Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Platina ♥, девочки...я получила ХГЧ 24843, 7 урааа растем :))) врач сказал хорошие циферки :))) Прогестерон маловат 19,7 - сказала добавить 2 таблетки дюфастона :))) Сегодня себя хорошо чувствую..вчера мазало бежевым....и тянуло низ живота...но тьфу..тьфу прошло. 2 декабря иду к врачу...очень надеюсь что узи сделают и что у нас все хорошо - так хочется услышать сердечко!!!!!!

Фуууух, вернулись :) все успели. витамины забрала, заявление написала. 5-го декабря пообещали все денежки уже перевести :dance:

Самарка, после 30 недель всем выписывают направления на поливитамины. Мне выписали компливит 3 триместр 2 пачки и Феррум Лек 2 пачки. Я так посмотрела (они все с ценниками), государство подарило мне больше тыщи этими витаминами :D

Фольку до 13 вроде недель. Ее в 1 триместре тока пьют, а йодомарин пью-пью-пью до сих пор. Его всю беременность надо.

А я тортик купила :) сегодня отметим :drinks:

Platina ♥, :friends:

♥Мартышка♥, урррря!!!!!!!!!!!!! :friends: растете и правда хорошо! щас дозу увеличите и правда может перестанет мазать ;) а тебе узи пообещали? круто! :)

Валь, как думаешь, кто у тебя в животике?? Что подсказывает материнский инстинкт? ;) Доча или сын?

//Галинка//, а во втором триместре пила поливитамины? мне гиня сказала пить компливит мама...дак я чет почитала по отзывам, многих от него тошнит :scratch:

И грит надо делать перерыв при приеме йодомарина, чет я уже запуталась с этими витаминами :scratch:

Самарка, привет, солнце! я тож компливит-мама пила во 2 триме. хотя моя советовала компливит триместриум (2 триместр). не нашла я его тогда в нашей аптеке, а в другие лень было :dirol: от любых витаминов может тошнить. главное правило - пить их только после еды. но пила я их недолго. покупала пачку в 30 витаминок. потом был большой перерыв. а мне вот про йодомарин несколько врачей говорили, что прерывать его прием низя :scratch: надоел он уже если честно! я прерывала на 2 недели, потому что желудок ужасно болел. щас опять пью... Нахиг он ваще нужен :grin:

Сашуль, как у тебя в целом самочувствие?

Да... Линейки наши походу не работают :((( я пока новую поставила. Но хочу ту обратно :(

Приветики Пузики)))) С первым Днём Зимы Вас!!!!!

А я сегодня иду впервые к врачу который будет вести Б, надеюсь поставит на учёт))) Мне Гинеколог с которой я планировала Б, сказала пить фольку до 12 недель, не мало???? МагнеБ6 3 недели и актовегин тоже)))

✿Мистикс✿, привет, зайка! да думаю нормально, ее только в 1 триместре пьют, когда все органы малышастиковые формируются :) Удачи вам сегодня! Наверное кучу анализов сдавать заставят))))))

//Aldara//, спасибо, милая! у нас зима уже месяц как стоит :D даже не верится, что календарно она только сегодня началась)))))))))

✿Мистикс✿, ооооооой, у тебя сегодня 8 неделек! ну я слепошарик :D поздравляю вас с малышней! :friends: растите и развивайтесь! Пусть все гладенько будет!

Ты как от врача придешь, отпишись, ню? ;)

С первым днем зимы всех!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, конечно, согласна, на все 100%! с недельками вас! растите здоровыми! :giverose:

//Галинка//, ✿Мистикс✿, :friends: :friends: :friends:

✿Мистикс✿, ой...и правда 8 неделек...а я всегда на твою нижнюю линеечку смотрю :blush: тогда завтра тебя и поздравлю по ней :D

Галечка.....мммм моя ты Зайка!!!! Увидела у тебя в графике фоточку твою сегодня добавленную!!!! Как же ты прекрасна!!!! А пузззззз ....ммммм шикарный ... уютное гнездышко для дочурки!!!

Ссылки скрыты.

Platina ♥, :friends: Сашенька, как твои дела? Наверное к новому году открытки творишь? :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, ✿Мистикс✿, :friends: :friends: роднульки, спасибо! ну сегодня ночью мне доча устроила :Crazy: сначала икать начала.. я понять не могла, почему она легонько и продолжительно дергается.. только потом дошло. минут 10, бедная, икала :( а я не знала, что делать... потом под утро резкая боль в ребре разбудила меня. малышне видимо места мало, вот и пинает.. такого никогда еще не было... потом пинки по ребрам пару раз повторились, я лежала загибалась :Crazy:

Как вы, девульки? Какие планы на выходные? ;)

Сейчас мы к окулисту поедем, а потом с мужем ковер в детскую покупать (хотим какой-нить светленький с детским рисунком). :)

//Галинка//, :wave: :wave: :wave: а мы только с больнички приехали, столько крови сдали :swoon: :swoon: :swoon: 8 полных пробирок, еще зеркало вставляли мазки брать, на ДНК - полное обследование инфнкций, и бак посев какой то, но хоть в этот раз не болит живот от зеркала так сильно....я когда легла, мед.сестра говорит "не надо со мной бороться, это металл против него не попрешь :D " вобщем я расслабилась и получила удовольствие. но ради малышика готова на всё, лишь бы всё было хорошо))))

Осталось в четверг пройти всех врачей за раз)) а вам зачем к окулисту??????

Кстати мась, у моей подруги лучшей срок 33 недели, у неё точно так же, по рёбрам сына колотит. а сделать ничего низяяя, поэтому терпеть надо))))

✿Мистикс✿, какая умничка ты! :friends: все выдержала :) а зачем мазок вот этот брали??? мне только 1 раз в начале беременности брали на инфекции и вот сейчас в пн поеду.

Окулиста проходила, потому что в 3 триме снова всех специалистов нада :Crazy: стоматолог у меня в пн, лор в чт. останется терапевт.

А мы палас в детскую такой клёёёёёвый купили! тема - королевство :) потом постелим, мож выложу фотку :)

//Галинка//, незнаю зачем, врач выписала когда пришла на учёт становиться...ого, в 3 триместре все по новой :man_in_love: ой какие вы умки...очень хотца фотку глянуть)))) а кроватку вы с коляской еще не выбирали??

Как и обещала - фотки ковра. правда с фотика все размыто получается, но несколько фрагментиков выложу тож)

Ссылки скрыты.

и фрагменты:

Алён, коляску нам во вторник привезут. Трансформер сине-красная с переносной люлькой, дождевичком, маскитной сеткой. Это от племянника коляска.

А кроватку после НГ собираемся покупать :)

✿Мистикс✿, бортики точно будем покупать, а балдахин пока не знаю.

Tanika //, :friends: привет, нормально все у нас. отдыхаем :) щас с мужем фильм смотрим - "Время". Как твои дела ;)

Всем привет, любимки! Хорошей недельки вам и много позитива!!!!!!!! :give_heart:

Самарка, c недельками вас :friends: Скоро совсем почуешь первые шевелюшки :give_heart: это так чудесно!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...