Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, привет пузик :giverose: С недельками!!!!уже 29!!!Осталось то совсем ничего :give_heart: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Tanika //, Танечка, привет! :friends: сто лет сто зим Как твои дела? Вы снова в планировании? Мы нормально растем. отдыхаем дома. //Aldara//, огогогоооооо!!!!!!!!1 ну и как произошло знакомство? как тебе его родители? про работу - читала. все так плохо там, да? не работаешь нигде сейчас? Самарка, спасибо, дорогульки! :friends: и не говори.. совсем чуток осталось.. даже не верится как ваше с малышом самочувствие? Ссылка на это сообщение
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, охх боишься рожать? Ты кстати с мужем будешь? А я кашляю :cray: ваще замучило меня это горло, чуть что сразу болит, седня вот кашель начался сильный, не знаю даже чем лечить...молоко с медом на ночь пила...току нет Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Самарка, я еще не до конца осознала, что мне придется рожать. да и на курсах не была))) пожтому пока по этому поводу не парюсь особо тут недавно с мужем разговорились, вместе ли будем.. он видимо представил все это.. побледнел.. чуть в обморок не грохнулся короче бегала за ним как эта... вобще с ним хотела.. щас вот уже сомневаюсь Ничего себе! береги себя! может к врачу сходить, спросить, что можно? или в нете почитай. Не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, :grin: мой тоже думаю не будет в восторге от этой идеи :grin: Хотя мы еще ка то не обговаривали, рановато Дак вот хотела к терапевту сходить,а моя уволилась :scratch: я даже сво йучасток то не знаю, такая хорошая тетка была, ща попаду к какой нить грымзе еще. Инет уже весь перерыла, одни пишут это можно, другие нельзя, вот и думай блин :scratch: Редьку с медом думаю сделать, продают ее не знаешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Самарка, думаю продают. а у меня гинеколог моя опять на больничном в пн непонятно к кому иду Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, пузииик, с недельками Вас!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Beremenylka, ✿Мистикс✿, спасибо, дорогие мои!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Галинка//, :wave: С недельками тебя! :giverose: :give_heart: Знакомство с родителями прошло нормально, хоть и волновалась сильно. Вроде хорошие люди :pardon: А с работой - да...Невыносимо было. Сейчас дома сижу, есть вариант с работой с января, но я пока в раздумьях... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 //Aldara//, ну и хорошо а ты волновалась))))) отдыхай давай пусть любимый денюжки зарабатывает Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Галинка//, с недельками! вот это время летит! действительно, как Самарка пишет, осталось совсем ничего! :friends: Самарка, так значит, вот где тебя можно поймать :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Platina ♥, :friends: спасибо, милая!!!! как твои дела? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Галинка//, ой, волновалась не то слово. Даже истерика у меня перед самой поездкой случилась, ревела по полной :grin: Да, сейчас дома валяюсь, правда отсыпаться не получится никак - встаю по утрам своему кушать готовлю :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Галинка//, мои дела хорошо. Я стимулируюсь второй цикл подряд. Надеюсь, желанная и долгожданная Б вот-вот наступит //Aldara//, что за поездка? Я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, ну главное, что все прошло хорошо :friends: а волнение перед встречей - это естественно! и плакать не нужно было Мне вот тоже приходится по утрам вставать, дверь за любимым закрывать я ему завтрак с вечера готовлю, он сам греет Platina ♥, :good: дай Бог, чтоб все получилось! а-а-а-а-ааааапчхххиии! ой! Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, зай, ты не пропустила. Это я //Галинке// рассказала про знакомство с родителями //Галинка//, :wave: Посмотрела сейчас вашу последнюю фоточку, вы такие красивущие! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Галинка//, дай Бог, чтоб все получилось! а-а-а-а-ааааапчхххиии! ой! спасибо, ловлю! тем более девчачий! спасибочки! :giverose: //Aldara//, зай, ты не пропустила. Это я //Галинке// рассказала про знакомство с родителями ааааааа, тогда ясно...кстати, я у тебя все хотела спросить, как там подготовка к свадьбе....пока на месте, ждешь предложения? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, спасибо :friends: оО! у вас свадьба намечается???? когда?)))) Platina ♥, :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, дааа я здесь у Галинки бывает обитаю :blush: получаю беременные советы :grin: А у тебя ава новая и линеечка оч мне нравится :give_heart: //Aldara//, ой ой я кажется все пропустила!!!Вы все таки познакомились!Вот ты умничка!!!Поздравляю! :giverose: //Галинка//, привет дорогуля :giverose: Что это у тебя за линеечка со странным сроком в профиле? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, :friends: привет зайцам! Сестренка забеременела!!!! :dance: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Галинка//, ааааа ну ваще замечательно!!!!Поздравляю!!! :giverose: У нас получше, вроде выздоравливаю, с понедельника в отпууууууууууууск :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, :giverose: поздравляю!!!! классно! а я с пн официально в декрете :dance: :drinks: побегать придется.. с утра за больничным в жк, потом надо на работу заявление писать и в бухгалтерию, чтоб мне все нассчитали УРЯ! Еще в пн приедут счетчики на воду пломбировать надо все успеть! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Галинка//, поздравлялки сестре! :giverose: как сама:? Самарка, отпуск! круто! Ссылка на это сообщение
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Галинка//, ой ваще классно!Мы тоже недавно счетчики поставилина воду и на газ А я еще на работке даже не сказала по Б...вот думаю выростит ли у меня пузик за 2 недели отпуска, приду такая уже с животом, удивлю народ :grin: До НГ все равно надо сказать конечно, еще как раз план на отпуска надо будет писать, вот я перед дикретом и в отпуске гульну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт