Beremenylka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 привет! :giverose: Самарка, с овулькой! @@@ ♥Мартышка♥, выше нос! //Галинка//, с недельками! как ви? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Beremenylka, :friends: спасибо!!! мы номрально с обеда пришли. сейчас часок отдохнем и работать начнем как ты? настроение как? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, животик побаливает! а так нормально! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, с недельками...только и успеваю забегать поздравлять тебя... и каждый раз думаю, вот это да, время летит!!!!!! :friends: Совсем скоро экватор, даже не верится! Вроде ты совсем недавно полосочки увидела! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Platina ♥, :friends: и правда.. летиит.. хотя мне знакомая вчера сказала, что оно быстро летит ДО экватора, а после замедляется.. вот и поглядим Ссылка на это сообщение
Самарка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро! :wave: Я тебя сегодня видела на улке :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Самарка, приветик! огогого! где видела? в чем я быль? Ссылка на это сообщение
Самарка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Галинка//, ты шла к совей работе, уже прямо ко входу подходила В сером пальто, с хвостиком, вроде в черных брюках :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Самарка, угу, эт я а как ты меня узнала-то)) почему не окрикнула?)) Ссылка на это сообщение
Самарка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Галинка//, ну фотки то видела, ты в жизни вроде не особо отличаешься от них Я в трамвае ехала, не могла кричать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Самарка, паняятна! я кстати тоже сегодня на трамвике ехала только в другую сторону. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет красоткам!!!! //Галинка//, Самарка, ранние пташечки )))))))))))))))))))))))))))) А я с УЗЮ вернулась, теперь еще и в попу лонгидазу свечками ставить надо.... :grin: бедная моя 5 точка!!!! :grin: :grin: :grin: Галюшка - ты как??? Начальница не тиранит больше???? А у нас на работе беременная девочка 27.09 уже в декрет идет! На ее место Мальчика берут!!!ха-ха-ха!!! Девочек даже не рассматривали....гыыы Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: привет! бедный попик!а зачем лонгидаза??? лана хоть не в уколах :glare: ттттт, начальница не пристает больше.. боюсь сглазить :banghead: а я сижу яблоко жую Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Галинка//, чтоб киста разсасывалась...Блин...мужу андрогог звонил ((( СГ плохая...надо пересдавать. Муж грит - это из-за тренеровок...Не знаю че и думать. Не пьет ни че...орехи с медом ест....петрушенцию и на тебе.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а че от физических нагрузок она может ухудшиться? и правда пусть пересдаст, может неправильно как-то сдал или еще что повлияло.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Галинка//, от физ. нагрузок может лопнуть...это не есть гуд!!! тада в больницу попаду...А мне этого не надо. Ну буду его орехами с медом пичкать пойдет 28,09 пересдавать!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро, любимые! Всех с долгожданной пятницей :drinks: Я жду с нетерпением конец рабочего дня, потому что родители приедут :yahoo: завтра новоселье отмечать бум :dance: Как ваши дела? какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 //Галинка//, приветик! :wave: Тебя тоже с пятницей!!!!!!!!! :giverose: Новоселье-моя мечта, которая не знаю когда у меня осуществиться)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, приветик, дорогая! Вы в своей квартире живете? Мечты сбываются, главное верить и прилагать хоть небольшие усилия к этому Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :wave: :wave: //Галинка//, прикольно!!!!!!!!!!!! и про новоселье, и про шевелюшки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Beremenylka, :give_heart: Приветик! с новым циклом! Пусть он будет счастливым, БЕРЕМЕННЫМ!!! @@@@@ @@@@@!!!! АААППЧХиии! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 //Галинка//, :wave: Нет, живем с моими родителями :pardon: Снимать возможность нет, на плечах два больших кредита. Вот ждем от государства, хоть оно и военных ни во что не ставит, но все же... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Галинка//, привет, пуз! что-то тишина у тебя тут такая....эх...неужели завтра уже экватор! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки, всем привет! как настроение? у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Самарка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //Галинка//, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРаааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как вы? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет, дорогули! Вот мы и дожили до экватора :drinks: Всем заразнючий: ААААААППЧХХХИИИИИ......... аааааааааааачччччччччччччхииииииии..... ааааапчхи! Заражайтесь, дорогие! :friends: ПыСы: на работе ппц какой-то перед отпуском, поэтому захожу редко сюда. В отпуск выйду, буу тут жить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт