ღоОрхидеяЯღ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Самарка, ой у меня так же ночь проходит, ворочаюсь сто раз. встаю пи пи постоянно...сегодня в 5 уира вообще спать не хотела. вчера тошнотики вернулись....У меня на линеечке щас написано 9 и 6..завтра 10 неделек))) на УЗИ 26 декабря а на явку 17 декабря уже скоро...у нас в доме тоже делают платно узи, думаю может сгонять для своего же успокоения, но в то же время думаю что вредно.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Пахлава, угу, со списком хожу, все покупаю))) протом складываю в пакет и вычеркиваю из списка а мне не верится порой, что я беременная :taunt: Самарка, приветик, зайкам! спасибки :friends: мы нормально. сегодня с утра мочу ходили сдавать, потом за полисом новым, потом в аптеку.. пришли домой и спать легли, тока проснулись )) сегодня узи :drinks: у Беликовой кстати че-то я продумала и решила к ней.. тем более у нее 4д аппарат на уинской. вобщем вечером отпишусь ✿Мистикс✿, :give_heart: спасибо, пузик! так уж недолго осталось, потерпи хотя я б наверное уж улетела как раз в 10 недель ходила делать, потому что че-то не чувствовала себя совсем беременной и не тошнило как всех :grin: а насчет вредности - не верю я в это. честно. многие врачи говорят об этом. и моя в том числе. Ссылка на это сообщение
Самарка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ага все ща вижу на ленеечке :grin: видать чет у меня глюкануло :scratch: Так до узи совсем не долго осталось, потерпи уж ты чего Мне вот на узи 27 января, я наверно с ума сойду в ожидании :grin: //Галинка//, ой я все время смотрю на эту надпись на уинской про 4Д узи, ты уже на такое ходила? как там ваще? Удачки вам на узи, увидите уже совсем большую свою девочку, так классно :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Самарка, ходила как они только открылись, но вроде там был обычный аппарат :pardon: так-то я посмотрела отличие 2д и 4д - походу несильно они отличаются :pardon: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: с недельками! как дела? Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Галинка//, Ты как собирешь один пакет приклей к нему бумажку с надписью что в пакете, удобно очень, на тот случай если пакетов много и придется все везти мужу без тебя. Я когда в РД поехала мне не разрешили пакеты брать, сказали бери воду и телефон. В тихоря возьми маленькую шоколадку горькую, если роды будут долгими скушаешь, они ругаются, но зато силы у тебя будут. Я так до шоколадки до своей и не долезла, забылась совсем. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Пахлава, а я думала пакеты сразу с собой :scratch: я разделила на 3 пакета: для себя, для малышки в роддом и на выписку. типа 2 сразу беру, а 3-й потом мужа привезет на выписку. :scratch: ну в след. чт поеду в роддом, в котором собираюсь рожать, этот вопрос уточню! А шоколадку можно? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Доброе утро моим дорогулькам!!!!!!! :friends: Всех с понедельничком! Как выходные провели? К нам родители приезжали. В детской мебель переставляли Хочу на недельке сходить за подарками на НГ всем. А в выхи пойдем на ёлки2 Знакомая в восторге пришла, говорит - вот что поднимает настроение и заряжает новогодним позитивом. Всем залом ржали. Самарик, Сашенька, с Днем Рождения тебя, дорогулечка! :giverose: Будь самой счастливой девочкой и мамочкой!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Галинка//, :wave: с хорошим узи! мы на выходных скупались на нг! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Beremenylka, приветик! :friends: классно как! что уже купили? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Галинка//, скупились в основном продуктами, спиртным! подарки докупили - кому небыло! Ссылка на это сообщение
Самарка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Галинка//, привет моя хорошая! :friends: Спасибо большое за поздравления! :giverose: Мне вот тоже как то надо за подарками на НГ уже отправляться, а то опять придется 31 бегать :grin: На Ёлки 2 мы кстати ходили, хороший фильм, но мне первый больше пнравился Как у вас дела с малышкой? как желудок? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Beremenylka, молодцы!!!! :good: Самарка, приветик, дорогая! как твой пузик? растете? большие уже? желудок мой вроде (тттт) проходит.. сейчас с таблов слажу тихонько, диету продолжаю, но иногда позволяю понемногу себе чего-нить кусного :blush: малшка моя тоже вроде растет пинает под печень и желудок по ночам :blink: загибаюсь. Вчера ходила к врачу, наконец записалась на психопрофилактическую подготовку к родам.. на 11 января.. там нам уже 36 недель с лишним будет надеюсь к этому времени не рожу. а вобще, не готова я еще абсолютно!!! осталось где-то 5-7 недель, а я лох полный.. :pardon: хочу хоть фильм скачать какой-нить по подготовке к родам.. Ссылка на это сообщение
Самарка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Галинка//, мы мелкие совсем :grin: чуток пузик тока есть, я только шарик такой чувствую и он поднимается, уже у пупка почти :grin: А что там делают на этой подготовке? Учат как дышать? Ой так классно тебе, уже скоро скоро подержишь свою крошку в руках, увидишь ее :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Самарка, ага, дышать, вобще как себя вести на родах и при схватках.. ну я фильм посмотрю))) вы пинаетесь уже? шевелитесь точнее? когда на узи следующее? Пол не пойдете специально узнавать? Ссылка на это сообщение
Самарка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Галинка//, прикольно, н омне почему то кажется, что когда начнуться схватки все забудешь :grin: Хотя кто знает.. Да 100% шевелимся, я каждый день чувствую какие то шабуршения :grin: в животе (незнаю даже как это назвать) так хочется пиночки уже :give_heart: На узи только 27 января...еще так долго, ужас, не знаю выдержу ли, мне кажется раньше пойду для собственного успокоения :grin: На счет узнавания пола даже не знаю....так то охота конечно, но муж что-то у меня не одобряет мое желание :scratch: А ты вот ходила узнавать, там еще что-то говорили помимо пола, ну как там все развивается и все такое? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Самарка, я в 16 как раз к беликовой ходила. только на определение пола. без других манипуляций. это стоило 200 рэ. а то что шевелится уже - классно :give_heart: поздравляю тебя с этим! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 привет пузики1 как время летит - вы уже такие большые! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Хвастаюсь ездила за подарками)) В итоге купила родителям 2 подушки бамбуковые, себе 2 лифа для кормления и доче комбезик тепленький клевенький) Осталось придумать подарки для мужа, бабушки и дедушки и свекрови. хотя для свекрови уже знаем Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Галинка//, с покупочками! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Beremenylka, :friends: спасибо!! Ссылка на это сообщение
Самарка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Галинка//, привет дорогуля! :friends: С недельками!!!!!! :giverose: Она у тебя уже смотри положение для родов начинает принимать, судя по линеечкам Ты такая молочинка, подарочки уже прикупила :good: А мне еще мужу на ДР надо чет приобрести, потом еще на подруги тоже на ДР, а потом уж на НГ тариться Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Самарка, приветик, зайк! спасибо! :friends: а доча-то у меня вобще молодчина. с 22 недель правильно лежит - головкой вниз уууу, сколько подарков и праздников тебя ожидает Ссылка на это сообщение
Самарка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Галинка//, какая молодец она у тебя, сообразительная Да ваще с этими подарками каждый год так ношусь Нарожмлись все в декабре под самый НГ :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро моя девочка!!!! И Принцессе твоей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт