//Галинка// 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, :friends: приветик, дорогой человечек! Спасибо за открыточку с утра :giverose: сижу и лыблюсь :**** Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Галинка//, Как вы там поживаете девулечки? :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, хорррошо балдеем))))) сегодня с утра дочик напугала меня.. обычно с утра будит, потом активничает. а сегодня с утра тишина :blink: час пыталась растормошить бедного ребенка в итоге проснулась моя красна-девица и отпинала))))))))) больная я мамашка :grin: Сегодня комбенизончик постирала, который вчера купила доче на выписку :give_heart: кррасота... Как твои дела, Светланка? На работке сидишь? Какие планы на Новогоднюю ночь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Галинка//, Какая ты датошная мамаша )) не даешь доче поспать сладенько ))) На работке ага...тружусь как пчелка...как у вас погода кстати? Нас заметает ))))) к пятнице только говорят снег закончит падать .... )) так что можно доставать сани, ледянки и пр.)))) В новогоднюю ночь саму...мы дома будем Ссылки скрыты. (я, мужаня, мама, отчим) потом может до родственников дойдем.... )) а если не дойдем )) напьемся просто дома ))) А вы? ...... У меня кстати подружка (беремчатая) на работе переживает, что в этом году шампусика ей не хлопнуть )))) .. а ты как собираешься бороться с этим? .... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, мы тоже дома, правда вдвоем. К моим далеко очень ехать, 4 часа от нас ехать, а к маме мужа не поедем, потому что у нее свои планы Погодка у нас сегодня мягкая очень. где-то -5 сейчас. Снежок не идет, но на земле его предостаточно, так что тож можно с горок кататься)))))))) Насчет шампусика - думаю не буду его питьь, нальем мне 100 грамм белого сухого вина и хватит с меня может вобще сок буду. Хотя я до сих пор с желудком мучаюсь, доча еще туда подпинывает переодически, поэтому мой новогодний ужин будет ограниченным.. Может и восстановлюсь уже к НГ)))) Мужане-то конечно наготовлю вкусняшек) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Галинка//, с недельками! доча график поменяла? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветик! :wave: А мы сегодня ездили в роддом на экскурсию! оч-оч нам понравилось там! Палаты там только 1 и 2-местные, роды приветствуются парные (90% рожают с близкими), правда там ремонт до марта идет, поэтому число родениц, которых могут принять, сокращается.. ((( Но надеюсь нас возьмут Подарочки дали))))))) Детский крем джонсонс бэйби, памперс, салфетки джонсонс влажные, крем для сосков бепантен, одноразик ленора детского и много полезных книжечек и брошюр) вот Ссылка на это сообщение
Самарка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Галинка//, привеееет :wave: Это в каккой роддом вы ездили? В закамске? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Самарка, :friends: приветик! ага, в закамск. еще забыла написать, когда нас собирали, там проезжали 2 каталки с роженицами. одна сребенком на руках, вторая на животе ехала, а малыша несли санитарочки.. так трогательно это все :give_heart: чуть не расплакалась там Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Галинка//, ууууу как мило! хорошо что понравилось! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Beremenylka, :friends: ага. сейчас сижу фильмы про подготовку к родам смотрю :rolleyes: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 //Галинка//, Приветик :wave: Иди ко ко мне я тебя и пуз твой обниму Ссылки скрыты. ..... Я вот сейчас смотрю и вижу, что Вам уже 33 недельки и 3 денька.... а я как вчера помню 01.06.2011 )) и твои // ... как же быстро время летит...... :friends: ..... Крош....вопрос № 1) а какие вкусняшки ты приготовишь к праздничному столу....я просто вся еще в думаках.... не знаю особо что и готовить..... Вопрос № 2) ты с Маратом пойдешь рожать?..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: //Галинка//, //ГолубоглаЗАЯ//, ой, и я помню, как Галинка узнала о своей Б... это кажется было совсем недавно, вот время летит! Скоро ты уже станешь мамочкой! Ты сама-то веришь уже? Привыкла за столько месяцев? Вы кстати, фотосессию с пузиком устраивали? :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 //ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, ой, дорогие, и не говорите... время летит оооооочень быстро))) я еще до сих пор иногда не верю, что беременная :lol: :taunt: а вы мне тут про то, что скоро малышку увижу)))))) Хотя в подготовке к встрече с ней все больше и больше начинаю верить, что скоро наша девочка будет с нами Вчера купили для нее кроватку и бортики. Сегодня матрацик ортопедический купим. //ГолубоглаЗАЯ//, Отвечу тож по цифиркам :grin: 1. про салатики-закуски толком еще не думали. ну традиционно в любом случае оливье будет и с копченой курочкой и ананасами салат) надо уже думать начинать 2. планирую с ним. по крайней мере чтоб на схватках со мной был и малышку принимал)))) не смогу одна! Воть :friends: Platina ♥, :hug: про фотосессию думали. только хотим чуть позже, уже ближе к родам, чтоб пуз еще подрос а так сами-то фотографируемся))))))))) Как вы, дорогие? Уже меню придумали новогоднее? Саш, ты в Париж собралась на НГ? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Галинка//, ох...и не говори...НГ уже совсем скоро...он уже спешит на всех парах к нам) я в Сашулькином дневничке отписалась о новогоднем нашем столе )) а так вообще в кратце)) будет индюк, оливье, морской салатик, ежик (салатик с курицей) и что нибудь еще надо :spiteful: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Галинка//, Как вы, дорогие? Уже меню придумали новогоднее? Нет, тоже надо уже вплотную заняться этим вопросом. :scratch: Я думаю, меню у нас будет традиционное, а встречать мы будем вдвоем с мужем, дома. Париж - это пока только мечта. :give_heart: Мы всегда встречаем дома, вдвоем, для нас самый лучший праздник - это друг с другом :hug: Вот уже какой? 4 или 5 НГ вместе встречать будем... :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Platina ♥, мы 3-й новый год вместе будем. вдвоем правда между 1 и 2 у нас промежуток 3 года, в промежутке этом с друзьями отмечали)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Галинка//, в этом году вы не вдвоем будете Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Platina ♥, да, точно Ссылка на это сообщение
Самарка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Галинка//, дорогуличка с недельками!!!!все меньше и меньше времени остается до вашей счастливой встречи с доченькой :yahoo: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Самарка, :friends: приветик, дорогая! спасибо!!!!!!!!! Да вроде все хорошо у нас)) пару раз были треники и я чуть ума не лишилась сейчас все гладенько, ттт... Купили дочику кроватку, сегодня поедем матрацик искать) Как ваши дела, Сашуль? Малыш наверное уже активный очень? Часто шевелится? Муж еще не чувствовал ребеночка? Ссылка на это сообщение
Самарка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Галинка//, ой а треники это тренировочные схватки я так понимаю? больно? Мне тоже так хочется уже закупать все эти детские вещички, прямо невозможно :grin: весь инет уже перерыла, все смотрю на кроватки, коляски :give_heart: У нас вроде все нормуль, только вчера у врача немного поругали, много прибавила я сама там чуть на весах не обалдела....1,8 кг за 2 недели :doh: :swoon: Вощем сказали меньше есть Малышик не сказать, что сильно активничает, утром ваще тишина, ближе к вечеру начинается плавание :grin: А недавно вот совсем сижу на работе и прямо так отчетливо почувствовала толчок, так классно было...но чет больше не толкается, так легкое шевеление....муж еще не чувствовал, не хотят пока папку пинать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Самарка, ага, правильнь поняла.. больно.. весь живот закаменел и внизу резкая боль.. потом вроде прошло и через какое-то время снова повоторилась.. хорошо кушала наверное, раз так прибавила а после НГ представляешь какими мы пойдем к врачам.. весу треснут :grin: Мы прям отчетливо пинаться-шевелиться начали только после 19 неделек А до этого слааааабенько.. Когда папка почувствует первые пиночки, расскажи его реакцию наверное запрыгает от радости Ссылка на это сообщение
Самарка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Галинка//, ничего себе, это так и должно быть да? как тогда узнать настоящие схватки? Да я вроде ем как обычно...после НГ ваще на весы страшно будет вставать :grin: папка наш наверно ваще будет прыгать, ждет все пиночка, смешной такой Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Самарка, не у всех, но бывает.. тренировочные не сильные и проходят бысро. а настоящие говорят ни с чем не спутаешь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт