Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, дак вот я хочу когда начальница выйдет, чтоб мозг мне не выносила :D Да и отдохну правда :grin:

ой на учет еще не знаю, даже не думала...хотелось бы конечно к Терещенко, очень уж она мне нравится, но блин деньги опять, не знаешь сколько у нее стоит ведение беременности? А моя участковая ваще кура та еще, нефига не понимает такое ощущение :scratch: хочется быть в надежных руках :D

Ты как отдыхаешь? доделала все свои заготовочки? До какого кстати отпуск?

Самарка, даже не знаю, скока стоит у нее ведение бер-ти :scratch: наверное также все.. типа приходишь и как за прием платишь.. хотя я точно не уверена.

я продрыхла до 10 сегодня :) щас завтракаю. отдыхается клева :D заготовки закончила. сегодня книжку буду читать :dance: ну и погладить кое-что надо.. ненавижу это дело :bad:

Отпуск до 12-го включительно. думаю потом на больничный что ли свалить :scratch: :)

Самарка, ну здорово как!!!!!!!!поздравляю, Сашуль!!!!!! :giverose: я вот 10.10 схожу на узи и потом сразу к Терещенко пойду)) после ваших, девочки, примеров у меня еще больше уверенности, что с ней у меня все получится :D

у меня вчера месюки приперлись! и мы с мужем решили, что с этого цикла не будем предохраняться :pardon: мне кажется почему-то что у нас все хорошо :pardon: надоело мне уже надумывать всякие болячки несуществующие! так что мы снова в строю :good:

//Галинка//, тебе же там совсем немного же да робить, после отпуска то?пару недель вроде? Конечно дунь на больничный, а то твоя нервная начальница опять достанет, наслаждайся лучше дома своим положением :give_heart:

//happy wife & mommy//, привееет дорогуля! :friends: Давай конечно соберись уже к ней, ты давно хотела! Она ваще крутая тетка, такая спокойная, прямо приятно с ней общаться, очень такая позитивная женщина!!!

С новым циклом тебя!!!!Пусть он будет счастливым беременным :friends: Молодец, что решила снова планировать, чего ждать то?!!

//happy wife & mommy//, и правильно, в топку контрацептивы, вперед за ляликом - здоровеньким и самым сладким :giverose:

Самарка, мне там целых 4 недели отработать надо будет :Crazy:

//happy wife & mommy//, конечно нечего ждать!!! :friends:

Как у тебя кстати с животом дела? Я помню ты писала, что-то болело у тебя там..

//Галинка//, ну ты 2 отработай, а 2 на больничном ;)

Приветики!

Самарка, позитивный поход к врачу многого стоит, у меня подружка ведет Б в КЖЗ очень давольна, платит просто за приемы ну и конечно анализы все платные.

//Галинка//, а ты про Усть-Качку не узнавала?

КсюняБонд@, :wave: слышала, что можно, но одна без мужа не поеду.. ну не могу я без него.. даже день.. не представляю, как в роддоме буду 4 дня :glare:

//Галинка//, точно! :friends:

Самарка, да фиг знает, вроде не болит уже :pardon: я думала сразу после мес. на узи попаду к Беликовой, а они вот вчера приперлись гады слишком рано как-то :pardon: получится я на узи пойду на 13 дц. только. Но зато овулю посмотрит хоть. Я все боюсь, что там киста вдруг :scratch: а на 13 дц наверно ее не увидеть :scratch:

//Галинка//, КсюняБонд@, а что там такое в Усть-Качке?

//Галинка//, ты кстати выбрала уже роддом?

//happy wife & mommy//, давай не накручивай себя раньше времени, нет у тебя там ни какой кисты!!!Все хорошо!Это точно :friends:

Самарка, :friends: да я тоже думаю, что все хорошо! да и график у меня красивый получился первый раз в жизни :pardon: так что бум стараться недельки через 2! там может уже и ты как раз чихать начнешь на меня :grin:

КсюняБонд@, для малышки сейчас хорошо, когда маме хорошо и она спокойна, а когда мама будет тосковать - это не хорошо :D

Самарка, да просто отдых, процедурки всякие.. вроде как всем желающим беременяшкам должны давать путевки..

//happy wife & mommy//, куда записалась к Беликовой? ;) в какую клинику?

//Уляшка будущая мамашка//, :friends: приветик, спасибо, дорогая!

//Галинка//, Давно у тебя Галинка не была в гостях.....!!! Но зато .... прочитала все новости и в курсе всех событий.....!!!!!

На днях еще увидела твою фоточку добавленную в галерию (+ похожую в профиле) и я ..... ВЛЮБЛЕНА в твой ПУЗ!!!!! Он прекрасен.....Отличный домик для дочурки!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, Я вроде ничего... но прибываю в какой то осенне-грустной хандре....настроения особо нет и состояние мое похоже на осеннюю, грустную погоду за окном.....график ой меня не радует...значит снова пролет...силы покидают меня....ты как? Как принцесска!?

//Галинка//, привет! :wave: я еще не записалась, я хочу в Премиум, т.к. там аппарат суперский - мне Беликова сама говорила, но там она выходит из отпуска только 10.10. Вот к концу недели позвоню запишусь туда. Меня беспокоит, что у меня опять чет болит где то непонятно че вообще :scratch: и ПА опять больно было((( :cray: вот я переживаю че то там такое может быть :(

Всем доброе утро!!!!!

//Галинка//, Привет, дорогая!!! Присоединяюсь к Simonovich, пузик у тебя и правда -ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ..Наверняка доче хорошо и уютно!!!! Пинается сильно???Что-то ты совсем ко мне на пальму не заходишь :((

Самарка, Какой у тебя хороший ХГЧ :))) Это радует..только смотрю ты приболела...Выздоравливай!!!! ;))

//Галинка//, привет дорогулька!Как ты?

//happy wife & mommy//, :wave: давай не переживай ;)

♥Мартышка♥, привет, да хгч хороший т-т-т, приболела капец...завтра пойду на больничный нафиг, работа подождет

Самарка, вот и правльно...здоровье в принципе важнее, а в товем беременном случае вдвойне...надо думать о малыше :))) Блин вот ведь да...так ждешь ждешь - а потом БАЦ и неожиданное счастье!!!! ;)))

Тоже хочуууууу :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...