Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Aldara, :grin: хыыы, ради такого я готова потерпеть!!! и давление, и понос, и тошноту, и все что угодно :pardon:

знаешь, у меня тоже в основном низкое.. но пару раз повышалось, дак там капец был :worried: надеюсь такого не повторится. А сегодня так, слабенько:)

В пятницу едем к моим родителям :clap: урря!

//Myrlika86//, :friends: привет, Ульянчик! да мне уже лучше, только вот глаза все еще красные (капилляров в них много) :(

А ты давай не болей! Переутомилась что ли? Почему голова болит? :(

Галинка//, а в понедельник у вас выходной? Я вот думаю в воскресенье с мужем и родственниками отметить Пасху, а в понедельник мужа куда-то по делам отправить на пару часиков, а сама подругу приглашу в гости :)

Читала смешные обзывалки:

Велик и могуч русский язык :grin:

Колобок надкусанный, Кучка тараканья, Сдохнешь в страшных пуках, подпотолковый лампaсос, подгузник на подтяжках, Иди ёжиков паси, Забодай тебя комар, гвоздь беременный, Не бей меня мама,мокрыми трусами, Взрыв на макаронной фабрике (про лохматость), кака синяя, дурилка картонная, Поганка с полянки, закатайся в рубероид, мимозыря, спокойно хрящ,без пены.

ЧУХОБЛОХ, развесить ухи как барсук, сбейся в тюбик, хрюндель, ну ты шустрый, как понос, На кого шуршишь, пакетик?, Чтоб тебе по телевизору одна реклама шла. Лижи подмышку потного индейца.

Галинка//, класс, как раз в тему :D Сходили с мужем на обед в кафе, он там постоянно на молоденьких девушек таращился. Теперь, обогативши благодаря тебе свой словарный запас, смогу эффективнее провести с ним беседу о его поведении :grin:

Галинка//, я пожалуй остановлюсь сегодня на "колобке надкушенном", "хрюнделе" и пожелании "иди ежиков паси" :grin: Надеюсь не забуду до вечера :grin: Завтра расскажу реакцию любимого :)

Доброе утро любимым девочкам!!!!!!!

Сегодня я бодрячок! :dance: Глаз правый немного красноват, но не как вчера. и не заметно почти.

Милые, что с моей бт-шкой :Crazy: я думала должна быть красивая прямая второй фазы, а тут горка.. не хочу, чтоб эта горка в конце вниз падала... :this:

Галинка//, приветик!!!! И тебя с чистым четвергом!!! Ты сего болела да? что-то я просмотрела!!!! :blush: ата-та мне по попе....давно к тебе не заглядывала :))) бессовестная я...буду исправляться!!!!

Галюшка, а зачем считать деньги?

♥Ждем аиста♥, приветик, традиция такая, в чистый четверг денюжки считать :) чтоб водились ;) причем считать надо "правильно", например, одна сотенная купюра - это тыща))) 500 р - это 5 тыщ :pardon:

У меня вчера давление брякнуло, сегодня уже нормуль :)

Что нового у Валёнка? ;)

Галинка//, доброе утро! И тебя с чистым четвергом! Совсем забыла, что надо денежку считать, сейчас займусь этим :) Девочки, деньги нужно трижды пересчитать, чтоб весь год они водились ;)

БТшка твоя молодцом, не переживай. Смотри какая разница хорошая :good: У меня зато скорее всего график неправильный получился, т.к. О. наверное вчера была, а прога нарисовала раньше :scratch:

Aldara, :hug: ну это не главное, когда он нарисовал, главное, что она была :drinks: А про то, что трижды считать, впервые слышу)))) Придетася еще 2 раза пересчитать :read:

Галинка//, просто расстроилась, что в очередной раз пропустили О. - мы редко когда попадаем вовремя :( Как показала практика, в нашем случае спермики 2-3 дня не живут :cray: Плохо, что О. скачет от 10-го до 20 дц - фиг знает, как ее поймать :Crazy: Но ты права, хорошо, что она есть вообще!

Насчет денег - это я в журнале прочитала :) В любом случае не обломится трижды пересчитать :)

Галинка//, приветик, приветик!!!!! ой Галчёнок, у меня новости есть - если все удачно сложится, и я успею все анализы сдать...и разсосется моя киста.... в конце мая меня возьмут в протокол!!!!! ;))) Это пока главная новость, дорогая! Правда, это пока не точно...много НО...но шансы есть что возьмут.

Как там ваша квартирка???

Aldara, а фоликулометрия??? тут ж можно с точностью опреелить О...Не думала про нее??

♥Ждем аиста♥, :friends: здорово так!!!! я уж прочитала сейчас у тебя в дневничке это. Ну после жанина она просто обязана рассосаться! :drinks: А насчет анализов, успевайте-успевайте ;) время еще есть.. :)

Рада за тебя очень-очень!!!!!!! Заяц, а сколько примерно ждать эко?? Вот сейчас сдашь все-все, когда самое главное событие????

С квартирой нормуль. ттт.. :) В банк увезла вчера все документы на проверку юристам. В среду (27.04) заключаем договор с банком. Там и расскажут о дальнейших действиях. Ну я так поняла, нужно будет уже заключать договор с продавцами в регпалате. И усе.. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...