Beremenylka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Самарка, чего узи боишся? все будет ок! //Галинка//, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Beremenylka, :friends: спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет :friends: Держите за нас свои кулачища! Мфы на допплер поехали :wave: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Галинка//, привет дорогуля :friends: Удачки вам на доплере!@@@@@@@@@@@ Потом отпишись! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко пузяяяя))) Самарка, Beremenylka, приветули девочки :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Самарка, ✿Мистикс✿, привет, пузики! так и не поняла смысл этой процедуры главное, что в заключении написано: "Кровоток не нарушен" Еще там встретилась с одноклассницей, у нас с ней сроки одинаковые :rolleyes: сходили в кафешку, посидели-поболтали :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Галинка//, Не важно что за процедура, главное результат С отличным кровотоком вас))) :giverose: :giverose: :giverose: интересно её всем делают?? :glare: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибочки, дорогуль! :friends: ага, всем. у нас в 28 недель обязательноо делают, в некоторых жк назначают вместе с 3 узи в 30-32 недели. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 // Галинка//, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: с недельками тебя еще раз!!!!!! Beremenylka, :friends: приветик! мы нормально как у тебя дела Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Галинка//, тоже хорошо! воюю на работе! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Галинка//, Спасибкиии Интересно у нас во сколько делают, ничего доживём узнаем ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ....!!! ТОЛЬКО что написала БЛОГ.....с названием "Пояс Богородицы! Москва и не только!!! Жду Ваших комментариев в нем!!! Пишите Вами имена и имена Ваших супругов!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :this: я у родителей была и как всегда все пропустила.. эх... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, Ничего страшного роднуль....я за всех наших девочек молилась!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :friends: спасибо тебе! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, Не за что!!!! Мои дела как сажа бела ))))) хи хи....все сдаю ... пересдаю свои анализы.....))))) и надеюсь ... не теряя надежды на Б :grin: ты как ПУЗ? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, мы хорошо. отдыхаем дома сегодня сестра с мужем в гости приедут, вот готовить буду, в магаз щас пойду. вчера весь деньгладила детские вещички, которые от сестры привезли. таааак много у нас одежды!!! на тройню наверное хватит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, ну это оч хорошо!!!!! Зато когда малышка родиться твоя голова не будет болеть о том, что надо куда то нестись и покупать бодики всякие и прочее.....!!! Это оч повезло Вам....что у вас есть такое наследство...это же настоящее богатство для малышки:spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, привет, моя хорошая! Так давно к тебе не заходила, мне очень стыдно :blush: :blush: :blush: Иду читать твои новости :read: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, прикольно! но интересное, что детки так бистро растут - не успеешь все одеть! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, прикольно! но интересное, что детки так бистро растут - не успеешь все одеть! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, дааа, ты права я правда тоже уже накупила кой чего :blush: не знала, что подарят стока //Aldara//, :friends: привет, зайка! какая у тебя линеечка классная! и правда - скоро НОВЫЙ ГОД :drinks: выходныыыееееееее :dance: Как твои делишки, дорогая? Как с мужем? не ругаетесь больше? Beremenylka, дааа, ты права. Но сегодня я узнала отличную новость! сестренка забеременела! поэтому вещички к ней перейдут! Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, :friends: Привет пуз! :giverose: Как ты? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //Галинка//, зай, у меня много чего случилось за это время))) Ну, главные новости наверное это я уволилась с работы - раз, а второе - с родителями познакомилась А ты как, как настроение, самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт