Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, приветик, будущая мамочка!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Давненько я у тебя в гостях не была :blush: С недельками тебя дорогая!!!!!!!!!!! Ты уже совсем скоро встретишься со своей доченькой!!!!!!!! Желаю тебе Легких родов! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Чтоб не одного разравчика не было!!!!!!!!! И доня порадовала мамочку своим первым криком: "мамочка, а вот и Я!"!

Зашла к тебе в профиль :) Прочитала твои прошения за планюшек! Спасибо дорогая, что и про меня помнишь! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Дай Бог тебе крепкого здоровья и много сил!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Уляшка будущая мамашка//, :friends: приветик еще раз, милая! спасибо за теплые слова! для меня действительно сейчас главное, чтоб роды прошли хорошо и донечка здоровой родилась! спасибо :hug:

//Галинка//, дорогуличка моя спасибо за поздравление!!!! :give_heart:

Я в свою очередь тоже тебя поздравляю с наступающим Новым годом!!!Пусть он будет еще лучше этого и принесет еще больше счастья и радости!Пусть ваша сладкая малышка родится легко и подарит много много радости своим замечательным родителям!Счастья вам с мужем, любите друг друга еще сильнее, цените и берегите!И пусть с ваших лиц никогда не сходит улыбка!!!Счастливого Нового года Галичночка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Галинка//, приветики, Голчонок!!! :friends: Спасибо тебе огромное за твои пожелания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже спешу поздравить с наступающим Новым Годом!!!

Пуст наступающий год принесет тебе не только долгожданную встречу со своей малышкой, но и много радости, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, пусть тебя всегда окружают только дорогие тебе люди!!!

Ссылки скрыты.

//Уляшка будущая мамашка//, дай Бог! :friends:

Ol@@@ik, спасибо, Оленька! приятно безумно! :friends:

В новом году все мы обязательно должны стать мамками, слышите! :friends: По крайней мере кто до начала апреля не успеет, чтоб беременюшками были в новом году! :D

Beremenylka, милая, поздравляю тебя с таким событием! С положительным тестиком! Это самый лучший подарок к новому году!!!! :friends: Так за тебя рада, вобще!!!!!!!! :giverose: Растите, развивайтесь как надо!

В новом году желаю вам приятной встречи с малышом, радостных деньков, гормонии в семье, материального благополучия и здоровья-здоровья-здоровья, ведь для беременной это оочень важно!

Ссылки скрыты.

С новым годом!!!!!!!!

//Галинка//, спасибо за поздравления! Я тебя и всю вашу семью поздравляю с наступающим!!! Желаю крепкого здоровья!!! Счастья!!! Радости!!!! Я уверена, что наступающий год станет для вас самым прекрасным и чудесным, ведь вы станете родителями!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Любви вам крепкой, жгучей, горячей, всяческих благ, счастливой встречи с малышкой!!! Целую и обнимаю!! Чудесных праздников!!!

Ссылки скрыты.

Beremenylka, как я счастлива за тебя, ты не представляешь!!!! Ведь я помню, ты собиралась до НГ не планировать, вроде решила пустить все на самотек, насколько я помню...и вот результат!!! Прям под Новый Год!!! Дорогая, держу за вас свои кулачки, крепкого здоровья вам, я очень счастлива за вас с мужем и малюткой!!! С наступающим, будущая мамочка , ура-ура-ура!!! Слава Господу Богу за все!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Галинка//, солнышко, я зашла к тебе в профиль, а там.... до слез тронуло то, что ты просишь за меня и других девочек, чтоб мы забеременели... Спасибо тебе большое!!! Какое у тебя доброе сердечко!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Галинка//, Заечка!!! Какое же у тебя чистое и светлое сердечко и ты сама!!! Я помню когда появилась на БП ты была одна из первых с кем я легко и быстро нашла общий язык....с которой всегда легко...тепло.....и очень приятно общаться!!!!

Я от всей души и от всего сердца хочу пожелать тебе и всей вашей семье счастливого Нового года!!! Уходящий год сделал многое для Вас....а будущий сделает Вас еще счастливее....вы наконец то увидите свою крошечку...свою маленькую принцесску...и покажете как сильно вы ее ждали и как сильно можете любить!!!!

Здоровья всем твои!!!

И пускай все желания исполняются!!!

Очень дорожу тобой!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, Пузенька любимая Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!! Желаем крепкого здоровья, чтобы всегда сияла от улыбок, совсем чуточек осталось и ты встретишься со своей малышкой, пусть всё пройдет легко!!!! С Новым 2012 заяяяя!!!!!

Ссылки скрыты.

Platina ♥, :friends:

//ГолубоглаЗАЯ//, ✿Мистикс✿, спасибо, родные мои! сказочного вам нового года! всем хорошо отметить :drinks: и главное - ЖЕЛАНИЕ.. не забудьте загадать! :give_heart:

Tanika //, Танечка, спасибо за поздравление! И мы поздравляем с дочиком вашу семью с наступающим чудесным Новым годом!!!!! Желаю тебе выносить и родить здоровенького наследника, гормонии в семье, много радости и всего самого светлого! Будь счастлива, дорогая! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...