Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, держим кулачища крепко-крепко! :friends: тока мне кажется, что все хорошо у вас! :pardon: ты в стационар какой хочешь? КЖЗ??

потом отпишись про хгч ;)

Beremenylka, ого! почему вобете? ;)

//Галинка//, пузик экваторный почему не показываешь :blush: И с покупочкой вас, новая мебель это клево :good:

//Галинка//, спасибо милая, я тоже надеюсь, что все хорошо :friends:

да в стационар КЖЗ...вот к Терещенко схожу, она мне тогда еще сказала, что скорее всего выпишет мне направление. Ага отпишусь обязательно!

//happy wife & mommy//, спасибо :friends:

КсюняБонд@, приветик, завтра может выложу :D дааа, новая мебель - это классно! :) как ты? ;)

Самарка, блин, ну и классная ж женщина НА!!!! еще раз убедилась в этом! :) молодчинка ты! сходи обязательно! отдохнешь хоть! там всего на часик надо приходить, капельницы с магнезией обычно ставят только и взвешивают-измеряют давление, а потом дома валяться будешь ;) хгч все еще не пришел?

//Галинка//, и тут отписываюсь :DХГЧ 1699...мне кажется как то прямо много :shock: А прогик 26,7...это не мало не знаешь? я ща запросила нормы медлаба надеюсь скоро пришлют

//happy wife & mommy//, спасибо дорогуля :friends:

Самарка, :friends: уря-уря!!! поздравляю, Сашенька! :giverose: про прогик не знаю.. меня изначально на утрик посадили, поэтому я даж не сдавала. ну у Н.А. узнаешь ;) потом расскажи, что она скажет, посоветует :) во скока к ней записана?

//happy wife & mommy//, :friends: привет, зайка!

//Галинка//, спасибо милая :give_heart: Я после рабы сразу, в 18:20. все расскажу ага...блин я ваще не верюююююююююююю :yahoo:

//happy wife & mommy//, КсюняБонд@, да я девочки о том же подумала :grin:

//Галинка//, зайка!Со своей радости совсем забыла, чт оу вас 21 неделька уже :grin: Поздровляю милая!!!Ростите здоровенькие, без проблем до самых родов :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Самарка, ОГО!!!! Самаркааа...да ты беременная!!!! Прими мои поздравления!! Вот так радость!!! ;))) Я аж на месте подпрыгнула!!!!!! ;)))))))))))))))))))))))))

Галечка привет...в твоем полку прибавление ;)))

Девченки вы умнички!!!!!!

//Галинка//, с недельками!!! :friends:

Самарка, и тут за тебя раааааадуюсь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: наступил твой звездный час!!!! сегодня это праздник!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//happy wife & mommy//, ♥Мартышка♥, :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, доброе утречко :friends:

Короче сходила я к Терещенко, блин все таки как она мне нравится, выходишь от нее с ощущением, что все непременно будет хорошо!

Вощем сказала, что мой ХГЧ ваще кайфовый :D и что там явно один, прогик тоже хороший. И ваще сказала не заморачиваться по поводу прогика, что он как адреналин, может повышаться и понижаться в каие то моменты :pardon: Выписала мне направление в стационар без даты, я думаю пока поработаю, у нас тут обстановка не особо, мы только вдвоем в отделе, кто-нить выйдет сразу пойду :) И такая еще грит, если вам что-то не нравится не делайте :grin: Не хотите работать, не работайте :grin: Хотела меня на кресле посмотреть, но я что-то не далась :D Споросила, когда можно на узи, она грит 10-12 недель зачем раньше? :D Ну вощем ушла от нее в отличном настроении!!!Сказала дней через 10 к ней еще разок заглянуть. А кстати у нее еще тел сменился

А еще я что-то у нее не спросила, если в стационар ложишься, они больничный то дают?

Самарка, оОООО!!!! крууто!!!!!! поздравляю!!!!! :good: блин, ну и молодец она..

Сашуль, а ты и правда используй, когда завсем жо.. на работе будет. Больничный там дают естественно, государственный, все норм :) лежать если что будешь там ровно 12 дней ;) к 9 утра будешь на капельницу приезжать, в 10 где-то будешь уже в направлении дома :) вобщем маленький отпуск. ;)

А на учет когда хочешь вставать? и к кому? и куда? :)

Роднульки, всем привет :friends: и АААПЧЧХИ! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...