//Галинка// 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Доброе утро, дорогие! Как выходные провели? Что вкусного наготовили? Мы съездили к родителям отличненько! Приезжали обе сестры с семьями. Ездили в баньку. Еды вкуснятинской мама наготовила, выпечку настряпала. Обжираловка была.. У меня вчера аж живот трещал Сегодня кровь ходила сдавать (медосмотр на работе), представляю, какие результаты будут особенно холестирин)))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галинка//, :wave: :wave: Приветик. Мы тоже хорошо провели выходные, в субботу были в цирке, потом куличики пошли святить, потом домой поехали, а с утра облопались как всегда))) и гулять пошли, купила себе удобную обувку)). Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Пахлава, :friends: здоррово!!! молодцы я в обед тоже пойду по магазинам, туфельки посмотрю.. скоро думаю пора перелазить будет из осенних сапожек Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галинка//, А у вас что холодно??? у нас жарень такая, я в балетках в дырочку хожу уже. и практически готова куртку снять, в общем 17/18 градусов. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Пахлава, во везучки.. а у нас с той недели похолодало.. щас +3/5 где-то.. но к выходным обещают потепление. :dance: Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галинка//, аааа аж мурашки по коже, холодно у вас. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 мдем.. щас снег шел что-то нынче с погодой не то - :swoon: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галинка//, привет! Молодца что хорошо отдохнула и накушалась Мы святить ничего не пошли, не получилось((( Зато вчера отмечали семьей - брат был с женой и двумя дочками, бабушка пришла, мама...Весело было Потом на речке с мужем погуляли...У нас жара, 20 и выше тепла, солнышко, в общем, красота! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Aldara, ух тыы! здорово вам! :giverose: теплынь!!! У нас с утра +1 :pardon: только в пт обещают повышение до +10, ну и там вроде как все повышаться и повышаться температура будет...надеемся... Ссылка на это сообщение
Aldara 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Галинка//, доброе утро! Как настроение? График у тебя такой красивый, разница температур вообще шикарная :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Aldara, приваетик настроение лажовое.. (( навалили работы (не моей :rules: ) вобщем нервов не хватает График-то да.. красивый :rolleyes: завтра может тестик замочу :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Галинка//, правильно, мочи тестик завтра, должен показать// :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Aldara, страшно.. но наверное замочу все-таки завтра)))) Хочу увидеть // :spiteful: Ух тыы, Танюшка, у тебя уже 9 дпо :giverose: график-то отличненький!! ттт... Когда сама тестик бушь мочить? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Галинка//, ой, планирую конечно подождать до майских праздников...Но чует мое сердце, что все-таки доберутся шаловливые ручонки до тестика раньше Хоть бы не завтра А у тебя если есть Б., то завтра тест скорее всего должен все показать. Буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Aldara, Тань, у меня в помощи сегодня пишет - вероятность положительного теста - 25%. может не стоит завтра делать?! :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Галинка//, ну не знаю, просто обычно на 12 ДПО тестики уже полосатятся.... Если у тебя хорошая сила воли, тогда терпи до задержки, чтоб зазря не расстраиваться... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 щас посмотрела прогноз на завтра.. обещают +16.. неужели :dance: кстати, завтра едем в банк подписывать кредитный договор и в чт уже в регпалату скорее всего :hmm: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Галинка//, привет дорогая!!!!))) Лучше дождись задержку, чем потом растраиваться))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 //Myrlika86//, приветик :friends: ага, так и решила сделать Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Галинка//, Такс ну я просто обязана общихать по уши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Пахлава, :hug: :clap: :yahoo: спасибо тебе и сладкому малышику!!!!!! заражаюсь с превеликим удовольствием!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Галинка//, :wave: Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Пахлава, приветик! :pardon: Я тут тоже под чихами постою, позаражаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Пахлава, зайчик, а когда вам на узи?? Наверное уже пол виден :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Сегодня подписали кредитный договор, завтра в регпалату :drinks: Взяла выходной на завтра, тут до вечера не появлюсь. Всех люблю :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Галинка//, привет! Любуюсь твоим графиком, красавец :good: Я сегодня БТ (базальная температура) не мерила, муж в 2 часа ночи пришел с фуршета - весь вечер не брал трубку, ну и сам не звонил :rant: В общем, ночка выдалась "веселой" - в итоге все проблемы с желудком расцвели, даже на работу не пошла :worried: Удачи тебе завтра :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт