Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, зайка!!!!!!уррааааааааа!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!поймала твой заразнючий чих!!!!!!!!!! :friends: :drinks: бум сегодня стараться :spiteful:

//Aldara//, ох, не говори(( я в такие моменты еще и сознание теряю :( надоело мне жутко это моё ВСД((( сегодня с самого утра сердце прям выпрыгивает, тошнит, голова кружится(( не могу держусь чтоб не уснуть пока муж не придет! а ведь надо еще силы взять чтоб "постараться" сегодня :Crazy:

Самарка, клево тебе))) а у меня наоборот бессонница какая-то :Crazy: всю ночь толком не спала.. еще и доча пиналась сильно.. тож не спала. мне неудобно спать..то на тот бок повернусь, то на этот.. вот и проворочилась всю ночь. под утро только вздремнула ((( надеюсь сегодня ночка нормальная будет, отдахнем.

//happy wife & mommy//, :friends: привет, дорогулечка! рада, что вы помирились! и как можно целую неделю не разговаривать?! :scratch: я б на след. день сдалась :D и муж мой наверное тоже))))

Не болей давай, солнышко! Береги себя! Сегодня наверное день тяжелый.. может бури магнитные :( многие сегодня плохо себя чувствуют..

//Галинка//, Самарка, :wave: девчонки, почитала вас на предыдущей страничке и душа радовалась :give_heart:

Самарка, с линеечкой тебя :giverose: Действительно там еще совсем крошечка, а уже носик, губки, ротик приобретает форму.... :yahoo: Это так волшебно, чудесно, сказочно!

Рада за вас, девочки-беременяшки, очень-очень!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пускай ваша Б будет самой приятной, здоровой, приносит каждый день море положительных впечатлений! Все самые лучшие пожелания вам!!!

Ссылки скрыты.

//happy wife & mommy//, не за что :friends: Вчера смотрю все было удачно :grin: Ждемс, сегодня еще разок давайте ;)

//Галинка//, привет!Ну как спалось сегодня? Дочура не сильно пиналась? Ты кстати сдала анализы на железо то? Мне Капустина короче еще сказала, что во втором триместре гемоглобин падать может, там ребеночек оч много железа забирает и даже если все норм было в первом триместре, нужно во втором обязательно сдать :scratch: Так что посадили меня на сорбифер этот :bad: не хотела так его пить

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!уже 23!!! :good:

Platina ♥, спасибо Сашуль :giverose: Давай и ты к нам присоединяйся ;)

Platina ♥, :friends:

Самарка, спасибо :friends: сегодня у терапевта была, гемоглобин действительно занижен.. еще лейкоциты повышены.. антибиотики выписали :cray: амоксиклав. сказали, что для ребенка они не вредны. сказали, что идет восполительный процесс в организме какой-то, раз и лейкоциты повышены, и взвесь в водах.. блин блинский :this:

с дочиком сегодня хорошо спали. :)

как твое самочувствие? ;)

//Галинка//, главное, что для ребенка не вредны!Ща пропьешь курс и все будет хорошо, не переживай! :friends:

А откуда воспалительный процесс они не могут да определить? это может быть из-за твоей простуды?

Я сегодня что-то не очень...тошнота такая бее...ниче есть не могу, все не так, то запах, то вид не впечатляет :scratch: Уже не знаю что и приготовить, бананы пока ем :grin:

Самарка, оооой, держись, дружочек!!! у мну токса почти не было, но наверное это ужасно! ниче, скоро во 2 трим перейдешь, там отступит тошнотство. будешь наслаждаться! :give_heart:

ну я в инете щас почтиала, пишут, что на ребенка действительно никакого воздействия от этого амоксиклава нет.. но блииин, все равно страшно! :this:

Самарка, блин, дак у нас как раз вчера то ничего и не было :scratch: у нас труба в ванной бьет фонтаном :this: вчера до ночи муж ей занимался, а не мной :Crazy: а потом мы начали смотреть фильм Беременный - вот как раз после него то и надо было бы в тему очень заняться "делом"! а мы уснули :this: ну сегодня точно надо!!! :spiteful:

Галечка, привет :wave: с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: растите здоровенькими! поправляйся давай! кстати, про амоксиклав - мне тоже его назначали - дак мне с него плохо было(( у меня аллергия пошла и тошнило (рвало) :scratch: врач потом мне его отменил и на карте написала огромными буквами что типа не переношу я его! :scratch:

ну я надеюсь, что ты его нормально воспримешь! главное, чтоб он помог!

Самарка, прелести состояния ... ;)

//Галинка//, что с тобой? чего болееш? с недельками! :giverose:

//happy wife & mommy//, наверно у тебя О! давайте там старайтесь ;)

Beremenylka, ага, мне тож кажется что О. :grin: нада-надо сегодня обязательно! Надо что-то придумать чтоб муж мой не смог устоять :pardon: а то блин, приходит вечно уставший поел и спать :sorry: девочки, у кого какой есть 100% способ соблазнить мужа!?? так чтоб наверняка никуда не делся :taunt: а то мне кажется мои все уловки он уже заранее чует :nea:

//happy wife & mommy//, :friends: спасибо! вчера первый раз выпила эти таблеточки, вроде ничего (ттт)

Beremenylka, :wave: приветик! у меня лейкоциты повышены, болею немножко.

//Галинка//, привет, пузик!доче привет!! :wave: :wave: :wave: а у нас вчера был супер вечер :dance: :blush: я встретила милого в чулочках в сетку, в юбочке в облипочку, на шпильках..... и с 2 косичками :blush: вобщем, он просто с ума сошел :blush: ну вы меня поняли.... всем было хорошооооо вчера ...... :man_in_love:

так хочу чтобы в этот раз все получилось! :beg: :beg: :beg:

//Галинка//, уррра))))) поймала - поймала!!!!! :friends: :dance:

а еще, Галюсик, я же в отпуск ухожууууу ееее!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: завтра последний день работаю!!!!!!!!!!!! :yahoo: 2 недели буду отрываться!!!!!!!!!!!! :yahoo:

а ты, кстати, я забыла - ты после отпуска уже не выходишь - сразу в декрет?

//happy wife & mommy//, ух тыы! на сколько в отпуск уходишь????? классс!!!!

я щас на больничном, вчера поидее последний день отпуска был. а так если завтра спишут, останется отработать где-то 2 недельки. :) там возьму след. часть отпуска еще))) Офиц. декрет у меня с 28-го, ужек в карте по беременности проставили :dance:

//Галинка//, я на 2 недельки!!!!!

дак тебе получается можно вообще и не выходить в этот АД :grin: если у тебя дни остались еще неиспользованные :good:

а я вот за этот год все отгуляла(( только 2 дня оставила еще на всяк. случай. А еще у меня 18.11 аттестация, блин :scratch:

//happy wife & mommy//, ну ты ваще крутышка, такое мужу устроила :grin: он наверно рад был такой встречи уххх как :man_in_love: После такоего я думаю все должно получиться у вас :beg:

//Галинка//, привет девчонкам :giverose: Как вы? не болеете?

//Галинка//, приветикккк моя драгоценочка с жемчужинкой в животике!!!! Как вы? Как ты себя чувствуешь? Вы все еще на больничном?

Ссылки скрыты.

Я в 20-х числах октября собираюсь в Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы (к Матронушке) в связи с чем если кому то надо (в том числе и ты конечно Галь) принимаю Ваши записочки с обращением к Святой Матронушке.Записочки присылайте в личку.

//happy wife & mommy//, ну у меня от отпуска больничных всего 6 дней+17 вроде от отпуска. поэтому по моим подсчетам 2 недели все же отработаем :)

ну с аттестацией не переживай ;) это формальности ;)

Самарка, :friends: привет, пузишка! мы вроде нормально. щас часик дрыхли :D сегодня с утра кровку сдавать ездили, не выспались.... как вы? списали тебя?

Simonovich, зайка, привет! :friends: думаю нас завтра спишут :) Про записочки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! в личку сейчас напишу :giverose:

//Галинка//, мы сегодня хорошо, вроде не тошнит :grin: Правда не знаю, чтобы такое съесть, кашу наверно сварю, а то меня от всех запахов мутит :scratch:

Завтра еще раз в стационар и спишут думаю, ща еще мне позвонили с работы, сказали у нас опять эта дурацкая диспансеризация, надо мочу на работу прямо принести капец :dirol:

Когда анализ будет готов? на что сдавали?

Simonovich, ой и я хочу записочку написать

Simonovich, дорогуля, а можно я тоже напишу записочку? :blush: Самарка, ага, муж сначала подумал что я куда то намылилась :taunt: но потом по моему настрою понял все быстро и не стал время терять :blush:

//happy wife & mommy//, ааххаха ниче се собралась куда то в таком виде :grin: :grin: ОЙ я своему что-то еще таких сюрпризов не устраивала, надо как то удивить :grin:

//Галинка//, кстати извини за нескромный вопрос, вы на ранних сроках занимались сексом? я ваще так последнее время боюсь, что там че нить сделается т-т-т, стараемся как то пореже это дело практиковать :grin:

Самарка, ого! чо-то вас часто диспансеризируют)))))))))) анализы сдавали общий и биохимию на железо, общ. белок и еще чо-то. ну и мочу :)

сексом занимались в первое время оочень редко, поскольку у меня угроза была. активнее стали с 12 нед. щас раза 2-3 в неделю бывает :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...