Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, спасибо сладкая :giverose: Ой как я хочу скорее шевелюшки ваще!!!!Но мне бы еще живот как то вростить сначала :D Я когда лежу чувствую прямо такой значительный бугорок под пупком и он перемещается :shock: Ноя не чувствую его перемещений, просто потрогаю сначала в одном месте, через несколько минут трогаю, а он уже в другом :Crazy:

Коврик классный!!!Для настоящей принцессы :thumbsup:

♥Мартышка♥, :friends: как ваше самочувствие, пузеныш с масиком? ;) тебя в больничку-то на дневное кладут?

Самарка, :friends: а так пузик заметный уже?

//Галинка//, да чет мало заметный...в платье вот видно конечно, а в джинсах ваще все как обычно, только пуговку расстегивать приходится :grin: Ты кстати где брючки беременные покупала?Тоже скоро думаю надо будет, а то все жмет

Самарка, я купила ваще недорогие (по сравнению с такими магазами как Свит-мама) в Агате на 4 этаже вроде. там отдел детских вещей и тамже для беременных одежда. Кофточек мало, а вот брюк большой выбор. Купила за 800 вроде, щас уж точно не помню :D давно это было))))

♥Мартышка♥, ясненько :) ну наверное все ранон не надолго туда ;) дней 10 максимум. На работе не возмущался начальнег? :glare:

//Галинка//,

Сашенька, как твои дела? Наверное к новому году открытки творишь?

Ага, потихоньку рукодельничаю... ;)

Дела нормально, хотелось бы, конечно, получше в плане Б - она снова не состоялась :pardon: Ну, ничего, впереди у меня третья стимуляция. Не унываю и верю, что обязательно наступит и наше с мужем время :give_heart:

Купила за 800 вроде, щас уж точно не помню давно это было))))

А мне кажется, совсем недавно :) Так хорошо помню, как ты фотки выкладывала в профиль в обновке ;) Вот время летит, уже чуть-чуть и встретитесь с принцессой :give_heart:

♥Мартышка♥, :wave: ты сегодня в больницу ложишься?

Самарка, :wave:

Platina ♥, конечно настанет ваше время! скоро будешь нас радовать! :give_heart: Валю положили сегодня, ага..

А я с сестрой двоюродной и мужем ее ходила на узи (у них 22 недельки, второй ребенок). Мечтали о сыне (первая дочь), сказали на узи здоровенькая доча у них. они расстроились :Crazy: я потом шла ругала их.

А еще нам колясочку привезли. щас муж вернется, бум складывать :dance:

Вот время летит, уже чуть-чуть и встретитесь с принцессой

Ох и не говори.. уже наверное пора сумку в роддом готовить :D некоторые с 7 мес рожать начинают.. хотя верю, что доношу до конца!

Beremenylka, //happy wife & mommy//, :friends: приветики! даа, растем :)

Самарка, спасибо! :friends: желудок болит :( иногда прям сильно-сильно. щас дозваниваюсь до регистратуры.. к терапевту хоть записаться.. мне уже от болей даж но-шпа нифига не помогает :Crazy: иногда таааак прихватывает, жесть просто..

//Галинка//, Приветики :wave: С Недельками Вас дорогие!!!!!

//happy wife & mommy//, :wave: как ты дорогая???

Самарка, а у тебя как делишки милаяяя??? что то чувствуется?? у тебя токс прошел???

//Галинка//, бедняжка :( Может правда терапевт что-то выпишет хорошее или может к какому нить гастроэнтерологу запишет или кто занимается желудком я даже не знаю :scratch:

✿Мистикс✿, привет наш младший пуз :D почему то захотелось тебя так назвать :grin:

У меня хорошо все, живот вроде полез, вот с утра уже что то видно наконец-то :D Жду шевелюшек :give_heart:

А токса у меня почти и не было, пару раз за все время прямо вырвало, иногда подташнивает конечно, особенно при чистке зубов, а так нормуль :)

Вы как с малышом?Уже совсем большииие :give_heart:

Самарка, :Crazy: капеееец, запись к терапевту по беременности тока на 13-тое, к обычному тока на пн. блин ваще не знаю, что и делать ((((( к гастроэнтерологу ваще молчу... запись на 20-ое :glare:

✿Мистикс✿, :friends: спасибо, пузик! как ваши дела? как самочувствие?

Самарка, :D//Галинка//, А мы тоже хорошо, только вот тошнит тошнит и тошнит, пью воду с лимоном без сахара и то не всегда помогает...сегодня из за тошнотиков в 6 уира проснулась...раньше если тошнило чуток и во все пропадало, то щас на протяжении всего дня и при этом я еще не разу не рвала, хотя стоит сделать одно движение позывное то тогда можно бежать в тубз))) Ещё практически каждый день тянет то ПЯ то ЛЯ по чуток, может это и связки...Мы встали на учёт уже :yahoo: посдавали все анализы, только вот переживаю, у меня то положительная группа крови а у мужа отрицательная, какая же у малыша будет чтобы конфликта не было :scratch: 17 декабря идём на торую явку, а 26 дек УЗИ, я так понимаю что оно уже будет скрининговым так как будет 11 нед и 3 дня... :scratch: что то врач про это умолчала, сказала после УЗИ сразу к ней прийти и даст направление на очень важный анализ))) Воть вроде всё, аааа еще сиськи боляяяят :Crazy:

//Галинка//, вот блиин! :scratch: А если без записи придешь не примет? Если правда очень болит, чтож тебе теперь терпеть до 13?!

✿Мистикс✿, мне вначале от тошнотиков сухарики помогали оч хорошо, самодельные только, я как то целый день только их и ела, потому что запах еды меня бесил :grin:

Когда у мужа отрицательный резус, это лучше, чем когда у тебя, оч редко бывают конфликты, не переживай ;)

У меня ваще с этим резусом фигня какая-то....в прошлом году первый раз узнала, что у меня 2 -, при постановке на учет сдала, там уже 2+, пришлось еще раз в лабе платной сдать и там 2+, вот как так анализы берут не понимаю :scratch:

Самарка, а сухарики с черного или белого хлеба??? Щас скоро ехать за анализами и незнаю как поеду, боюсь как бы в автобусе не бееее...Оо славу богу, очень хочеться чтобы ни каких конфликтов не было..только вот до УЗИ ждать тааак долго :pardon:

А ещё врач сказала не спать на животе не сдавливать матку, а я не могууу. хоть ты тресни. уже и так и сяк и полубоком, всё равно просыпаюсь на животе... :grin:

Самарка, платно записалась на сегодня в гастроцентр. Как у вас с малышастиком дела? ;)

✿Мистикс✿, молодцы!!!!! теперь совесть чиста- все сдали)))

✿Мистикс✿, ой, заааай, то ли еще будет у тебя! с 25-27 недели ты вобще забегаешь.. :Crazy: я за ночь только раз по 5 хожу, причем мало-мало.. просто идимо малышка на мочевой давит и все время хочется... а если выйду куда-нить надолго - это атас... Вобщем считай, что щас у тебя еще редко))))))))) Потом будет все намного хуже)))

экг не вредно.

✿Мистикс✿, я из черного делала :)

А на счет пи пи :grin: я как то вроде по-меньше стала, но все равно ночью 1 раз обязательно встаю пописять :grin:

//Галинка//, ну вот и хорошо, посмотрим что скажет, потом отпишись ;)

У нас все хорошо, постоянно едим :grin: вроде поем нормально, наемся...минут 20 продет опять хочу :scratch: я так к родам то буду бомбой :grin: ты много набрала за все время?

Самарка, у меня такая же фигня, не смотря на то что желудок ужасно болит (раньше при обострении всегда тошнило и есть не могла, щас чо-то странное :wacko: ), все время кушать хочу. прибавила не так много.. думала больше прибавлю))) 8,5 кг. в последнее время мало набираю. в тот раз за 10 дней всего 100 грамм набрала. в этот раз за 10 тоже дней 300 грамм. может из-за желудка :hmm:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...