♥Мартышка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик //Галинка//, мне кажется ты такая худенькая...что твои 2100 и незаметны ))) да и не много мне кажется это.... Всем девочкам - салют!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, доброе утречко!Как вы с дочурой чувствуете себя сегодня?начальница спокойна? :grin: ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Simonovich, :friends: приветик! ты чего-то часто болеешь?(((С последним рабочим деньком тебя, счастиливица :giverose: ♥Мартышка♥, :friends: бодрого утра! Самарка, привет, зайчик! мы сегодня сонные :sleep: уже почти неделю снятся ужасные сны :tease: навыерное подушку надо поменять, видимо шея затекает... Скорей бы конец рабочего дня!!! Завтра пятничка :drinks: Как ты?? Утром не промокла? или на машине приехала? Ссылка на это сообщение
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, да седня погода опять такая сонная, вчера вроде под вечер так хорошо солнышко было, а седня опять Давай меняй конечно подушку, ненадо вам плохих снов Я на машинке ага, не промокла. Слушай а вы где кухню покупали? мы в выхи решили походить присмотреть тоже, какие ваще ща цены то хоть на них? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Самарка, мы на тургенева в мебельном. который напротив агата. там приемлемые цены там получается заказываешь и через 2 недели привозят, но нам через неделю привезли. цены разные. Ссылка на это сообщение
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, спасибо Заглянем туда тоже Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Самарка, Обращчайся Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, приветик :hug: с недельками тебя! Как дела, что то давно тебя не видела в П.веточке, даже потеряла? память моя память, забываю про твой дневнк :doh: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, :friends: спасибки! все по-старому вроде.. я в пермяночки захожу, читаю, но не пишу как твои дела? как настроение? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, да имуннитет что то слабоват у меня ... на работе от девки одной заразилась.... (( сегодня кашляю еще ужас как противно .... ((( как будто все мои внутренности наружу выскачат.... :glare: Ссылка на это сообщение
Самарка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 //Галинка//, Доброе утро! С ПЯТНИЦЕЕЕЙ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Самарка, :giverose: c питничкой :drinks: Бодрого утра и дня! :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Приветик всем!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!! А я так хочу выходные ко мне в гости племяшка маленькая приедет - ох и нанянькаюсь )) Отведу душу!!!! //Галинка//, привет зайка!!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: приветик! мы нормально.. ждем окончание рабочего дня. сегодня купим арбузик и бум фильм какой-нить или мультик смотреть.. Ремонт у нас закончен :yahoo: вчера поставлена последняя точка. :dance: Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 привет! с пятницей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, доброе дождливое утро :wave: Не промокла? как выходные? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Самарка, доброе утро!!!!!! я не успела под дождик попасть :dance: сегодня ппц не выспались.. еле встала :sleep: выходные вкусно, но мало)))) Как ты? что в выходные делали?? Ссылка на это сообщение
Самарка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, я тож не успела под дождик Да мы в выхи ездили кухню смотрели, чет мне ниче не нравится, а то что нравится стоит капец дорого :scratch: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро :wave: !!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Самарка, где кухоньки смотрели??? Ol@@@ik, :friends: приветик, Оленька! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 привет девченки :wave: Ссылка на это сообщение
Самарка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, мы в олимп на нагорный ездили, там много так то отделов...думала что-то все равно найдем, какие то все не такие :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Beremenylka, :friends: пррривееет!!!!!! Самарка, на базу какую-нибудь съездите.. там и под заказ можно, и цены говорят приемлемые. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, :wave: привет, пуз! а я люблю дождик.... особенно наблюдать за ним из окна дома, под пледом...или сидя в кафе, в машине.... Ссылки скрыты. а еще когда радуги после дождя.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, базы закрыты были в воскресенье, мы хотели туда Мы под заказ и хотим, нам готовая не нужна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт