Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, привет! с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, :wave: Ух ты уже УЗИ у вас!))) Ты на какое пойдешь, на обычное или 3D? А у меня племяшка забеременнила) Я ща вся в предкушении, что смогу понянькаться :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Platina ♥, :friends: спасибо, дорогуль! мы на узи собираемся.. потом отпишусь //Уляшка будущая мамашка//, привет, зайка! ага))) на обычное иду, но на диск запишу обязательно кроху Самарка, Саша, как дела? как сходили в больничку??? рассказывай Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, на обычное иду, но на диск запишу обязательно кроху Вот это правильно! А 3D почему не хотите?) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, да, я помню про ваше узи, буду ждать новостей Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, ну тык че-то я начиталась. что фигня все этот 3Д)))) да и нужно оно мне)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, дело конечно твое) а я б сходила) Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, привет дорогуля!С недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сходила в стационар, все хорошо, взяли у меня кровь, мазок, завтра еще мочу принесу. Поставили капельницу с магнезией вроде ну и все С девочкой там разболтались, она тоже лежала с капельницей простывшая вся :scratch: Кстати Галь, а что все 12 дней капельницы будут ставить? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Самарка, неее, все индивидуально. мне 8 вроде ставили. потом ходила просто проверяться.. спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, аааа ну ладно, а то я думаю после 12 капельниц у меня будут наркоманские вены :grin: Ты во сколько на узи? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //Галинка//, :wave: :wave: с недельками1 как ти с малишкой? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Девочки, всем привет! Вчера пришли с узи, я расстроенная немного.. Изначально узистка напугала.. Как только начала смотреть, сразу спросила, болела ли я простудными заболеваниями не так давно.. Я грю да.. (честно говоря, у меня до сих пор насморк и вчера темпа была 37.2) она продолжила смотреть и грит потом поясню.. я вся извелась, лежу, думаю может с ребенком чего не так.. сердце в пятки ушло... потом она мужу начала показывать все органы малышки, подробно все поясняя при этом. Доченька здорова полностью. Весим целых 455 г. :rolleyes: Потом она пояснила, почему про простуду-то спросилаюю оказывается у меня в водах взвесь (белые вкропления.. похожие на сахарок). Еще плацента уплотнена.. В остальном все в норме. Сегодня иду к врачу, не знаю, что выпишет-назначит.. :this: Да, чуть не забыла, нам видео записали на флешку... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, солнышко. привет!!!!! :giverose: Не приятно конешно эти взвеси - ноя думаю не так все уж плохо и смертельно )) Главное доса развивается хорошо и все с ней впорядке. А это все - уберете..Может какие капельницы поставят или укольчики - я уверена все хорошо будет!!!! )) Береги нервы, они тебе в бессонные ночи пригодятся ))) Оййй...видио это вообще отпад, наверно!!!!!! Потом доча подрастет - вы ей покажете какая она была ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, приветик, дорогая!!! очень надеюсь, что все это исправимо и нормуль будет даа, я вчера раз 10 пересмотрела видео Как твое самочувствие, дорогая? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, ой, солнце...я даже представить не могу какое это наверно крутняцкое видео ))))) Что принцесса на нем делает? Ручки ножки голова....утииии Да я себя нормально чувствую. небольшой мондражжжж присутствует, т.к. завтра гистологию по Аспирату узнаю - надеюсь нет там Гиперплазии и все хорошо. А в остальном...в остальном все вялотекуще.... А еще тут планируем ремонт затеять..вернее мебель в зал закупить....горку, стол, шторы....вот сижу инет изучаю...думаю или на заказ делать или готовое купить. Хочу чтоб по всей стене горка была...и чтоб тумба для ТВ высокая...ой столько тоже думак ))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Мартышка♥, дочик шевелилась, пальчики к личику подставляла и ротик открывала))))) Молодцы такие! :good: а мы пережили наконец-то этот период правда осталось прихожую собрать (мебель купили во вт). думаю в сб муж займется Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, клааааасс!!! Я бы посмотрела как это Ой, Галечка, я даже раа этим хлопотам...мозг займууу!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, привет зая! :friends: Ой как здорово, что вам все записали, теперь сможешь смотреть на свою малышку, когда захочешь! А про воды я думаю это не сильно страшно, посмотрим что врач скажет, пропишет мож что нить попить и все нормализуется, не переживай :giverose: ♥Мартышка♥, привееет :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, привет, зайка! Как здорово, что вам видео записали :give_heart: Расскажи что врач сказал, ок? Я думаю, у вас все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Самарка, //Aldara//, ♥Мартышка♥, врач сказала, что от орви это вряд ли может быть дала направление на разные инфекции, биохимию (типа такое при нехватке железа бывает еще), оак, оам.. посмотрим.. расстроилась... Ссылка на это сообщение
Самарка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, милая не переживай, этого тебе меньше всего сейчас нужно и малышке тоже. Железо попьешь и все восстановится, у многих беременюшек нехватка железа ведь, у меня подруга тоже пила, просто почему тогда у тебя раньше его не замечали не пойму... :scratch: Все будет у вас хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Самарка, в том-то и дело, что железо в 11 неедль где-то сдавала, в номре было все.. и инфекции сдавала - тоже в норме. Гемглобин всю жизнь отличный был.. Все это теперь надо пересдать.. Спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, не расстраивайся! все будет хорошо! еще ведь все не до конца ясно! уверена, ничего страшного нет!!!! мои за вас с доченькой кулачки :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Platina ♥, спасибо за поддержку, дорогая! Дай Боже, чтоб все так оно и было! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, приветики, зайка!!! Не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо! Сдашь анализы, выясните причину и все устраните!!! А видео доченьки - это так здорово!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт