Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Девочки мои родные всем привет...вот я наконец-то и вернулась к вам..очень скучала..по вам..многое в жизги произошло...но об этом рассакажу попозже... :giverose: ..всех девочек спешу поздравить с наступившим Новым 2012 Годом...который будет в сто раз лучше чем все предыдущие и оюязательно у каждой из нас исполниться самая заветная мечта.... :friends: :friends: :give_heart: :good:

Всем привет, роднульки!

Как отметили Новый год? Как ваше настроение? ;)

Мы с 31-ое на 1-ое отмечали втроем (я+муж+дочик), покушали, мультик посмотрели ("Гномео и Джульетта" :D ), посидели немного и спать) В 3 уже легли. 1-го вечером приехал друг мужа и мы смотрели 2 фильма, они сидели пили виски. Я ксатти выпила шампанское в НГ 3 раза по грамм 30 :blush: ням!

Вчера уехали с утра к бабушке с дедушкой мужа, весь день объедались :wacko: из-за стола только в 7 вечера вышли.

Вобщем бедный мой желудок :D

Сегодня вроде разгрузочный день решили устроить, овсянку сварили.. в итоге сели кушать, я достала мяско в нарезку, сыр.. обожралась опять :Crazy: потом фруктами еще закусила и чай со сладостями пила. Желудок ноет((((((

//Галинка//, c новогодними недельками вас :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже в НГ объелась так, ща каждое утро на весы встаю и ужасаюсь :grin:

Мы встречали у моих родителей, потом ездили на эпланаду, чуток там побыли и домой спать :)

Самарка, :friends: спасибо, дорогульки! Как там малышик ваш поживает? Наверно шевелюшки все четче и четче?

На эспланаде говорят припарковаться негде даже было, правда?

//Галинка//, шевелюшки не четкие ваще :( ощутимых таких прямо пиночков не было еще, я все жду жду :) Вчера так смешно было, сидела на кровати и бук поставила на ноги и он уперся получается в низ живота, я чувствую у пупка прямо что то так мешается и смотрю там такая большая выпуколость, потрогала твердо :grin: это наверно малышик поднялся туда :give_heart: Потом бук убрала и эта выпуклость ушла :) так прикольно. А иногда живот на бок бывает, особенно перед сном, устраивается наверно поудобнее в одном боку :grin:

Ой на эспланаде ваще если честно полная ж была. Место для парковки конечно долго искали, но самое главное там одна алкашня, причем не русская и ко всем русским мужикам пристает, как нить пытаются задеть, а полиции ваще мало, никто не следит ниче. Вощем мы походили чуток и ушли оттуда нафиг.

Вы как себя чувствуете? желудок больше не беспокоит? уже вот вот настанет счастливый денек вашей встречи :give_heart:

Самарка, оооой так классно :give_heart: я в такие моменты с ума сходила от радости, когда доча тока-тока начала выставлять ножки, локоточки и тд..

Когда на узи? ;)

Желудок болит))) сама виновата. Ну не могу я не есть конфеты и мяско разное :glare: стока вкуснятины дома.. я конечно со вчера стараюсь ограничивать себя.. но как начну, так и закончу.. вобщем праздники закончатся и буду опять на диете походу :D

Представляешь, у меня сестра 2-го туда езлдили, вобще не нашли где припарковаться.. причем покатались по городу, поехали уже потом поздно, даже тогда народу не убыло :Crazy:

//Галинка//, видеть ножки наверно ваще супер ощущения :good: я помню у подруги дочка как то попку выставила так прикольно :) Какие все таки сладкие наши детки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

На узи 27, боююююсь...чем ближе, тем страшнее!Но я верю, что все у нас хорошо :)

Перед НГ сказала на работе наконец о своем положении, оказывается никто даже не догадывался :grin: Вощем скорее всего в феврале в отпуск, а в марте уже в декрет, так что осталось мне робить всего ничего :yahoo:

Я тоже смотеть спокойно на вкусняшки новогодние не могу :grin: еще мама все время к себе зовет на вкусности, я так скоро бегемотом стану :grin:

//Галинка//, А мы весело отметили..на елке гуляли в Новогоднюю ночь...но опять я немного погрустила(я про ребенка..о том что в прошлом году так и не смогла подарить мужу)...и всетаки расслабилась.... :drinks:

Самарка, моя с 30 едель где-то стала попку и коленочки выставлять. :D особенно когда попку - ваще прикольно - можно ягодички нащупать)))))))) круто! тебе до декрета уже совсем немного.. время быстро пролетит) а там гляди уж и рожать :)

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..в 2012 году..//, Машунечка, не переживай! обязательно подаришь в этом году малышастика своему мужу! АПЧХИИ!!!!!

Маша, тебя опять вконтакте взломали??? :(

//Галинка//, :wave: Видела вашу фоточку,вы такие большие, Галинка, совсем недолго вам осталось до встречи! Я думаю, даже уверена, ты доносишь до срока, не переживай, Боженька обязательно поможет и доносить и родить здоровую малышку! ;)

Так интересно имя, буду с нетерпением ждать ее рождения, ты же потом скажешь нам? ;)

Platina ♥, привет, милая! спасибочки! :giverose: действительно совсем чуток осталось.. У меня непонятное чувство.. С одной стороны, доченьку очень хочется поскорее на ручки взять и прижать, с другой стороны, мне очень понравилось быть беременной)))) Это очень чудесное состояние.. Внутри тебя целый мир, особый, неповторимый.. живущий своей жизнью..

Имя обязательно скажу ;)

//Галинка//, да, представляю. Но я уверена, ты будешь беременной еще, а может даже не раз ;) А может вслед за дочкой присоединится братик или сестричка-погодка? ;):D

Я так отчетливо тебя представляю беременной, как будто знаю тебя всю жизнь. И мамочкой тоже. Прям вижу вашу счастливую семью, гуляющую по улице с колясочкой. От всей души говорю тебе это :give_heart:

Platina ♥, и я тебя представляю с пузиком :give_heart: такую легкую, изящную, светящуюся.. с ямочками на щечках! :hug: Чувствую, скоро будешь радовать нас :giverose:

//Уляшка будущая мамашка//, приветик, Ульяшечка, ага.. чуть-чуть :) а у вас уже скоро важное событие? ;)

//Уляшка будущая мамашка//, :friends: :friends: привет, друг! как ты? как праздники?

//Галинка//, спасибо, солнышко! Я бы сама очень хотела вас порадовать ;) Верю, так оно и будет скоро! :hug:

Ты уже в роддом все приготовила? :) Кстати, я помню, вы кроватку должны были покупать, вроде это последнее было, чего не доставало. Купили? ;)

//Галинка//, ну можно и так сказать)))10забираем СГ,а 25 мне к репродуктологу со всеми анализами.переживаю че-то так....

Platina ♥, приветик!;) Дела по-тихоньку.Тороплю время к 25 числу.

Platina ♥, приветик, милая! в Роддом почти готовы) Осталось только для папки одежду собрать :D Для малышки и меня пакеты в шкафу уж пару неедль стоят)))))

Кроватку-то да, купили, и балдахины в нее, и матрасик) Дома-то уже все давным-давно готово :) Теперь ждем :give_heart:

//Уляшка будущая мамашка//, :give_heart: охх, скорей бы.. ждем отличных новостей от тебя! Уже совсем-совсем скоро :drinks:

Дорогие и любимые мои подруженьки, всех с Рождеством Христовым!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, с Рождеством!!! Ангела-хранителя, Божьей милости, крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Осталось только для папки одежду собрать

Ааааа, у вас партнерские роды будут?

Заечка...от всей души поздравляю всех обитателей твоего уютного домика, а также Вас с Маратом и вашу крошечку с этим светлым праздником!!!

Ссылки скрыты.

Platina ♥, :friends: спасибо! ага, планируем совместные роды) главное попасть в тот роддом, какой хотим.

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, заюшка! и вашу семью с Рождеством!!! :giverose:

Platina ♥, у нас сейчас 6 открыто вроде. в определенный сложно попасть, раньше договоры заключались с определенным роддомом, сейчас такого нет из-за родовых сертификатов.. ну надеюсь если своим ходом поедем (не на скорой), примут в тот, какой хотим...

а если скорую вызывать, везут в какой сами захотят..

//Галинка//, :wave: :wave: :wave: О, муж будет на родах присутствовать?Не, я своему сразу сказала, что его не возьму. Это такое таенство, что ему там присутствовать не зачем! :pardon:

//Уляшка будущая мамашка//, а мне очень важна и нужна его поддержка! по крайней мере чтоб в РД на схватках был со мной. да и на 100% уверена, что если он со сной будет, отношение медперсонала быудет лучше намного!

сестра двоюродная обоих детишек с мужем рожала, так Вовка (ее муж) так к детям относится хорошо.. любит их безумно! говорит вместе их родили и знаю, как нелегко они достаются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...