//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Beremenylka, :friends: привет, спасибки! мы нормально. отдыхаем мммммм, крууууто! - это я про романтический вечер с продолжением :grin: Самарка, дааа, думаю через 2 недели у тебя уже животик округлится хорошо а щас уже заметный? мы на э/э еще ставим, 9-го только приедут заказала вчера. а на газ не будем наверное. Ссылка на это сообщение
Самарка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Галинка//, ну щас есть конечно, но не оч видно, можно подумать что жирок :grin: Посмотрим как будет к концу отпуска А на э/э нам по программе поставили бесплатно, повезло :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, :good: круто! ну если сейчас маленький есть, то через 2 недели точно вырастет еще а ты чего все еще на работе? время-то)) сегодня ж пятница! Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Platina ♥, //Галинка//, пока предложение не сделает, не хочу ничего продумывать и планировать заранее :pardon: А потом будем уже с ним вместе обсуждать как мы видим свадьбу. А так пока я не знаю даже времени года, когда будет свадьба :pardon: Самарка, ага, пропустила Пропустила мою панику, страх, оцепенение до поездки, и огромное психологическое облегчение после :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Самарка, чем в отпуске займешься? ты хоть иногда забегай, а тот так пропадаешь, что я иногда уже пугаюсь, пока не зайду к тебе, не получу убеждение, что все хорошо...да и девчонкам интересно, как ты... а тебе, наверное, как они... мммм? //Aldara//, молодец, все-таки решила не бежать вперед паровоза :good: //Галинка//, чем в декрете занимаешься? уже кроватку, коляску...все прикупили? обустроили для малышки или как раз в процессе? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Самарка, c недельками, зайчики! :friends: //Aldara//, значит ждем от него предложения :giverose: Platina ♥, кроватку после нового года будем покупать, коляску через неделю привезут :dance: вещички почти все в сборе поидее почти ничего уже и не надо мамка с папкой готовы Девочки, дорогие, всех с Днем матери!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 //Галинка//, заюш, и тебя с этим замечательным праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, спасибо дорогая! :friends: Platina ♥, не знаю чем займусь, первым делом уборкой :grin: а там посмотрим Ага забегу к вам в домик обязательно, обещаю Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! С сегодняшнего дня мы официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРа!УРА! в среду пойду за родовым сертификатом и поеду на работку заявление писать Всех с началом новойнедели! Пусть она принесет вам много приятных сюрпризов и радости!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, поздравляю с началом декрета! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 //Aldara//, :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, поздравляю!!!!Ох даже не верится, скоро будешь писать.."девочки я же завтра родить должна" :grin: круто как!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, приветики!!! Поздравляю с декретом!!! Здорово как и как быстро!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Самарка, оооой, даже думать о таком пока страшно))))))) кажется еще тааак долго))))))))) Ol@@@ik, спасибо, Олечка! :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, поздровляю с декретом! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, поздравляю с декретом! вот уж время летит!!!! :shock: :give_heart: Ох даже не верится, скоро будешь писать.."девочки я же завтра родить должна" Согласна с Сашей :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Галинка//, Пузечкаааа с Началом официального декретаааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Beremenylka, Platina ♥, ✿Мистикс✿, :friends: спасибо, роднулечки! Ссылка на это сообщение
Самарка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Галинка//, с недельками!!! :friends: Не успеваю тебя поздравлять, вроде недавно 29 было :grin: Как вы девочки поживаете? уже большущие наверно? У тебя показывает беременную линеечку? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет, Галюня..вот я и объявилась...опять не могла зайти на БП )) Галь я читала у МУХИ в блоге ты писала у тя в начале Б были выделения - а какие они были? Долго или как? Просто у меня бежевые выделения...так боюсь ((( С декретом тебя дорогая!!!!! Всем девочка - большой привет! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Самарка, :friends: спасибо, роднуль! у меня линейка сегодня чего-то не отображается а так хочется посмотреть, что пишут... мы получили родовой сертификат, сейчас поеду за витаминами на большевистскую, потом на работу заявления писать как вы, дорогие? ♥Мартышка♥, :friends: привет, зайцы-мартышки! да, Валь, теряешься.. Выделения у мну были сразу после задержки. сперва мазало коричневым. дней 10 (даж больше вроде). я там чуть не поседела :worried: страшно очень было.. потом бежевые выделения стали. потом и они прошли. я сейчас уже точно не помню, сколько по времени они продолжались... Как в целом твое самочувствие? На работку вышла? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :shock: Валь, я посмотрела щас по графику, оказывается у меня больше 20 дней мазало коричневым Ссылка на это сообщение
Самарка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Галинка//, дак вот и я тоже хотела посмотреть что там происходит у твоей красотки Надеюсь это глюк какой нить и он не на долго! Ух ты уже сертификат получили!Классно!Поздравляю! А что за витаминки? И кстати о витаминах, хотела тебя спросить ты фольку до скольки недель пила?а йодоимарин? а поливитамины пила? Закидала блин вопросами Мы хорошо, седня на меня напал жор, я смела все что было в холодильнике, ща сижу голодная, жду пока мясо разморозится....в магаз не охота, пельменей чтоли пока сварить :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: как вы там поживаете? я о тебе вспоминаю, в домик забегаю, но тебя не вижу и писать не хочется... :no: Хорошо, что ты сюда забежала! :friends: Самарка, :wave: :wave: :wave: и у меня линейки не отображаются приятного тебе аппетита, хомячок //Галинка//, :giverose: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: я тоже не вижу линеечек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт