Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Доброе утро, дорогие!

Как выходные провели? Что вкусного наготовили? ;)

Мы съездили к родителям отличненько! Приезжали обе сестры с семьями. Ездили в баньку. Еды вкуснятинской мама наготовила, выпечку настряпала. Обжираловка была.. У меня вчера аж живот трещал :D

Сегодня кровь ходила сдавать (медосмотр на работе), представляю, какие результаты будут :Crazy: особенно холестирин))))

Галинка//, :wave: :wave: Приветик. Мы тоже хорошо провели выходные, в субботу были в цирке, потом куличики пошли святить, потом домой поехали, а с утра облопались как всегда))) и гулять пошли, купила себе удобную обувку)).

Пахлава, :friends: здоррово!!! молодцы :) я в обед тоже пойду по магазинам, туфельки посмотрю.. скоро думаю пора перелазить будет из осенних сапожек :)

Галинка//, привет! Молодца что хорошо отдохнула и накушалась :)

Мы святить ничего не пошли, не получилось((( Зато вчера отмечали семьей - брат был с женой и двумя дочками, бабушка пришла, мама...Весело было :D Потом на речке с мужем погуляли...У нас жара, 20 и выше тепла, солнышко, в общем, красота!

Aldara, ух тыы! здорово вам! :giverose: теплынь!!! У нас с утра +1 :pardon: только в пт обещают повышение до +10, ну и там вроде как все повышаться и повышаться температура будет...надеемся...

Aldara, приваетик :) настроение лажовое.. (( навалили работы (не моей :rules: ) вобщем нервов не хватает :(

График-то да.. красивый :rolleyes: завтра может тестик замочу :blush:

Aldara, страшно.. но наверное замочу все-таки завтра)))) Хочу увидеть // :spiteful:

Ух тыы, Танюшка, у тебя уже 9 дпо :giverose: график-то отличненький!! ттт... Когда сама тестик бушь мочить? ;)

Галинка//, ой, планирую конечно подождать до майских праздников...Но чует мое сердце, что все-таки доберутся шаловливые ручонки до тестика раньше :D Хоть бы не завтра :)

А у тебя если есть Б., то завтра тест скорее всего должен все показать. Буду держать кулачки!

Галинка//, ну не знаю, просто обычно на 12 ДПО тестики уже полосатятся.... Если у тебя хорошая сила воли, тогда терпи до задержки, чтоб зазря не расстраиваться...

щас посмотрела прогноз на завтра.. обещают +16.. неужели :dance:

кстати, завтра едем в банк подписывать кредитный договор и в чт уже в регпалату скорее всего :hmm:

Галинка//, Такс ну я просто обязана общихать по уши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Сегодня подписали кредитный договор, завтра в регпалату :drinks:

Взяла выходной на завтра, тут до вечера не появлюсь. Всех люблю :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Галинка//, привет! Любуюсь твоим графиком, красавец :good: Я сегодня БТ (базальная температура) не мерила, муж в 2 часа ночи пришел с фуршета - весь вечер не брал трубку, ну и сам не звонил :rant: В общем, ночка выдалась "веселой" - в итоге все проблемы с желудком расцвели, даже на работу не пошла :worried: Удачи тебе завтра :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...