Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, хорррошо :) балдеем)))))

сегодня с утра дочик напугала меня.. обычно с утра будит, потом активничает. а сегодня с утра тишина :blink: час пыталась растормошить бедного ребенка :D в итоге проснулась моя красна-девица и отпинала))))))))) больная я мамашка :grin:

Сегодня комбенизончик постирала, который вчера купила доче на выписку :give_heart: кррасота...

Как твои дела, Светланка? ;) На работке сидишь? Какие планы на Новогоднюю ночь?

//Галинка//, Какая ты датошная мамаша )) не даешь доче поспать сладенько )))

На работке ага...тружусь как пчелка...как у вас погода кстати? Нас заметает ))))) к пятнице только говорят снег закончит падать .... )) так что можно доставать сани, ледянки и пр.))))

В новогоднюю ночь саму...мы дома будем

Ссылки скрыты.

(я, мужаня, мама, отчим) потом может до родственников дойдем.... )) а если не дойдем )) напьемся просто дома )))

А вы? ......

У меня кстати подружка (беремчатая) на работе переживает, что в этом году шампусика ей не хлопнуть )))) .. а ты как собираешься бороться с этим? ....

//ГолубоглаЗАЯ//, мы тоже дома, правда вдвоем. К моим далеко очень ехать, 4 часа от нас ехать, а к маме мужа не поедем, потому что у нее свои планы :)

Погодка у нас сегодня мягкая очень. где-то -5 сейчас. Снежок не идет, но на земле его предостаточно, так что тож можно с горок кататься))))))))

Насчет шампусика - думаю не буду его питьь, нальем мне 100 грамм белого сухого вина и хватит с меня :D может вобще сок буду.

Хотя я до сих пор с желудком мучаюсь, доча еще туда подпинывает переодически, поэтому мой новогодний ужин будет ограниченным.. Может и восстановлюсь уже к НГ)))) Мужане-то конечно наготовлю вкусняшек)

Всем приветик! :wave: А мы сегодня ездили в роддом на экскурсию! оч-оч нам понравилось там! Палаты там только 1 и 2-местные, роды приветствуются парные (90% рожают с близкими), правда там ремонт до марта идет, поэтому число родениц, которых могут принять, сокращается.. (((

Но надеюсь нас возьмут :)

Подарочки дали))))))) Детский крем джонсонс бэйби, памперс, салфетки джонсонс влажные, крем для сосков бепантен, одноразик ленора детского и много полезных книжечек и брошюр) вот :)

Самарка, :friends: приветик! ага, в закамск.

еще забыла написать, когда нас собирали, там проезжали 2 каталки с роженицами. одна сребенком на руках, вторая на животе ехала, а малыша несли санитарочки.. так трогательно это все :give_heart: чуть не расплакалась там :D

//Галинка//, Приветик :wave: Иди ко ко мне я тебя и пуз твой обниму

Ссылки скрыты.

..... Я вот сейчас смотрю и вижу, что Вам уже 33 недельки и 3 денька.... а я как вчера помню 01.06.2011 :))) и твои // ... как же быстро время летит...... :friends: ..... Крош....вопрос № 1) а какие вкусняшки ты приготовишь к праздничному столу....я просто вся еще в думаках.... не знаю особо что и готовить.....

Вопрос № 2) ты с Маратом пойдешь рожать?..... :give_heart:

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

//Галинка//, //ГолубоглаЗАЯ//, ой, и я помню, как Галинка узнала о своей Б... это кажется было совсем недавно, вот время летит! Скоро ты уже станешь мамочкой! Ты сама-то веришь уже? :D Привыкла за столько месяцев? :D Вы кстати, фотосессию с пузиком устраивали? :give_heart:

//ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, ой, дорогие, и не говорите... время летит оооооочень быстро))) я еще до сих пор иногда не верю, что беременная :lol: :taunt: а вы мне тут про то, что скоро малышку увижу))))))

Хотя в подготовке к встрече с ней все больше и больше начинаю верить, что скоро наша девочка будет с нами :)

Вчера купили для нее кроватку и бортики. Сегодня матрацик ортопедический купим.

//ГолубоглаЗАЯ//, Отвечу тож по цифиркам :grin: 1. про салатики-закуски толком еще не думали. ну традиционно в любом случае оливье будет и с копченой курочкой и ананасами салат) надо уже думать начинать :D

2. планирую с ним. по крайней мере чтоб на схватках со мной был и малышку принимал)))) не смогу одна!

Воть :friends:

Platina ♥, :hug: про фотосессию думали. только хотим чуть позже, уже ближе к родам, чтоб пуз еще подрос :D а так сами-то фотографируемся)))))))))

Как вы, дорогие? Уже меню придумали новогоднее?

Саш, ты в Париж собралась на НГ? ;)

//Галинка//, ох...и не говори...НГ уже совсем скоро...он уже спешит на всех парах к нам) я в Сашулькином дневничке отписалась о новогоднем нашем столе )) а так вообще в кратце)) будет индюк, оливье, морской салатик, ежик (салатик с курицей) и что нибудь еще надо :spiteful:

//Галинка//,

Как вы, дорогие? Уже меню придумали новогоднее?

Нет, тоже надо уже вплотную заняться этим вопросом. :scratch: Я думаю, меню у нас будет традиционное, а встречать мы будем вдвоем с мужем, дома. Париж - это пока только мечта. :give_heart:

Мы всегда встречаем дома, вдвоем, для нас самый лучший праздник - это друг с другом :hug: Вот уже какой? 4 или 5 НГ вместе встречать будем... :give_heart:

Самарка, :friends: приветик, дорогая! спасибо!!!!!!!!! Да вроде все хорошо у нас)) пару раз были треники и я чуть ума не лишилась :Crazy: сейчас все гладенько, ттт...

Купили дочику кроватку, сегодня поедем матрацик искать)

Как ваши дела, Сашуль? Малыш наверное уже активный очень? ;) Часто шевелится? Муж еще не чувствовал ребеночка?

//Галинка//, ой а треники это тренировочные схватки я так понимаю? больно?

Мне тоже так хочется уже закупать все эти детские вещички, прямо невозможно :grin: весь инет уже перерыла, все смотрю на кроватки, коляски :give_heart:

У нас вроде все нормуль, только вчера у врача немного поругали, много прибавила :Crazy: я сама там чуть на весах не обалдела....1,8 кг за 2 недели :doh: :swoon: Вощем сказали меньше есть :D

Малышик не сказать, что сильно активничает, утром ваще тишина, ближе к вечеру начинается плавание :grin: А недавно вот совсем сижу на работе и прямо так отчетливо почувствовала толчок, так классно было...но чет больше не толкается, так легкое шевеление....муж еще не чувствовал, не хотят пока папку пинать :)

Самарка, ага, правильнь поняла.. больно.. весь живот закаменел и внизу резкая боль.. потом вроде прошло и через какое-то время снова повоторилась.. :Crazy:

хорошо кушала наверное, раз так прибавила :D а после НГ представляешь какими мы пойдем к врачам.. весу треснут :grin:

Мы прям отчетливо пинаться-шевелиться начали только после 19 неделек :) А до этого слааааабенько..

Когда папка почувствует первые пиночки, расскажи его реакцию ;) наверное запрыгает от радости :D

//Галинка//, ничего себе, это так и должно быть да? как тогда узнать настоящие схватки?

Да я вроде ем как обычно...после НГ ваще на весы страшно будет вставать :grin:

папка наш наверно ваще будет прыгать, ждет все пиночка, смешной такой :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...