Самарка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мы хорошо! Я сегодня такая утром решила платье одеть на работу, а оно на талии ваще прямо в облипку и смотрю сбоку и прямо пуз есть :grin: я так обрадовалась :yahoo: вроде в брюках, в джинсах не заметно,а в платье прямо видно, маленьки конечно, но все равно :give_heart: На узи 24 записалась, не знаю еще на след недели в ЖК, может скажет раньше идти У тебя как самочувствие?Ты на эти тянущие боли по бокам не обращай внимания, я тоже по началу так боялась, думала ВБ....а потом спросила у гини, она сказала это связки растягиваются какие то по бокам между маткой и трубами что ли, вощем они и должны болеть! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, оо ношпу от головной боли???? Да ты что зай, у тебя тоже тянуло и отдавало :shock: , а я себе уже всего накрутила, оказывается это нормально :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Самарка, ух тыыыыы!!!!! классно! а мужа уже замечает пуз? как вобще относится к тебе и пузику? ✿Мистикс✿, но-шпа от всех видов боли ага, я очень переживала по этому поводу, тоже накручивала себе, типа вдруг ВБ.. в итоге врач объяснила, что это желтое тело работает! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Самарка, //Галинка//, Связки тянутся и хорошое ЖТ. у меня теперь такой вывод просто у меня больше с левой стороны, с правой совсем чуточку болит точней только кольнёт и всё...ну до ладно будем ждать узишку)))) Самарка, А так я вообще отлично себя чувствую, сижу щас кушаю, через себя, потому что желудок очень голодный, а сама на еду почему то не могу смотреть :scratch: Вот и животик начал появляться, клаааасссс :yahoo: :yahoo: :yahoo: //Галинка//, Я решила щас выпить кофейка растворимого, совсем уток пложила, не полную ложку, жаль что молоко закончилось, оно здорово мне давление поднимает...всяко наверно лучше чем таблетки..надеюсь ничего страшного.... Ссылка на это сообщение
Самарка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, муж даа :grin: С работы приходим он наглаживает его, вырос вырос грит :grin: на ночь целует и утром ахххх :give_heart: Он у нас ваще молочинка тфу тфу тфу, все делает, ужин готовит, полы моет, когда мне лень :grin: эх, эксплуатирую мужика, пока есть возможность :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Самарка, Какой заботливый муж))) у меня тоже уже начал заботится, но все равно большую часть делаю я, он помогает с готовкой, и тоже полы моет остальное всё делаю я))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, кофе мне врач даж рекомендовала с моим вечным 90/60, но я его не оч люблю))))))) ага, мой тоже ничего почти не делает.. раньше, когда работала я, он мне помогал во всем, а счас типа я домохозяйка :pardon: единственное, он пылесосит сам и ванную чистит. и все :pardon: Самарка, :friends: клееееваа, а потом когда малышик пинаться начнет, он еще внимательней будет У меня мужа перед сном всегда с малышкой разгаваривает, ждет ее пиночков и все время радуется, как в первый раз Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, оо значит тое изредко буду пить кофе...ёмаё не могу до своей Г дозвониться, хочу время приёма в понедельник перенести, а то мне зачёт поставили на 9 утра а к ней в 10, не успею сдать и долетет на другой конец города...а они там трубку не берут :banghead: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, да когда как, иногда если днем выспиться, то ночью мне весело)))) а так если нагулять его днем и вечером то ночь более менее нормуль. Самый тяжелый действительно первый месяц, сейчас уже легче, привыкли к сыну, не страшно уже брать его по-всякому и т.д. А ты пока наслождайся своим положением, лопай вкусняшки и будь здорова. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ален, а ты учишься что ли где-то??? Пахлава, даа, это многие говорят, что самый тяжелый - первый месяц! Настя, скажи мне, правда ли, что в 3 триместре нужно исключить из рациона продукты, которые в последствии могут вызвать аллергию у ребенка (типа цитрусовые, шоколад..)??? А вы молодцы, что хорошо набираете :giverose: врачам не угодишь кого ругадют, что не набирает ребенок, кого наоборот Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 привет пузики! //Галинка//, с недельками! ✿Мистикс✿, как ти, новоспечений пуз? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Галинка//, угусь я учусь на вышку, вот щас сессия))) Beremenylka, :wave: Щас всё отлично, только попа от стула болит, точней от долго сидения на нём))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Beremenylka, :friends: спасибо! а тебя с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! АПЧХИ! ✿Мистикс✿, умничка :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 как приятно вас читать...все беременные такие)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :grin: //Галинка//,спасибули :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //Галинка//, не фига, ела все подряд, снизила только употребление масного, чтоб ткани были поэластичней и все. у нас сейчас реакция на что то, а на что не пойму, не фига не ем, а его подсыпает переодически. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Пахлава, :friends: спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Самарка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //Галинка//, с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Самарка, :friends: спасибо! Да здравствует 3 триместр!!!!!!!!!!! :drinks: я с желудком мучаюсь, на диете уже неделю то ли матка так на него давит, то ли нвоовселье сказалось... В целом хорошо Завтра на допплер едем :dance: Как ваше самочувствие? Куда записались на узи и когда? Ссылка на это сообщение
Самарка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //Галинка//, ооо это уже 3ий? ну ваще класс!!!Вдвойне поздравляю!!!! Наверно матка давит, мне подруга говорила, что после 6 месяцев много не могла есть, сразу желуудок начинал болеть, врач ей сказал что это матка поднялась или что там с ней стало :grin: Ой про узи то ваще блин у меня фигня такая....пришла я короче вчера к своей гине, все она там мне померила, взвесила то се...ну что грит надо на узи, я грю да (а сама еще на прошлой неделе записалась в Премиум к Беликовой на 24, но ей не сказала об этом) Вощем она такая рас берет телефон и звонит кому то, ща грит обо всем договорюсь.....по разговору я понимаю, что она с узисткой говорит и типа вот девочку к вам пошлю в субботу, но чтоб ей подешевле было в направлении пишу для уточнения срока, а так как бы на плановое в 12 недель....ну думаю ладно хорошо подешевле будет. Ну вощем она такая давай мне объяснять куда ехать...оказалаось это КЖЗ, а врач с которым она договаривалас БАБАРЫКИНА!!!! Блин я так чет подрасстроилась....она говорит вот это оч хороший врач, обучалась в Москве и бла бла бла....она там у тебя все как следует посомтрит!но блин мне ваще она не нравится, еще после событий с нашей Наташей меня прямо совсем не тянет к ней идти!Вощем щас я даже и не знаю... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Самарка, :swoon2: я в шоке... ты прикинь, видимо в кжз договор с женскими конс-ми.. просто меня во 2 триме тож туда отправляли (в 22 недели). капец конечно! Ну так-то в 8 что ли недель я к ней ходила, когда еще в стационаре была, она норм мне там посмотрела.. другое дело, что как всегда: быстрей-быстрей.... Слушай, а ведь многие ее действительно хвалят :wacko: к Терещенко когда ходила посл. раз с результатами из стационара, та спрашивала, кто узи делал, я сказала Баб-на, она:"Мм, хорошо, оч хорошо!".. :wacko: Сама-то че делать будешь, к ней пойдешь иль к Беликовой? Ссылка на это сообщение
Самарка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //Галинка//, да я тоже думаю, что там договор, потому что от многих слышала, что посылают в КЖЗ...но моя то ваще ей на сотик прямо позвонила и так с ней как с подружкой разговаривала :scratch: Да ее многие хвалят, но мне прямо она не нравится, просто не приятна почему то И то что быстро-быстро все так, че нить еще упустит, я люблю чтоб мне все рассказывали подробно, все показали...Но я думаю схожу все таки к ней, если мне не понравится что-то то и к Беликовой добегу. Только страшно капец, уже так скоро! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девульки :wave: //Галинка//, Пузик с недельками Вас и с 3 триместром))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Самарка, мне тож олна неприятна! ага, так и сделай, тока когда пойдешь к ней, смотри, чтоб с тебя деньги в регистратуре не содрали.. покажи направление, что ты из ЖК. ✿Мистикс✿, :friends: спасибо, золотце! :hug: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Самарка, чего узи боишся? все будет ок! //Галинка//, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт