Beremenylka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, но с дочей то все в порядке! не переживай! по-больше отдыхай!ВСЕ БУДЕТ ОК! ти же знаешь Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ol@@@ik, Beremenylka, :friends: спасибо, мои хорошие!!! надеюсь так оно и есть! щас еще почитала про такие же диагнозы, девчонки пишут, что их на дообследования даж не отправляли.. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, пересдашь ради перестраховки анализы, и вот увидишь, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, девочки!!! //Галинка//, зайка, ну не переживай ты так..Масечка же все чувстует - я думаю все у вас наладится. Врач назначит чего-нить и все нормализуется. А вот нервы могут только все ухудшить, выпей валерьяночки и постарайся успокоися Мы тебя все очень любим и всегда поддержим!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, девочки!!! //Галинка//, зайка, ну не переживай ты так..Масечка же все чувстует - я думаю все у вас наладится. Врач назначит чего-нить и все нормализуется. А вот нервы могут только все ухудшить, выпей валерьяночки и постарайся успокоися Мы тебя все очень любим и всегда поддержим!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Девочки, всем привет! пришли результаты анализов!!!! Инфекций слава Богу нет!!!!!! :dance: Ссылки скрыты. УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 //Галинка//, мась, я тебя поздравляю!!!! Вот видишь, все хорошо, так что не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //Галинка//, привет!!Ну слава Богу!Как ты себя чувствуешь? А мне сделали узи :blush: сегодня Капустина была, мне так она понравилась, все распросила меня, а то Бабарыкина быстро быстро все так. Вощем уже сердечко бьется у моей крохи :give_heart: Капельницы мне отменили. Я шла потом домой и плакала от счастья Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Приветик, //Галинка//, Ураааа!!!!! Поздравляю )) Вишь...все хорошо!!!! А меня вот терапевт к кардиологу направила - заключение не дала ( Пойду вечером - уже талон взяла...Еще этого не хватало Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Самарка, :yahoo: солнышко, как я рада за тебя!!!!! за вас!!! Господи, спасибо!!!!!!! :give_heart: так это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твое состояние, когда тебе сказали, что сердечко бьется!!!!!!!! :give_heart: Насчет плакала от счастья - понимаю! когда мне показали малыша в 9 недель, а там уже такой человечек был с ручками-ножками, я тож плакала Капустина кайфовая!!! я это тож говорила.. Бабарыкина быстро-быстро принимает, а эта так основательно! Сашулик, вам привет от нас с малышкой! Когда и куда на учет вставать будете? //Aldara//, :friends: спасибо, дорогульчик! ♥Мартышка♥, :friends: :wave: а зачем тебе к кардиологу, золотце? фигова конечно.. наверное опять отпрашиваться придется? А у мну последние отпускные деньки.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //Галинка//, :wave: как ти? с хорошими анализами! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //Галинка//, терапевт говорит изменения миокарда. В 18,30 к кардиологу иду...Надеюсь ничего страшного... :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Beremenylka, :friends: спасибо, хорошо мы. сижу щас шоколадный сырок плавленный поедаю.. ням-ням как твое самочувствие? ♥Мартышка♥, хм.. надеюсь ничего страшного в этом нет.. у меня тоже что-то там с кардиограммой неоч было. какая-то блокада что ли.. забыла уже. теперь в 30 недель надо будет повторить кардиогр. Ссылка на это сообщение
Самарка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //Галинка//, да у меня слов и эмоции нет от радости ваще :yahoo: Они там все мой рог хотели посмотреть, а им "сердечко то бьется, бьется?" Они в один голос "Все бьется, вот смотрите" На учет не знаю когда, у меня в ноябре отпуск по плану должен быть, вот думаю как раз в него всеми этими делами заняться. В жк наверно буду вставать...гиню ваще никогда не видела свою, мы же переехали и я так с тех пор до нее и не дошла, все хотела посмотреть :scratch: Спасибо за привет и вам от нас большой большой привет :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Самарка, ну я тож когда вставала, свою гиню первый раз видела Боже, как приятно видеть, что ты линейку поставила :give_heart: Смотри-ка, уже на личике появляются глазки-ротик-носик!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Самарка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 //Галинка//, главное, чтоб гиня оказалась нормальной :grin: Дааа решила поставить, наблюдать по ней как там все развивается :give_heart: Ваще так удивительно, такая крошечка а уже глазки начинают появляться...ааааа я как это все здорово!!!!! :yahoo: Твоя то зайка уже вон какая большая, уже скоро глазки цвет приобретут..аххххх :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Самарка, пусть так и будет! :giverose: у меня так себе.. в принципе номральная, ничего лишнего не назначает, но такое ощущение, что ей фиолетово на все :glare: может это и к лучшему А насчет глазок, наверное у малышки голубые.. или зеленые как у папки.. пусть мои будут Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Самарка, //Галинка//, девочки, привет! :wave: Так здорово, что у вас такое счастье в жизни! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 //Aldara//, Танечка, скоро и ты порадуешь нас :giverose: ждем с нетерпением!!!! АААПЧХИИ на тебя, милая! Самарка, ты кстати чихаешь на девчонок уже? пора-пора как ваше самочувствие? больничный закончился? Ссылка на это сообщение
Самарка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Галинка//, ага седня сделала пару чихов Самочувствие хорошо, только сплю много, уже устала даже спать :grin: Сегодня решила приборкой заняться, дак за весь день только холодильник и помыла, больше не хочу :grin: Больничный у меня до субботы, сегодня мне Капустина сказала дома отдохнуть, а завтра опять ее посетить Вы как? Скоро отпуск у тебя заканчивается? //Aldara//, привееет! :wave: скоро и у тебя это счастье появится,вот увидишь Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сашуль! привет :wave: я тебя поздравляю теперь уже смело!!!!!!!! :giverose: растите большими и здоровыми в животике!!!!!!!! :friends: а у меня вот сегодня овуля по ходу.... :blush: :blush: :blush: я, конечно, не напрашиваюсь... но! :blush: твой первый персональный чих для меня был бы ох каким счастливым Галя, девочки всем привет! :wave: давно я не писала. С мужем неделю не разговаривали, так плохо мне было и грустно но вроде вчера помирились :give_heart: а сегодня мне плохо физически(( ушла с работы раньше. Давление видимо не знаю еле доехала до дома(( чуть в обморок не грохнулась(((( Ссылка на это сообщение
Самарка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //happy wife & mommy//, привет дорогуля!!!! :friends: да я с радостью тебя обчихаю АААААААПППЧХИ АААААААПЧХИ АААААААААААААПЧХИ молодцы,что помирились с мужем, давайте сегодня постарайтесь как следует :give_heart: И не болей!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //Галинка//, Самарка, спасибо, мои хорошие! :give_heart: Надеюсь, устами беременных глаголет истина! //happy wife & mommy//, :wave: Давление это жуть, сама от него страдаю, так что держись! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт