Ol@@@ik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро!!! С отпуском тебя!!! Отдыхай побольше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, привет дорогуля!Спасибо! блин сама не верю ваще :beg: Как дожить то до узиииии....в среду к Терещенко пойду..эх. Кстати Галь, ты пила магний форте? чет я подзабыла по сколько его пить :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ого! я думаю, что за мистикс привет, дорогая :friends: дааа, тестик красавец :good: Я кайфую дома, щас лечо довариваю. Потом уборкой займусь Как делишки? Ol@@@ik, :friends: привет, Оленька! спасибо! будем отдыхать :dance: Самарка, не торопись на узи лишний раз не тревожь лапочку и нервы побереги! Как ты себя чувствуешь?? Тест-то ваще яркущий! Супер!!!!!! Магне В-6 форте пить надо только по 1 таблетке в день. Пила его. Он тонус снимает. Вроде не больше месяца его мона принимать. Ты на прогестероновой поддержке? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, агу эт всё та же Я )) Делишки нормуль. тоже надо сегодня прибраться ома, завтра на работку, щас за прокл пойду в магаз, а то М на подходе ссудя по сегодняшней БТ (базальная температура)))) Ты такая молодчинка, я вообще ничего не закручиваю, у нас этим свекровь занимается и всегда на зиму нас обеспечивает всем, поэтому я отдыхаю от этого Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ну я тока на лечо способна :blush: правда в этот раз варенье сливовое сварила первый раз в жизни! а так мама с папой мои нас снабжают вареньем, соленьями )))))) Ну а лечо я сама люблю, поэтому готовлю его с удовольствием Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, умка умка умкааааа))) :giverose: :giverose: :giverose: чем еще в выходные занимались???? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, ну я по 1 и пью, так и буду значит Да как я не могу на узи то не сходить, я же умру от нетерпения....Нет я без поддержки, вроде без нее все ок т-т-т Чувствую нормально, только поясницу слегка потягивает и живот бывает тянет временеами и очень много пью...будто сушняк :scratch: Ну и сплю капец плохо А ты ваще умка заготовочками занимаешься! :friends: Как там твоя малышка?шевелится во всю я смотрю Ссылка на это сообщение
Aldara 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, еще очень рано для узи, там могут ничего не увидеть. На узи видно, когда хгч 1000 и выше. Только расстроишься //Галинка//, привет, пузик! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, огО! Сашуля!!!!!!!!блин, я все опять последняя узнаю :grin: вот это чудО!!!!!!!! я то думала ты ж вроде на ОК :scratch: пусть масик держится крепко-крепко!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, в выходные купили шкаф во всю стену в бошой комнате с зеркалами, вчера привезли его нам. муж с дедом складывали. я готовила, прибиралась чуток. Сейчас отдохну чуток и буду его мыть и раскладывать вещи. Самарка, молодчики! муж наверное очень рад?? как отреагировал? малышка-то дааа, активничает особенно вечером и утром меня будит так приятно чувствовать ее пиночки.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, а с именем еще не определились??? с Покупочкой Вас)) тоже хотим в спальню шкаф купе белый купить с матовыми зеркалами)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 //Aldara//, :friends: привет, Танюшка! как ты?? на работке щас? //happy wife & mommy//, :friends: привет трудягам! как там Ад-я? стоит? а я сегодня, балбес, встала как на работу в 7-35. так и не смогла уснуть потом... Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Aldara//, да нееее я не сейчас ты чего?!Через пару неделек. //happy wife & mommy//, нее я ОК никогда не принимала Спасибо! //Галинка//, муж расплылся в улыбке, давай меня целовать Блин так здорово пиночки чувствовать, а муж чувствовал уже? пинала папулю то? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, с именем не определились, но есть одно, которое нам до беременности еще нравилось. и сейчас часто так дочку называю ненароком.. потом оговариваю конечно себя.. вобщем, пока не знаю, но 1 имя для нас особенное.. скорее всего дочу так и будут звать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, агааа, пинала и бугорочки от ножек он видел првыгал от радости и целовал пуз классная реакция у твоего мужа.. не то что мой :grin: когда показала тест, он сказал, что полоска вторая не такая яркая, типа я не беременная :pardon: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, привет :wave: стоит наша ад-ия куда денется :grin: блин, надоело вообще работать все думаю с отпуском идти не идти... Самарка, я значит перепутала тебя с кем то давайте тем чтоб все хорошо было :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, аааа так классно!бугорочки это ваще прелесть :give_heart: Дак у меня тест ваще капец сразу такой яркий, я правда не ожидала такого, думаю ну будет опять бледная полосочка....а тут сразу так. Я ему сначала принесла тест то, грю у меня сюрприз и показываю....он сначала смотрел на него, потом на меня...грит че это? :rotfl: Я грю ну тест на беременность ну и тогдадошло видать :grin: //happy wife & mommy//, ага хорошо все будет А ты давай в отпуск то иди, чего ждать? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, ага, тружусь в поте лица))) На бэбиплане))) У нас сегодня с утра +5 было, так уже кажется, будто морозы ударили :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, аа, а ты ж вроде сказала, что на этой неделе на узи, или я уже того? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Aldara//, неее че мне там делать то так рано :grin: Ничего еще не видать :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, привет! :wave: уже в отпуске! поздравляю вас, девчонки (тебя и ту, что в пузике) :giverose: :giverose: :giverose: как время проводите? давно я к тебе не забегала! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, привет!!!!!!!! :wave: прочитала в профиле, что ты с сегодняшнего дня в отпуске! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: Ой, пиночки, как это мило :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Галинка//, :wave: :wave: с отпуском! что собираешься делать? Самарка, уря!!!!!!!!!!!!!!!!! поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, приветик, милая! :friends: спасибо! вчера до обеда лечо готовила, потом по банкам закручивала.. потом новый шкаф обтирала и частично заполняла, сегодня продолжу))) сегодня ездила заказ забирала (многоразовые подгузы купила вощем я :blush: красненький и оранжевый. их можно стирать.. клевенькие такие.. в нете нашла.) щас шкафом займусь, потом готовить буду.. завтра продолжу читать книжку ("Трое из леса"). Еще вязание и вышивка лежат.. //Уляшка будущая мамашка//, :friends: привет.. ага.. она меня теперь по утрам будит своими пиночками. лапуська моя любимая! :give_heart: Beremenylka, приветик, выше описала как твои дела??? Самарка, Сашулик, вы как? как самочувствие? когда к врачу собираешься? так клево, теперь ты берементосик! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Галинка//, да я нормуль, ни каких особых ощущений, только в туалет как то часто бегаю :grin: С утра живот потягивало, ща ваще хорошоооо, надеюсь это не страшно :beg: К врачу завтра, думаю пусть на всякий случай даст мне направление в стационар, так для меня как т оспокойней будет все таки. Седня сдала хгч, сижу жду :beg: Вы как?как отдыхается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт