Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Приветулиии пузяяяя)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отдыхали более менее, вчера мой муж устроил себе праздник, позвал друга и пропили до 6 утра, я за это время успела выспаться, БТпомерить и еще раз поспать)) А сегодня ездила в церковь)))

Вы как отдохнули???? :giverose:

✿Мистикс✿, :giverose: привет, зайка! у меня та же история в пт была)))))) муж с другом сидели у нас, пиво пили. я тоже дрыхла, но они вроде во 2-м часу уже спать ушли. муж ко мне, друг в другую комнату :)

Какая ты умничка!!! :friends:

мы сегодня вечером гуляли 2 раза, сначала я одна с дочей, потом муж приехал с работы, поужинал и с друзьями часик где-то прогулялись тут у нас. У нас дождик льет :( сонное настроение. щас уж спать наверно будем :)

//Галинка//, молодчинки что гуляете на свежем воздухе, вам полезно)))

оо славу богу наш друг ушел к себе домой :D ,я проснулась от того что его мама позвонила ему на сотик и начала кричать, где он шастоет (ему 27 :taunt: ) я конечно на мужа пообижалась, но потом нормалек))) :tease:

//happy wife & mommy//, :friends: давайте догоняйте нас!!!!!! спасибки, дорогая!

Beremenylka, Самарка, спасибо, дорогие мои!!!!!!!! :friends: :giverose: от малышки пинк, от меня :hug: :hug:

//Галинка//, привет зайка! :friends: Ну что поздравляю с последним рабочим днем!!!! :giverose: О как это классно, еще и повод то такой отличный!!!!Давай отдыхай как следует, набирайся сил, потом с крошкой твоей маленькой времени то много не будет уже :)

Что будешь делать в отпуске?

Доброе утро Девульки)) :giverose:

и я присоеденяюсь к поздравлениям)) С последним рабочим днем пузяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Животик вас просто заглядение :give_heart:

Beremenylka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибочки, ох как мне они понадобятся)))

Такс пузики имею наглости наюраться и хочу ЧИХИ, они щас так нужны)) :blush:

Самарка, привет, пузик! :friends: в отпуске буду ОТДЫХАААААААТЬ! :drinks: хочу доче чего-нить связать, книжку нада дочитать... буду любимому кусняшки готовить :) еще от свекрови привезем книги, чтить буду)))))

✿Мистикс✿, :give_heart: спасибо, зайка! :drinks: АПЧХХХИ!!!!!!!!!!!!!!

Beremenylka, я в отпуск, из которого сразу в декреееееет :dance:

✿Мистикс✿, ооой, еще не знаю. у меня лежи желтая пряжа, голуенькая и немного черной.. хотела пинетки из желтой, но не умею :blush: мож попробую....

//Галинка//, я тоже никогда не вязала пинетку а тут решила, получилось достаточно прилично)) вот тебе ссылка по которой я вязала

Ссылки скрыты.

Галечка!!!!!!!!!!!!вот наконец настал этот день!!!!!!!! :grin: попрощалась ты года на 3 с этим АДом :good: :dance: как я рада за вас с дочей!!!!!! :friends: отдыхайте давайте :D

✿Мистикс✿, а ты давай догоняй :good: чтоб увидела в этом цикле // :beg:

//happy wife & mommy//, Спасибочки большое, очень очень хочетсяяяя :beg: :beg: :beg: я не знаю что щас со мной твориться, так всё болит и низ и Я и бок левый.... :blink:

//happy wife & mommy//, за тебя кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо :beg: :beg: :beg: ТТТна Вас)))

✿Мистикс✿, ну БТха то у тебя ого-го! ;) :good: у меня тоже, кстати, после О. все болело! мышцы все до сих пор болят, особенно на попе :Crazy: и Я. тоже кололи, стреляли! так что давай я за тебя тоже держу кулачки! :friends: :beg: прости, чихать пока не буду... :blush: потом обязательно каааааак чихну!!!!!!!!!!! :clap:

✿Мистикс✿, оО! тааак классно! спасибо за схемку! попробую ей воспользоваться :)

//happy wife & mommy//, :giverose: увидела в личке! а ты переживала ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...