Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, ✿Мистикс✿, привет, пузики! так и не поняла смысл этой процедуры :D главное, что в заключении написано: "Кровоток не нарушен" :) Еще там встретилась с одноклассницей, у нас с ней сроки одинаковые :rolleyes: сходили в кафешку, посидели-поболтали :drinks:

✿Мистикс✿, спасибочки, дорогуль! :friends: ага, всем. у нас в 28 недель обязательноо делают, в некоторых жк назначают вместе с 3 узи в 30-32 недели.

ДЕВОЧКИ ....!!! ТОЛЬКО что написала БЛОГ.....с названием "Пояс Богородицы! Москва и не только!!! Жду Ваших комментариев в нем!!! Пишите Вами имена и имена Ваших супругов!!!

//Галинка//, Не за что!!!! Мои дела как сажа бела ))))) хи хи....все сдаю ... пересдаю свои анализы.....))))) и надеюсь ... не теряя надежды на Б :grin: ты как ПУЗ?

//ГолубоглаЗАЯ//, мы хорошо. отдыхаем дома :) сегодня сестра с мужем в гости приедут, вот готовить буду, в магаз щас пойду.

вчера весь деньгладила детские вещички, которые от сестры привезли. таааак много у нас одежды!!! на тройню наверное хватит :D

//Галинка//, ну это оч хорошо!!!!! Зато когда малышка родиться твоя голова не будет болеть о том, что надо куда то нестись и покупать бодики всякие и прочее.....!!! Это оч повезло Вам....что у вас есть такое наследство...это же настоящее богатство для малышки:spiteful:

//ГолубоглаЗАЯ//, дааа, ты права :) я правда тоже уже накупила кой чего :blush: не знала, что подарят стока :)

//Aldara//, :friends: привет, зайка! какая у тебя линеечка классная! и правда - скоро НОВЫЙ ГОД :drinks: выходныыыееееееее :dance: Как твои делишки, дорогая? Как с мужем? не ругаетесь больше? ;)

Beremenylka, дааа, ты права. Но сегодня я узнала отличную новость! сестренка забеременела! поэтому вещички к ней перейдут! :)

//Галинка//, зай, у меня много чего случилось за это время))) Ну, главные новости наверное это я уволилась с работы - раз, а второе - с родителями познакомилась :D

А ты как, как настроение, самочувствие? ;) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...