♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Галинка//, я второй раз, зай не ходила..мне ЭХО надо делать, а талонов пока нету....ждююююю Зато месюки пошли.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //happy wife & mommy//, Конечно можно ... пиши свою записочку и присылай...я поэтому во всех дневничках которых проживаю (можно и так сказать) отписалась :grin: о том, что еду Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Simonovich, спасибо, дорогая! отправила тебе в лс :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Simonovich, я тебе тоже чирнула..ничего? :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, Конечно ничего...я тебе там также отписалась ) :grin: про варенье Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Simonovich, зайк, ты линеечку сама делала? :good: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Галинка//, Не Галюсь....не я ... мне Мартышка (Валюшка) делала :rolleyes: :blush: очень красивая...правда? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Simonovich, даааа, классная! Валёнок молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Галинка//, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Галинка//, Приветики Пузяяя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давно к тебе не забегала, ая-я-я :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Галечка с бусинкой!! давайте уже выздоравливайте скорее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Beremenylka, :wave: приветик, да вроде лучше. сегодня думаю спишут уже ✿Мистикс✿, :friends: привет, зайка! Simonovich, угу, мы вроде уже и не болеем)) Всем привет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Девочки, нам продлили больничный аж до среды :drinks: в пн кровку пересдать надо будет :dance: вобщем халявка продолжается.. там останется 1,5 недельки где-то отрабоатть всего :dance: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Галинка//, ого! Галюнчик! ну я вас поздравляю с дочей! :friends: отдыхайте, наслаждайтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Галинка//, ВОТ и отлично!!! балдейте с дочей!!! и отдыхайте!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 //happy wife & mommy//, Simonovich, спасибо, дорогие! будем отдыхать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветы!!!!!! //Галинка//, Филоните с дочей на больничном )) хых )) Как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ♥Мартышка♥, приветик, милая! да мы нчиего вроде только в оак опять лейкоциты повышены не понимаю почему. ну да фиг с ними. надеюсь в среду спишут Ссылка на это сообщение
Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Галинка//, привет дорогуля! ну как вы? не болеете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Самарка, привет, пузик! :friends: не болеем вроде зато муж вчера приехал весь разбитый. темпа 37.1 бедненький мой.. Как вы? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Галинка//, Хорошо, что не болеете! а мужа лечи давай А мой уехал в воскресенье в командировку до затра....ваще скучаю :cray: Он звонит я прямо плачу :cray: А так все хорошо, на работе уже, лень работать ваще, вроде не тошнит, так подташнивает иногда, живот т-т-т не болит, даже как то страшно почему ничего не беспокоит :grin: вот больная я женщина, что-то беспокоит плохо, нет-тоже плохо :grin: Думала вот к гине в ЖК уже записаться, дак уже второй день записи нет не фига к ней. Тебя кстати, когда на учет вставала на кресло садили? смотрели там чето? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Самарка, да ты не спеши очень-то на учет вставать.. лучше после 9 неделек. на кресле даа, смотрят поэтому советую купить зеркало свое, иначе они железным безразмерным все тебе там порвут ((( но на кресле только 1 раз вроде смотрели, чтоб мазки взять и проверить матку.. Ссылка на это сообщение
Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Галинка//, да у меня раньше и не получиться...если щас запись за 2 недели...то я наверно неделям к 10-11 попаду только :grin: Блин я не хочу на кресло....а результаты узи ее не удовлетворят? ладно мазок то пусть берет, но как то не хочется, чтоб она там рылась :scratch: А зеркало в аптеке продают? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Самарка, ну у них принято смотреть на кресле тут уж ничего не поделаешь наверное. зеркала гинекологические в аптеке продают. проси самое маленькое. Ссылка на это сообщение
Самарка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //Галинка//, эххх я тут с мужем еще разговаривала, может к Терещенко встать на учет, как то мне с ней спокойнее, приедет вот обсудим это дело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт