Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Beremenylka, :friends: привет, спасибки! мы нормально. отдыхаем :) мммммм, крууууто! - это я про романтический вечер с продолжением :grin:

Самарка, дааа, думаю через 2 недели у тебя уже животик округлится хорошо :) а щас уже заметный?

мы на э/э еще ставим, 9-го только приедут :Crazy: заказала вчера. а на газ не будем наверное.

//Галинка//, ну щас есть конечно, но не оч видно, можно подумать что жирок :grin: Посмотрим как будет к концу отпуска :)

А на э/э нам по программе поставили бесплатно, повезло :grin:

Самарка, :good: круто!

ну если сейчас маленький есть, то через 2 недели точно вырастет еще :D

а ты чего все еще на работе? время-то)) сегодня ж пятница!

Platina ♥, //Галинка//, пока предложение не сделает, не хочу ничего продумывать и планировать заранее :pardon: А потом будем уже с ним вместе обсуждать как мы видим свадьбу. А так пока я не знаю даже времени года, когда будет свадьба :pardon:

Самарка, ага, пропустила :D Пропустила мою панику, страх, оцепенение до поездки, и огромное психологическое облегчение после :grin:

Самарка, чем в отпуске займешься?

ты хоть иногда забегай, а тот так пропадаешь, что я иногда уже пугаюсь, пока не зайду к тебе, не получу убеждение, что все хорошо...да и девчонкам интересно, как ты... а тебе, наверное, как они... мммм? ;)

//Aldara//, молодец, все-таки решила не бежать вперед паровоза :good:

//Галинка//, чем в декрете занимаешься? ;) уже кроватку, коляску...все прикупили? обустроили для малышки или как раз в процессе?

Самарка, c недельками, зайчики! :friends:

//Aldara//, значит ждем от него предложения :giverose:

Platina ♥, кроватку после нового года будем покупать, коляску через неделю привезут :dance: вещички почти все в сборе :) поидее почти ничего уже и не надо :D мамка с папкой готовы :D

Девочки, дорогие, всех с Днем матери!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! С сегодняшнего дня мы официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРа!УРА! в среду пойду за родовым сертификатом и поеду на работку заявление писать :)

Всех с началом новойнедели! Пусть она принесет вам много приятных сюрпризов и радости!!!!!! :give_heart:

//Галинка//, с недельками!!! :friends: Не успеваю тебя поздравлять, вроде недавно 29 было :grin: Как вы девочки поживаете? уже большущие наверно?

У тебя показывает беременную линеечку?

Привет, Галюня..вот я и объявилась...опять не могла зайти на БП :)))

Галь я читала у МУХИ в блоге ты писала у тя в начале Б были выделения - а какие они были? Долго или как? Просто у меня бежевые выделения...так боюсь :((((

С декретом тебя дорогая!!!!!

Всем девочка - большой привет!

Самарка, :friends: спасибо, роднуль! у меня линейка сегодня чего-то не отображается :( а так хочется посмотреть, что пишут...

мы получили родовой сертификат, сейчас поеду за витаминами на большевистскую, потом на работу заявления писать :) как вы, дорогие?

♥Мартышка♥, :friends: привет, зайцы-мартышки! да, Валь, теряешься.. ;) Выделения у мну были сразу после задержки. сперва мазало коричневым. дней 10 (даж больше вроде). я там чуть не поседела :worried: страшно очень было.. потом бежевые выделения стали. потом и они прошли. я сейчас уже точно не помню, сколько по времени они продолжались...

Как в целом твое самочувствие? На работку вышла?

//Галинка//, дак вот и я тоже хотела посмотреть что там происходит у твоей красотки :( Надеюсь это глюк какой нить и он не на долго!

Ух ты уже сертификат получили!Классно!Поздравляю!

А что за витаминки?

И кстати о витаминах, хотела тебя спросить ты фольку до скольки недель пила?а йодоимарин? а поливитамины пила? Закидала блин вопросами :D

Мы хорошо, седня на меня напал жор, я смела все что было в холодильнике, ща сижу голодная, жду пока мясо разморозится....в магаз не охота, пельменей чтоли пока сварить :grin:

♥Мартышка♥, :wave: :wave: :wave: как вы там поживаете?

я о тебе вспоминаю, в домик забегаю, но тебя не вижу и писать не хочется... :no:

Хорошо, что ты сюда забежала! :friends:

Самарка, :wave: :wave: :wave: и у меня линейки не отображаются :(:(:( приятного тебе аппетита, хомячок :D:D

//Галинка//, :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...