Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, приветик, ну что решили с мужем, к НА будете вставать на учет? ;)

Beremenylka, привет, милая! пока нормально :) сегодня аж к 2 врачам, надеюсь не испортят наше настроение.. как твои делишки? ;)

Самарка, аааааа, вон оно что :) мы к терапевту и к гинекологу потом сразу. сегодня терапевт думаю спишет, а то уж 13 дней на больничном. а гиня наверное из-за прибавки в весе ругаться будет :Crazy: за 2 недели почти 1,5 кг прибавила :this: обжорик :pardon:

Самарка, вроде как 400 грамм в неделю :) ну это начиная со 2 триместра.

работать немножко останется.. где-то полторы недельки! :dance:

у тебя когда отпуск?

//Галинка//, ну дак ты не так прям сильно прибавила, ничего страшного, что делать, если есть хочется :D

Отпуск даже не знаю....думала в ноябре, а у нас заявка в ноябре по ФЗ :scratch: работы дофига будет, наверно не отпустят...так что щас даже и не знаю

Самарка, //Галинка//, девулечки мои! привееееееет :wave: я приехала!!!!!!!!! :friends: вас с недельками обеих!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ух, смотрю и удивляюсь как быстро время то летит!!!!!!!!!! Надо вас догонять срочно :blush:

А я сегодня только приехала из ЕКБ! как же мы здорово съездили!!!!! :clap:

Сходили в Храм в честь рождества Христова, заказала акафист Матронушке за нас с мужем, помолилась у ее иконы, еще там была икона Ксении Петербуржской и частичка от ее храма, который она сама строила! Такой хороший Храм! попили там св. воды, умылись. Вобщем, красота :)

Ну потом мы гуляли по ЕКб насколько могли - там снег валил и ветер ппц :swoon:

ну а потом в Мегу - как же без нее накупила вобщем, я кучу барахла :D гардеробчик обновила, мужу вещичек привезла, в ИКЕЕ закупилась :grin: ну ппц мы с подругой как все это тащили потом больше без машины не поедем! а так, в целом, очень здорово съездили! еще хочу :)

//happy wife & mommy//, :friends: привееееет!!!! с возвращением! рада, что хорошо отдохнули :good: и в таком чудном храме побывали!!!! :good:

спасибки за поздравление! :give_heart: Сколько тебе еще отдыхать? Как настроение? ;)

//Галинка//, я 31 выхожу :dance: настроение класс :yahoo: тока спать хочууу не могу :sleep: в поезде не спала почти(( а щас слесари приперлись, блин(( придется сидеть :blink:

ты как себя чувствуешь? как доча себя ведет :)

Девочки, мы вернулись с приема! все у нас отлично, гемоглобин правда понижен чуток, но не сильно. Еще один врач сказала, что взвесь в водах и уплотнение плаценты были из-за простуды.. Я выдыхаю спокойно. :)

Насчет веса нас не ругали, потому что прибавка за 2 недели оказывается не 1,5 кг, как я писала ранее, а 900 грамм, то есть норма. :) уфффф......

Самарка, дык много не получится наверное))) у меня даж рабочего места уже нет, поэтому вобще не представляю, что я там делать буду :) Завтра же кстати все заявления напишу :dance:

Доброго утречка всем!!!

Те, кто передавал мне записочки к Матронушки - я была у нее 19.10 и передала (оставила у мощей ее) + от Ваших имен и имен Ваших супругов подала записочки о здравии :giverose:

Simonovich, :friends: золотце, спасибо огрррромное! дай Бог исполенения самого заветного желания всем девочкам! а за записочки о здравии - отдельное большое спасибо!!!!!! :giverose:

♥Мартышка♥, приветик, мы еще работаем)))) следующая последняя неделька.. дела нормально. доча в пузе :))))) мучаюсь изжогой (видимо вчера в кафешке блинчиков натрескалась с чесночным соусом, потом еще шоколада.. :glare: видимо желудку неоч, зато мне как быыылооо... :D ) Как твои дела, заяц?

ღШ@луньяღ, ммммм, привет! с новым ником тебя! :friends:

//Галинка//, Приветиккиииии :wave: Прямо слюнки потекли когда ты сказала про блинчики с чесночным соусом....

Ссылки скрыты.

захотелось чего то подобного :)))

А меня сегодня на ужин мойва ждет)) уже не знаю как на работе оставшееся время выседеть)

Как вы с Принцесской поживаете? Чем занимаетесь?

Поздравляю с будущей последней неделькой до декретика

Я вот только сейчас подумала....как же быстро время летит...Галченок...ты уже в декрет на следующей неделе уходишь...а я помню 1 июня этого года и твои // и нашу всеобщую радость за вас с мужем!!! Наверное и в декрете когда будешь время полетит еще быстрее....

Девочки...за теплые слова в мой адрес спасибо...мне безумно приятно...и я верю в то, что скоро наши самые сокровенные желания сбудутся!!! Будем сидеть мы с вами в декретных отпусках и вязать пенеточки или крестиком вышивать (это уж точно про меня) ...ну или еще какие нибудь занятия найдем себе по душе

Simonovich, угу, блинчик нямк - с ветчиной, сыром и помидорами. плюс потом еще пополам с мужем с кальмарами блин стрескали :spiteful:

декрет у меня аж 28-го ноября. сейчас я иду в обычный отпуск :) а потом сразу в декрет :)

прочитала, что у вас отличная погодка.. а у нас льет и льет :Crazy: ужас!!! смотрела прогноз на след. неделю, так там снег обещают и температуру -1. зимушка-зима наступает :)

а ты чего это сегодня работала? ;)

//Галинка//, Я еще и работаю до сих ((( мне еще 2 часа 2 минут работать...т.е до 19.00. Я же по графику работаю 2 через 2 .... вот как раз сегодня последний рабочий день...впереди два выходных....настрой вообще не рабочий .... взяла у девченки с работы отсканировала (ксерокс сломался) и потом распечатала рецептики вкусняшек из журнала "Гастроном"...теперь вот думаю чем завтра мужаню удивить......какой вкусняшечкой :confused:

Да...галченок...у нас погодка спуерская...только я как дурак работу работаю...а зватра чувствую (ну как всегда закон подлости) будет тоже дождь и холод.... :sick: .... :tease:

И все равно...считаю со след. недели отпуск это уже одна нога :rotfl: считай в декрете...))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...