думаю может хоть где-то инфа....переживала!!!! Все переживали!!!! :friends: Я сейчас к эндокринологу ломанусь!!!! а в 14.00 к гинекололгу, сегодня Галечка решится - будет с 28 протокол или нет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, ааааа. Валенька, держим за тебя кулаки крепко-крепко-крепко!!!!!!!! Пусть будет!!!!! :friends: просто обязаны дать согласие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки. вышла я вчера значит с телефона, а у меня за пару минут времени сняли больше 100 рэ.. сегодня смотрю утром, баланс -2р85коп так что меня больше не теряйте. выйду тока в пн. там уже работать буду. а с 1ё-го числа дома инет заробит :dance: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, урааа! Появилась!!! Очень рада, что у вас все хорошо! Очень скучали все!!! Ты там сейчас отдыхай побольше, чтобы на работку вышла с полной боевой готовностью!!! Очень ждем тебя в понедельник!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт