ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //happy wife & mommy//, до вторника совсем чуточек остался, будем крепко держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: ТТТ на Вас))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: приветик! отлично! тока мужа у меня все выходные работал а так уборкой занималась, кушать готовила, вчера в детской перестановку сделали, надо будет вещи по местам разложить сегодня. ну и еще книжку дочитываю (Драйзер "Сестра Керри") //happy wife & mommy//, как сходила в больничку? капельницы назначили? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Галинка//, приветик :wave: нормально сходила, тока так долго все там капец(( Была Бабарыкина, я оч. долго ее ждала пока она примет своих по записи, потом кровь у меня взяли, потом капельницу, потом мне больничный выписала.... в целом, хорошо :good: мне понравилось, все хорошие там Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, не повезло, что Бабарыкина.. она всегда так :glare: значит завтра или послезавтра капустина будет :good: она тебе точно понравится!!! у нее нет делений на платники или бесплатники.. и принимает она тщательней и основательней. ты главное на капельницы на голодный желудок не ходи! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, поздровляю с Б!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: //Галинка//, как ти? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //Галинка//, приветы пропажа..и я пропажа!!!! Ты в декрете??? Поздравляю!!!! Это счастье!!!!! //happy wife & mommy//, поздравляю!!!!! )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Beremenylka, :friends: отлично! отдыхаем а ты чего заболела?? выздоравливай давай! ♥Мартышка♥, зайка, привет! ну что, рассказывай! как ты там? что нового? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!) Уууу, какие вы бафыеееее)) Как себя чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Зайкин с 26-ю недельками тебя и долгожданным отпуском!!!!! Как вы себя чувствуете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, с недельками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как отдыхается вам?чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, :friends: дааааа, расссстеммммм чувствую себя хорошо тока по вечерам поясница ноет. бандаж я приобрела, а как носить не поняла :grin: Ульянчик, ты как? :friends: Simonovich, :hug: спасиибо!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: а мы носочки начали вязать. первый раз))) точнее 2. как-то на трудах я связала один детский носочек :blush: на 2 меня не хватило тогда))))))) Самарка, :give_heart: спасибо, пузик! мы тока проснулись! покушали, щас чай с шоколадкой :man_in_love: Сегодня идем к врачу на плановый прием. Вы как? На учет еще не встали? Не надумали куда? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, Ой...Галченок...какая же ты молодец :friends: ...а я вот не умею вязать...вернее могу....связать шарф...и то...как заканчивать не помню)))) вообщем только прямо могу вязать...не куда не сворачивая.... Ссылки скрыты. Это же так здоровско...когда ты своими ручками все делаешь...тем более масюсельные такие носочечки...УМЧНИКА!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, :blush: да я тока начала.. может еще и не получится.. пока рано о чем-то говорить) а вот ты дааа - талантище!!!!!!!! столько работ вышила! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, Я то вышиала еще мало))) ..... жду кстати потом фотоотчеты носочков :dance: ...я думаю...все должно получиться!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, ну тогда удачного похода к врачу! :friends: Я вчера встала на учет, к врачу которая ваще даже участковым не является Но очень уж ее хвалят. Вощем я напросилась, такая хорошая тетка, оч мне понравилась, посмотрела, она врач высшей категории Седня пришла кровь сдавать, она сходила со мной до кабинета, посомтрела там огоооомная очередь и грит сама возьму у тебя Вот взяла здоровенный щприц крови у меня :grin: Завтра еще мочу принесу и через 2 недельки на прием снова к ней. Еще хотела у тебя спросить...узи со кринингом вместе делают? Где ваще лучше делать? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Самарка, Сашуля, а я там в пермяночках рассуждаю куда ты на учет встанешь :grin: а ты уже! я почему то подумала что ты к Терещенко пойдешь! не знаю откуда я это взяла :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Simonovich, потом выложу)))))) Самарка, :giverose: умничка! главное, чтоб врач граммотная и хорошая была! а про скриннинг ответила в личку Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Самарка, //happy wife & mommy//, //Галинка//, пузики, как дела? //Галинка//, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, да все по старому :pardon: Да и планировать надоело. Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Мартышка♥,спасибо :friends: Beremenylka, все хорошо!тьфу!тьфу!растем :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки.....завтра с мужем едим в Свято-Троицкий Монастырь к мощам Петра и Февронии....пишите Ваши записочки...весь вечер (ближайшие часа 2-3 я буду тут) я их перепишу и отвезу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :friends: привет, зайка голубоглазая мы к сожалению не были в городе и твоего сообщения я не видела Как выходные проводите, девчонки? Мы ездили на новоселье к сестре, так здоровски отдохнули!!! Сходили в боулинг, потом до ночи сидели с нашими мужьями пили пиво (ну я чай ).. так не хотелось уезжать!!!!!!! Щас ждем свекровь. Должна привезти детскую одежду 2 пакета от знакомых. :dance: Какие мы богатые.. уже весь комод занят детской одеждой, и еще надо от родителей привезти 2 пакета одежды от племянника + коляску. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: Хорошо провела время! :good: А я с мамой и сестрой ездили покупать себе наряды (готовимся к свадьбе моей племяФки ), а вчера весь день дома провалялась, как-то плоховастенько себя чувствовала( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, :friends: ну и как? купили наряды? когда свадьба? а у меня поджелудка опять болит ((((((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //Галинка//, о том как я съездила я отписалась в дневничке своем.....(скопировала с осеннего домика) ...Честно говоря меня больше впечятлило, когда я к Матронушке ходила.....теперь сибираюсь 21 ноября (ттт чтобы все получилось) к Поясу Богородицы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт