ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //Галинка//, Самарка, спасибки пузикиии за ответы....если надо то будем по 100 раз ходить, лишь бы с малышом все отлично было :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зайки пузики, что у вас было с анализами в начале Б?? с Мочей и кровью?? У меня в моче фосфаты(соли) обнаружили, слизь(( В крови повышены лейкоциты. СОЭ на верхней границе, вобщем расстроилась ( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Вернулись мы от гастроэнтеролога. врач и правда оч хорошая (нашла на тероне про нее). посмотрела все старые данные мои. анализы там да че да. посмотрела живот. расспросила. выписала лекарства. диета обязательна! сказала, что если через 7 дней улучшений не будет, будем делать фгс :bad: . если лучше будет, позвонить ей на сотик, скзаать, что лучше стало. надеюсь скоро мой желудок восстановится! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, по поводу мочи - не расстраивайся и пересдай! скорее всего неправильно собирала ты ее у меня тоже так было, потом по всем правилам собрала (подмылась хорошо, ватный тампончик во в?@#$%&, взяла среднюю порцию) и все ок. щас тока так и делаю)))) Сорри за подробности) А про СОЭ, мне тока что гастроэнтеролог спросила, почему он у меня на нижней границе. типа у беременных приветствуется, когда он даже чуть выше нормы так что раньше времени не переживай Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //Галинка//, Ой милаяяя, лишь бы всё у тебя прошло и обошлось без ФГС, такая штука неприятная... :beg: Мочу я собирала всё как ты написала только без ватного тампончика "туда" подожду, что завтра врач скажет... :blink: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ага, давай не вешай нос! мож пересдашь и все ок будет. А мы послезавтра идем к врачу, должны дать направление на узи :dance: и скорее всего направит нас на школу материнства Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //Галинка//, у меня лучшая подружка сегодя впервые пошла в школу мам, у неё 33 недельки... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, круууто! хочу поскорее начать ходить еще наверное скоро сумку в роддом собирать начну Ссылка на это сообщение
Самарка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Галинка//, ого фгс какая гадость :bad: надеюсь не придется тебе ее делать!А что за диета? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Самарка, тоже на это надеюсь. сегодня немного получше. 1 раз только обезбол. пила... диета простая: каши на воде (рис, греча, овсянка), супы на овощном бульоне (мясо отдельно добавлять отварное), из мяса можно только говядину, кролика, курицу без кожи, желательно только грудку). мясом не увлекаться. овощи все в отварном или паровом виде. нежирную отварную рыбу можно. запеченные яблоки и груши. кефир. Вроде все Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Beremenylka, :wave: привет, дорогуль! как дела? Ссылка на это сообщение
Самарка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Галинка//, уххх разьве можно беременным такие диеты :grin: мне все время чего нить хочется такого вкусненького. Ну ничего, скоро пройдет твой желудок обязательно Ты чего это переживаешь по поводу икания крошки? Щас тебе понапишут там страстей всяких, у меня у подруги дочка тоже постоянно икала и ничего, родилась хорошо, без всяких там обвитий и прочего!Это вроде она у тебя воды глотает и поэтому икает. На узи посмотрят, там я уверена все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Самарка, :friends: спасибо за поддержку.. просто фобии Я вот щас сижу, инет прочесывааю... ваще не знаю, к кому идти на последнее узи. хотела бесплатно, а муж меня вчера поразил: грит:"мы вроде обсуждали эту тему, на последнее узи пойдем платно вместе." :pardon: не помню, чтоб обсуждали, видимо понравилось ему у гуляевой но к ней запись за месяц вот и не знаю, к кому бы пйти.. к кому записаться.. Думаю может к Чудинову :scratch: щас на тероне еще пороюсь хорошенько... Сашулик, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Самарка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Галинка//, мне говорили, что где то в евромеде чтоли, рядом с ПЕДом хороший узист...но блин не помню фамлию :scratch: А я в этот раз успела к Гуляевой записаться на январь, правда днем, ну да ладно Она кстиати на диск записывает? Так то все нормуль у нас, седня вот на рабу вышла, ваще не в тему в пятницу :scratch: Мне уже тут рабы в СЭДе накидали как блин на год А еще...Галь, ты как первые шевелюшки почувствовала? какие ощущения? у меня седня уже не 1 раз там что-то будто проплыло, не знаю даже как объяснить, может они?? :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Самарка, записалась в КЖЗ к Гребневой хотела к Чудинову.. потом стукнуло, что лучше наверное к ней))) К Гуляевой тоже хотела, но сейчас запись уууу как далеко))) Ты обязательно флешку или диск возьми с собой и заранее предупреди, что хотела бы записать видео или фото. записывает она бесплатно Оооо1, первые шевелюшки я так и не поняла, когда были.. неуверена бфыла все, то ли они это, то ли кишки :grin: вобще в 16 недель что-то похожее на них было, но еще раз говорю, не уверена. Самые настоящие пинки были в 19 недель, там даже муж их немножко чувтвовал, а вот шевелюшки я так и не поняла толком, когда начались Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Галинка//, Приветик. какие вы уже большие, финишная прямая, клева. Теперь понеслась самая тяжелая пора, но самая приятная. По поводу ОЖ у меня с месяц не менялся, а потом скачек, в общем какимито скачками рос. Как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, :friends: Пахлава, приветик, ага, растем в среду на узи :dance: ждем не дождемся у меня ОЖ медленно растет, главное ВДМ как надо растет))) в 31 недельку было 32 Дочь по печени пинает бывает это самая жесть конечно. А я тут сумку в роддом уже начала собирать :blush: так приятно.... Как вы со Степушкой? Оооой, у вас вчера ж 2 месяца было!!!!!! С прошедшими вас :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Галинка//, приветик, моя деловая колбаска!!!! Прочитала я тут у тебя новости все :read: ....как ты себя сейчас чувствуешь? как твои печень? желудочек!? Молочинка, что сумку начала заранее собирать.... Ссылки скрыты. ...так зато будет время как следует все предметы обдумать, чтобы ничего не забыть Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, солнышко.. желудок до сих пор болит, но не так сильно. сижу на диете блин, так страшно, что моей малышке не хватает витаминов из-за моего гребаного желудка ну сейчас хотя бы меньше болит... Завтра увидим нашу малышку на узи :yahoo: ждюм-с... Как твои дела, зайка? что нового? как на работке? Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Галинка//, Собирай, и не чего не забывай. Мы потехоньку, как видишь уже большие, мне до сих пор и не верится что я мама)))) Ссылка на это сообщение
Самарка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Галинка//, с недельками красотки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Галинка//, Приветики)) с недельками Вас и удачки на УЗИ)))) Самарка, приветааа дорогуля, вы как??? Ссылка на это сообщение
Самарка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет зайка :friends: У нас все хорошо, только что то по ночам стала плохо спать, ночью встаю в туалет и потом ваще уснуть сложно, еще и мужу мешаю, постоянно то обниму его, жарко станет, отвернусь, потом опять :grin: Вы как?Когда узи? Слушай у тебя линеечка тормозит чтоли? у тебя уже вроде было 9 нед и 1 день или это у меня глюки? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт