Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, :wave: Ух ты уже УЗИ у вас!))) Ты на какое пойдешь, на обычное или 3D? ;)

А у меня племяшка забеременнила) Я ща вся в предкушении, что смогу понянькаться :give_heart:

Platina ♥, :friends: спасибо, дорогуль! мы на узи собираемся.. потом отпишусь ;)

//Уляшка будущая мамашка//, привет, зайка! ага))) на обычное иду, но на диск запишу обязательно кроху :)

Самарка, Саша, как дела? как сходили в больничку??? рассказывай ;)

//Галинка//, привет дорогуля!С недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сходила в стационар, все хорошо, взяли у меня кровь, мазок, завтра еще мочу принесу. Поставили капельницу с магнезией вроде ну и все :D С девочкой там разболтались, она тоже лежала с капельницей простывшая вся :scratch:

Кстати Галь, а что все 12 дней капельницы будут ставить?

Девочки, всем привет!

Вчера пришли с узи, я расстроенная немного.. Изначально узистка напугала.. Как только начала смотреть, сразу спросила, болела ли я простудными заболеваниями не так давно.. Я грю да.. (честно говоря, у меня до сих пор насморк и вчера темпа была 37.2) она продолжила смотреть и грит потом поясню.. я вся извелась, лежу, думаю может с ребенком чего не так.. :Crazy: сердце в пятки ушло... потом она мужу начала показывать все органы малышки, подробно все поясняя при этом. Доченька здорова полностью. Весим целых 455 г. :rolleyes:

Потом она пояснила, почему про простуду-то спросилаюю оказывается у меня в водах взвесь (белые вкропления.. похожие на сахарок). Еще плацента уплотнена..

В остальном все в норме. Сегодня иду к врачу, не знаю, что выпишет-назначит.. :this:

Да, чуть не забыла, нам видео записали на флешку... :man_in_love:

//Галинка//, солнышко. привет!!!!! :giverose: Не приятно конешно эти взвеси - ноя думаю не так все уж плохо и смертельно :))) Главное доса развивается хорошо и все с ней впорядке. А это все - уберете..Может какие капельницы поставят или укольчики - я уверена все хорошо будет!!!! ;))) Береги нервы, они тебе в бессонные ночи пригодятся :))))

Оййй...видио это вообще отпад, наверно!!!!!!

Потом доча подрастет - вы ей покажете какая она была :))))

♥Мартышка♥, приветик, дорогая!!! очень надеюсь, что все это исправимо и нормуль будет :) даа, я вчера раз 10 пересмотрела видео :D

Как твое самочувствие, дорогая?

//Галинка//, ой, солнце...я даже представить не могу какое это наверно крутняцкое видео :)))))) Что принцесса на нем делает? Ручки ножки голова....утииии

Да я себя нормально чувствую. небольшой мондражжжж присутствует, т.к. завтра гистологию по Аспирату узнаю - надеюсь нет там Гиперплазии и все хорошо. А в остальном...в остальном все вялотекуще....

А еще тут планируем ремонт затеять..вернее мебель в зал закупить....горку, стол, шторы....вот сижу инет изучаю...думаю или на заказ делать или готовое купить. Хочу чтоб по всей стене горка была...и чтоб тумба для ТВ высокая...ой столько тоже думак :))))))

♥Мартышка♥, дочик шевелилась, пальчики к личику подставляла и ротик открывала)))))

Молодцы такие! :good: а мы пережили наконец-то этот период :D правда осталось прихожую собрать (мебель купили во вт). думаю в сб муж займется :)

//Галинка//, привет зая! :friends: Ой как здорово, что вам все записали, теперь сможешь смотреть на свою малышку, когда захочешь!

А про воды я думаю это не сильно страшно, посмотрим что врач скажет, пропишет мож что нить попить и все нормализуется, не переживай :giverose:

♥Мартышка♥, привееет :wave:

Самарка, //Aldara//, ♥Мартышка♥, врач сказала, что от орви это вряд ли может быть :( дала направление на разные инфекции, биохимию (типа такое при нехватке железа бывает еще), оак, оам.. посмотрим.. расстроилась...

//Галинка//, милая не переживай, этого тебе меньше всего сейчас нужно и малышке тоже. Железо попьешь и все восстановится, у многих беременюшек нехватка железа ведь, у меня подруга тоже пила, просто почему тогда у тебя раньше его не замечали не пойму... :scratch: Все будет у вас хорошо!!!! :giverose:

Самарка, в том-то и дело, что железо в 11 неедль где-то сдавала, в номре было все.. и инфекции сдавала - тоже в норме. Гемглобин всю жизнь отличный был..

Все это теперь надо пересдать..

Спасибо за поддержку! :friends:

//Галинка//, приветики, зайка!!! Не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо! Сдашь анализы, выясните причину и все устраните!!!

А видео доченьки - это так здорово!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...