Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, Конечно можно ... пиши свою записочку и присылай...я поэтому во всех дневничках которых проживаю (можно и так сказать) отписалась :grin: о том, что еду

Beremenylka, :wave: приветик, да вроде лучше. сегодня думаю спишут уже :)

✿Мистикс✿, :friends: привет, зайка!

Simonovich, угу, мы вроде уже и не болеем))

Всем привет!!!!!!!

Девочки, нам продлили больничный аж до среды :drinks: в пн кровку пересдать надо будет :dance: вобщем халявка продолжается.. там останется 1,5 недельки где-то отрабоатть всего :dance:

♥Мартышка♥, приветик, милая! да мы нчиего вроде :) только в оак опять лейкоциты повышены :Crazy: не понимаю почему. ну да фиг с ними. надеюсь в среду спишут :)

Самарка, привет, пузик! :friends: не болеем вроде :) зато муж вчера приехал весь разбитый. темпа 37.1 :( бедненький мой..

Как вы? Как самочувствие? ;)

//Галинка//, Хорошо, что не болеете! а мужа лечи давай :) А мой уехал в воскресенье в командировку до затра....ваще скучаю :cray: Он звонит я прямо плачу :cray: А так все хорошо, на работе уже, лень работать ваще, вроде не тошнит, так подташнивает иногда, живот т-т-т не болит, даже как то страшно почему ничего не беспокоит :grin: вот больная я женщина, что-то беспокоит плохо, нет-тоже плохо :grin: Думала вот к гине в ЖК уже записаться, дак уже второй день записи нет не фига к ней. Тебя кстати, когда на учет вставала на кресло садили? смотрели там чето?

Самарка, да ты не спеши очень-то на учет вставать.. лучше после 9 неделек. на кресле даа, смотрят :( поэтому советую купить зеркало свое, иначе они железным безразмерным все тебе там порвут :(((( но на кресле только 1 раз вроде смотрели, чтоб мазки взять и проверить матку..

//Галинка//, да у меня раньше и не получиться...если щас запись за 2 недели...то я наверно неделям к 10-11 попаду только :grin: Блин я не хочу на кресло....а результаты узи ее не удовлетворят? ладно мазок то пусть берет, но как то не хочется, чтоб она там рылась :scratch: А зеркало в аптеке продают?

Самарка, ну у них принято смотреть на кресле :( тут уж ничего не поделаешь наверное. зеркала гинекологические в аптеке продают. проси самое маленькое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...