Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, с недельками...только и успеваю забегать поздравлять тебя... и каждый раз думаю, вот это да, время летит!!!!!! :friends: Совсем скоро экватор, даже не верится! Вроде ты совсем недавно полосочки увидела! :give_heart:

Platina ♥, :friends: и правда.. летиит.. хотя мне знакомая вчера сказала, что оно быстро летит ДО экватора, а после замедляется.. вот и поглядим :D

Привет красоткам!!!!

//Галинка//, Самарка, ранние пташечки :)))))))))))))))))))))))))))))

А я с УЗЮ вернулась, теперь еще и в попу лонгидазу свечками ставить надо.... :grin: бедная моя 5 точка!!!! :grin: :grin: :grin:

Галюшка - ты как??? Начальница не тиранит больше????

А у нас на работе беременная девочка 27.09 уже в декрет идет! На ее место Мальчика берут!!!ха-ха-ха!!! Девочек даже не рассматривали....гыыы

♥Мартышка♥, :friends: привет! бедный попик!а зачем лонгидаза??? лана хоть не в уколах :glare:

ттттт, начальница не пристает больше.. боюсь сглазить :banghead:

а я сижу яблоко жую :P

//Галинка//, чтоб киста разсасывалась...Блин...мужу андрогог звонил :(((( СГ плохая...надо пересдавать. Муж грит - это из-за тренеровок...Не знаю че и думать. Не пьет ни че...орехи с медом ест....петрушенцию и на тебе....

♥Мартышка♥, а че от физических нагрузок она может ухудшиться? и правда пусть пересдаст, может неправильно как-то сдал или еще что повлияло..

//Галинка//, от физ. нагрузок может лопнуть...это не есть гуд!!! тада в больницу попаду...А мне этого не надо. Ну буду его орехами с медом пичкать :) пойдет 28,09 пересдавать!!!!

Доброе утро, любимые! Всех с долгожданной пятницей :drinks:

Я жду с нетерпением конец рабочего дня, потому что родители приедут :yahoo: завтра новоселье отмечать бум :dance:

Как ваши дела? какие планы на выходные?

//Уляшка будущая мамашка//, приветик, дорогая! Вы в своей квартире живете? Мечты сбываются, главное верить и прилагать хоть небольшие усилия к этому ;)

//Галинка//, :wave: Нет, живем с моими родителями :pardon: Снимать возможность нет, на плечах два больших кредита. Вот ждем от государства, хоть оно и военных ни во что не ставит, но все же...

//Галинка//, привет, пуз! что-то тишина у тебя тут такая....эх...неужели завтра уже экватор! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки, всем привет! как настроение? у кого какие новости?

Всем привет, дорогули!

Вот мы и дожили до экватора :drinks: Всем заразнючий:

ААААААППЧХХХИИИИИ.........

аааааааааааачччччччччччччхииииииии.....

ааааапчхи!

Заражайтесь, дорогие! :friends:

ПыСы: на работе ппц какой-то перед отпуском, поэтому захожу редко сюда.

В отпуск выйду, буу тут жить :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...