Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, :wave: тебе и тут :)))

У нас на работе бузумно холодно.....горячий чай, шарфы, палантины и теплые вещи не спасают.....

Ссылки скрыты.

...скорее мы бы все уже надышали.... и нам стало тепло....

За окном утром было -8...снега нет.... холодно....а у тебя?

//ГолубоглаЗАЯ//, у нас ваще холодина! -14 вроде как, но мне кажется там все -18!Очень холодно!На работе хорошо, тепло!Снега тоже нет совсем...а так хочется

С новым ником кстати тебя :giverose:

Самарка, :friends: приветик, мы сегодня все в бегах. в больничку ездили, потом в комнату за деньгами к девочке, котораЯ снимает у нас ее, потом в магазин - купила утюг новый :) перестирала все пеленки сегодня, поглажу хоть нормально. высохнет белье, загружу еще детскую одежду на стирку. доча у меня с приданным :dance: как вы? скоро уже совсем на 1 скрининговое узи :good: кстати, с круглой циферкой вас! уже 10! абалдеть!!!!!!! :bad: уже настоящий человек! я помню как раз в 10 на узи ходила, там уже ручками-ножками доча мне махала, реально уже сформированный человечек :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, ну у вас действительно не так холодно :grin: у насс утра -15 где-то было, щас где-то -12 на солнышке. зимушка-зима пришла :)

//Галинка//, охх приданного много значит у вас, эт хорошо! :thumbsup: Мне уже подруги начинают собирать одежду от своих деток :grin:

Мы хорошо, седня только я на трамвае капец замерзла, в осенних ботиночках ждала его,вся задыбела, надо уже наверно на зиму переходить :scratch: Да, мы уже человечки, так классно :give_heart: Я если честно боюсь ваще этого узи со всякими скринингами, опять вся истресусь пока буду там лежать. Вчера хотела записаться к Гуляевой, дак у нее уже весь ноябрь расписан, а в декабре она на учебе....к кому вот ща идти??Ты опытная уже в этом деле :grin: или ты только к ней ходила?

Самарка, :friends: ты чего это?! конечно давно пора зимние сапоги и одежду одевать!!!! на улице -11 щас, а с утра вобще наверно дубарятина! береги давай себя, ты же щас не одна, тебе нельзя болеть!!!!!!!!!!

я тебе писала ить уже, что на 1 узи беспл ходила в жк ;) а на 2 скриннинговое к гуляевой. на 3 тож бесплатно пойду :)

//Галинка//, дак чет я все на машине обычно, думала не замерзну :scratch: завтра одену зиму!!!

Да я помню, что писала, просто я чет начиталась, что в ЖК плохо смотрят, не внимательно и аппараты у них плохие и ваще короче :( а туда гиня нправление дает? или самой идти записываться?

Самарка, не знаю как у вас, у нас гиня направление дает, в регистратуре сама записываешься. ну а если платно пойдешь, просто заранее запишись, там тогда и направление не нужно :) как у вас с малышом самочувствие? ;)

//Галинка//, у нас нормуль, вчера что то тошнило только вечерком, заставила мужа приготовить мне гречу, а то ничего не шло, а кушать хотелось :grin: Вчера еще мочу сдала, числа 15 на прием, посмотрим как там анализы, а дальше не знаю что там она со мной будет делать :grin: А таз кстати постоянно измерять будут? мне что то не понравилось это занятие :grin: такой инструмент страшный :grin:

Вы как? когда узи? это уже последнее ведь будет да?

Самарка, нее, будут каждый раз дно матки измерять (долину от лобка до ляльки)))), потом позже окружность живота каждый раз (это вроде после 24 недель.. может позже даж. может раньше. не помню точно). а таз у меня 1 раз тока измерили в амбулаторную книжку по бер-ти записали все данные:)

а, еще каждый прием давление измерять будут.

мы гулять щас ходили, подзамерзли :) сейчас глажу пеленки :give_heart: вчера перестирала всю одежду, таааак много ее у нас. еще и не вся здесь.. от родителей так и не привезли 2 пакета.

кстати, носочек 1 довязала малышке, завтра или сегодня приступлю ко 2, потом выложу фотку :)

♥Мартышка♥, :friends: привет, милая! все отлично у нас! отдыхаем, наслаждаемся :) в выходные на новоселье ездили, в боулинг ходили, накатала я шаров, что потом животик неприятно ныл.. зато удовольствия масса! сейчас все хорошо :)

Как вы выходные проводили? Ты в отпуске сейчас еще, да? Охх, скорей бы заветные единички настали :give_heart:

//Галинка//, я дома, ага, на больничном!!! НО работаю....с утра сажусь и только часикам к 17-18 освобождаюсь...зато мысли заняты :))) Ты давай береги себя и масю свою :))) А я представляешь...ни разу в боулинг не играла....:((( Во как... :pardon:

♥Мартышка♥, ого, ну ты трудоголик мать!! :Crazy: с другой стороны и правда, хоть зацикливание уходит...

дак я тоже первый раз играла :blush: думала фигня какая-то.. оказалось мегакруть! тока шары все-таки тяжеловатые для меня были.. там самый легкий 6 кг, самый тяжелый 14 что ли..

Пахлава, :friends: вот такой я балбесик! не буду больше! никаких тяжестей! :) Как сыночек поживает? по ночам нормально спите?

Beremenylka, :wave: :friends: приветик! нормально вроде мы. отдыхаем :) мммм, у тебя сегодня 1 день задержки.. когда тестик мочить? ;)

Самарка, :friends: спасибо вам с малшиком :give_heart: :hug: мне сегодня снилось, что сегодня 9-ое февраля (ПДР у меня 8-го), я перехаживаю ребенка и пытаюсь уехать в роддом, почему-то ехала в сторону разгуляя :D и как будто пробки везде, до трамвая лдобежать не успеваю, пытаюсь вызвать такси, говорят, что все заняты, пытаюсь машину поймать.. жуть вобщем.. рожать надо, а я до роддома никак не доберусь :grin:

Думаю в 21 буду (в Закамске). И на тероне отзывы хорошие, и сестра двоюродная очень нахваливает его, она там 2 детишек рожала, последнюю дочь 20-го октября :) Да и от дома это самый ближайший, не считая перинатального центра нового..

✿Мистикс✿, :friends: спасибо вам с крохотулькой за поздравление :give_heart: растите давайте сами как надо! завтра у вас юбилейная неделька :give_heart:

Нееее, я наоборот пока абсолютно не думаю про роды. еще не готова к этому, кажется еще слишком долго))))

Как твое самочувствие, Ален? Токсик не беспокоит?

//Галинка//, Самочувствие вроде ничего, только вот вчера испугалась, сильно ЛЯ тянуло отдавало в ногу, а потом как бы левя ягодичка тоже тянула...я папаверин вставила и сегодня утром вроде полегче) Оченб жду УЗИ чтобы знать где ПЯ :beg: а то каждый день потехоньку где то что то тянет...А сегодня вот впервые голова хзаболела, уже поспала, и не знаю что выпить, есть солпадеин, парацетамол и спамолгон, сижу думаю...Токс вроде бы нет...но второй день на секунды 2-3 тошнотики не большие...

//Галинка//, :grin: ну у тебя и сны

У меня подруга тоже рожала в закамске, ей понравилось вроде, ну не считая того, что ее просили постоянно походить еще :grin: хотя там уже процесс вроде как шел. И она с мужем рожала, так что отношение врачей было хорошее :) Хотя может оно итак хорошее конечно

✿Мистикс✿, привет пузик :giverose:

✿Мистикс✿, у меня тоже на товем сроке болел яичник, только правый.. и в ногу отдавало.. это вроде как желтое тело работает и хороший признак.

а про обезбаливающее- че-то ты совсем не те перечисляешь :D тебе щас тока но-шпу и папаверин мона из обезболивающих ;)

а у меня спина устает очень, к вечеру прям тааак сильно тянет.... :(

Самарка, ну отзывы про 21-й в основном положительные.. главное, чтоб его не закрыли. а то всякое бывает)))))) а вы скоро во 2 трим перешагнете :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...