Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, мы хорошо! Я сегодня такая утром решила платье одеть на работу, а оно на талии ваще прямо в облипку и смотрю сбоку и прямо пуз есть :grin: я так обрадовалась :yahoo: вроде в брюках, в джинсах не заметно,а в платье прямо видно, маленьки конечно, но все равно :give_heart: На узи 24 записалась, не знаю еще на след недели в ЖК, может скажет раньше идти

У тебя как самочувствие?Ты на эти тянущие боли по бокам не обращай внимания, я тоже по началу так боялась, думала ВБ....а потом спросила у гини, она сказала это связки растягиваются какие то по бокам между маткой и трубами что ли, вощем они и должны болеть!

//Галинка//, оо ношпу от головной боли????

Да ты что зай, у тебя тоже тянуло и отдавало :shock: , а я себе уже всего накрутила, оказывается это нормально :pardon:

Самарка, ух тыыыыы!!!!! классно! а мужа уже замечает пуз? как вобще относится к тебе и пузику? ;)

✿Мистикс✿, но-шпа от всех видов боли ;) ага, я очень переживала по этому поводу, тоже накручивала себе, типа вдруг ВБ.. в итоге врач объяснила, что это желтое тело работает!

Самарка, //Галинка//, Связки тянутся и хорошое ЖТ. у меня теперь такой вывод :D просто у меня больше с левой стороны, с правой совсем чуточку болит точней только кольнёт и всё...ну до ладно будем ждать узишку))))

Самарка, А так я вообще отлично себя чувствую, сижу щас кушаю, через себя, потому что желудок очень голодный, а сама на еду почему то не могу смотреть :scratch: Вот и животик начал появляться, клаааасссс :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Галинка//, Я решила щас выпить кофейка растворимого, совсем уток пложила, не полную ложку, жаль что молоко закончилось, оно здорово мне давление поднимает...всяко наверно лучше чем таблетки..надеюсь ничего страшного....

//Галинка//, муж даа :grin: С работы приходим он наглаживает его, вырос вырос грит :grin: на ночь целует и утром :) ахххх :give_heart: Он у нас ваще молочинка тфу тфу тфу, все делает, ужин готовит, полы моет, когда мне лень :grin: эх, эксплуатирую мужика, пока есть возможность :grin:

Самарка, Какой заботливый муж))) у меня тоже уже начал заботится, но все равно большую часть делаю я, он помогает с готовкой, и тоже полы моет :D остальное всё делаю я)))

✿Мистикс✿, кофе мне врач даж рекомендовала с моим вечным 90/60, но я его не оч люблю)))))))

ага, мой тоже ничего почти не делает.. раньше, когда работала я, он мне помогал во всем, а счас типа я домохозяйка :pardon: единственное, он пылесосит сам и ванную чистит. и все :pardon:

Самарка, :friends: клееееваа, а потом когда малышик пинаться начнет, он еще внимательней будет :)

У меня мужа перед сном всегда с малышкой разгаваривает, ждет ее пиночков и все время радуется, как в первый раз :D

//Галинка//, оо значит тое изредко буду пить кофе...ёмаё не могу до своей Г дозвониться, хочу время приёма в понедельник перенести, а то мне зачёт поставили на 9 утра а к ней в 10, не успею сдать и долетет на другой конец города...а они там трубку не берут :banghead:

//Галинка//, да когда как, иногда если днем выспиться, то ночью мне весело)))) а так если нагулять его днем и вечером то ночь более менее нормуль. Самый тяжелый действительно первый месяц, сейчас уже легче, привыкли к сыну, не страшно уже брать его по-всякому и т.д. А ты пока наслождайся своим положением, лопай вкусняшки и будь здорова.

✿Мистикс✿, Ален, а ты учишься что ли где-то???

Пахлава, даа, это многие говорят, что самый тяжелый - первый месяц! Настя, скажи мне, правда ли, что в 3 триместре нужно исключить из рациона продукты, которые в последствии могут вызвать аллергию у ребенка (типа цитрусовые, шоколад..)??? А вы молодцы, что хорошо набираете :giverose: врачам не угодишь :D кого ругадют, что не набирает ребенок, кого наоборот :D

//Галинка//, не фига, ела все подряд, снизила только употребление масного, чтоб ткани были поэластичней и все. у нас сейчас реакция на что то, а на что не пойму, не фига не ем, а его подсыпает переодически.

Самарка, :friends: спасибо! Да здравствует 3 триместр!!!!!!!!!!! :drinks: я с желудком мучаюсь, на диете уже неделю :Crazy: то ли матка так на него давит, то ли нвоовселье сказалось...

В целом хорошо :) Завтра на допплер едем :dance:

Как ваше самочувствие? Куда записались на узи и когда? ;)

//Галинка//, ооо это уже 3ий? ну ваще класс!!!Вдвойне поздравляю!!!!

Наверно матка давит, мне подруга говорила, что после 6 месяцев много не могла есть, сразу желуудок начинал болеть, врач ей сказал что это матка поднялась или что там с ней стало :grin:

Ой про узи то ваще блин у меня фигня такая....пришла я короче вчера к своей гине, все она там мне померила, взвесила то се...ну что грит надо на узи, я грю да (а сама еще на прошлой неделе записалась в Премиум к Беликовой на 24, но ей не сказала об этом) Вощем она такая рас берет телефон и звонит кому то, ща грит обо всем договорюсь.....по разговору я понимаю, что она с узисткой говорит и типа вот девочку к вам пошлю в субботу, но чтоб ей подешевле было в направлении пишу для уточнения срока, а так как бы на плановое в 12 недель....ну думаю ладно хорошо подешевле будет. Ну вощем она такая давай мне объяснять куда ехать...оказалаось это КЖЗ, а врач с которым она договаривалас БАБАРЫКИНА!!!! :Crazy: Блин я так чет подрасстроилась....она говорит вот это оч хороший врач, обучалась в Москве и бла бла бла....она там у тебя все как следует посомтрит!но блин мне ваще она не нравится, еще после событий с нашей Наташей меня прямо совсем не тянет к ней идти!Вощем щас я даже и не знаю...

Самарка, :swoon2: я в шоке... ты прикинь, видимо в кжз договор с женскими конс-ми.. просто меня во 2 триме тож туда отправляли (в 22 недели). капец конечно!

Ну так-то в 8 что ли недель я к ней ходила, когда еще в стационаре была, она норм мне там посмотрела.. другое дело, что как всегда: быстрей-быстрей....

Слушай, а ведь многие ее действительно хвалят :wacko: к Терещенко когда ходила посл. раз с результатами из стационара, та спрашивала, кто узи делал, я сказала Баб-на, она:"Мм, хорошо, оч хорошо!".. :wacko:

Сама-то че делать будешь, к ней пойдешь иль к Беликовой?

//Галинка//, да я тоже думаю, что там договор, потому что от многих слышала, что посылают в КЖЗ...но моя то ваще ей на сотик прямо позвонила и так с ней как с подружкой разговаривала :scratch:

Да ее многие хвалят, но мне прямо она не нравится, просто не приятна почему то :( И то что быстро-быстро все так, че нить еще упустит, я люблю чтоб мне все рассказывали подробно, все показали...Но я думаю схожу все таки к ней, если мне не понравится что-то то и к Беликовой добегу. Только страшно капец, уже так скоро!

Самарка, мне тож олна неприятна! ага, так и сделай, тока когда пойдешь к ней, смотри, чтоб с тебя деньги в регистратуре не содрали.. покажи направление, что ты из ЖК.

✿Мистикс✿, :friends: спасибо, золотце! :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...