Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, аааа я не знала :sorry: Ну ничего, значит будет не неожиданно :D

//happy wife & mommy//, ага завтра дуну, у меня на рабе тут срочные дела, ща все быстренько доделаю и завтра в стационар!Обязательно буду беречь свою кроху, я же так его уже люблю :give_heart:

//happy wife & mommy//, :wave: как часто она в отпуска уходит :scratch: немножко осталось.. потерпи, солнце! наверно есть же запись на 10-тое?? позвони, запишись..

♥Мартышка♥, :friends: привет, моя хорошая! пинается активно утром и вечером.. днем реже, но тоже пинается :) иногда еще и ночью, видимо когда на спину ложусь, ей неудобно, вот ивозмущается девочка :) ))

Самарка, приветик, зайка? ты заболела?? конечно на больничный дуй! тебе нельзя сейчас болеть! начальница-то вышла из отпуска?????

//Галинка//, привет! фотка супер... какие вы красивые... класс!!! как у тебя, все хорошо?

кстати, все хочу спросить... а вы, девчонки, в смысле Галинка и Самарка в жизни виделись, кроме того случая с трамваем? :grin:

Самарка, ну там места полюбэ есть.. туда ж на часик всего приходят, поэтому придешь 1 раз туда, тебе врач если что скажет, ко скольки приходить ;)

Platina ♥, привет, золотце! все хорошо. сейчас гениральную уборку закатила: окна вымыла все, полы, пыль стерла.. сейчас чистота-порядок :) с Сашей пожизни не виделись :) тока вконтакте я ее видела)))))

Как ты? ммм, гляжу график хорошенький ;) держим кулачища за тебя!!!!

//Галинка//, спасибо, дорогуля. Но я думаю, что М придут, т.к. тест был кристально чист... :pardon: Не хочу себя обнадеживать....

А вам с Самаркой надо бы встретиться...да скоро вместе будете колясочки катать ;)

я вот иногда по городу иду..вижу Б девушку...и думаю, а вдруг, мы с ней час назад на БП переписывались :grin: ведь не всех же видел на фотке... :grin:

Самарка, ну раз сказала позвонить, значит позвони ;) а стационар на краснофлотской находится. по 2гису глянь. там врачи суперские!!!!!

Platina ♥, ну естесно он чист будет.. рано еще мочить было ;) а с Сашулькой может и встретимся когда-нить.. только мы живем друг от друга далеко, поэтому вряд ли будем гулять с колясочками вместе :D

//Галинка//, да дело в том, что непонятно, когда у меня О была... но однозначно раньше, чем по графику... думаю,если БТ (базальная температура) будет держаться, есть смысл дней через 5 замочить, как думаешь?

у вас там шевелюшки вовсю...Галинка, какая ты счастливая!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, ага, там кровати стоят. брать с собой абсолютно ничего не надо. Вобщем у тебя такой план будет: приходишь, идешь к врачу (Бабарыкина и Капустина поочереди принимать будут - когда-то та, когда-то другая), та измеряет давление твое, вес.. на первом посещении обязательно возьмет мазок и матку посмотрит. далее отправит в палату, где тебе поставят капельницу с витаминчиками (чаще магнезию ставят). потом после капельницы сразу домойки ;) а, еще тебе 1 раз возьмут кровь и сдашь мочу.. все там бесплатно ;)

Platina ♥, конечно стоит замочить еще раз позже!!! ;) а пиночки дочкины - это даа.. это не передать словамит, какое счастье!!!!!!!! :give_heart:

//Галинка//, ааааа на кресло чтоли нужно лезть???я чего то боюсь :scratch: я у Терещенко не стала садиться, хотя ей так и хотелось туда меня заманить :grin:

А узи не делают случайно? :D

Самарка, ага, на кресло в 1 посещение обязательно там. во-первыых, посмотрят, соответствует ли матка сроку, а во-вторых, на всякие бяки мазок возьмут. они там очень аккуратные, не бойся.

узи впринципе делают бесплатно (мне делали), но точно не знаю, всем ли.. может по показаниям...

ты главное распечатки с хгч не забудь ;)

//Галинка//, ой спасибо дорогуля, что все мне по полочкам разложила! :friends:

Блин думаю звонить не звонить Терещенко, чет не хочется, если я просто так приду меня ведь примут? направление то есть. Ты как ходила?

Распечатки возьму обязательно :)

Самарка, ну она мне просто не говорила звонить ей :))) я пришла, в регистратуре показала направление. мне сказали в какой кабинет пройти)))

//Галинка//, ну ладно позвоню, вдруг там что-то изменилось у них :)

Beremenylka, я думаю там нельзя удержаться :D В любом случае, на сколько я знаю при постановке на учет садят на кресло, так что от этого все равно не уйти :D

И правыда хороший график @@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...