ღоОрхидеяЯღ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 //Галинка//, Приветики Солнышко))) С Рождеством Вас дорогие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мой муж наотрез отказался быть при родах, хотя у нас это сейчас очень практикуют, партнёрские роды...а твой муж молодец, будет поддерживать тебя в таком сложном этапе :good: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, просто я много прочитала историй и видела по телику, как потом муж охладевает к своей жене, не приятна становится :pardon: Просто я боюсь потерять свою любимку и ограждаю от этого :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, :friends: привет, зайк! мой тоже сначала говорил, что не пойдет, я и не настаивала.. а когда срок стал подходить к 30 неделям, сам заявил, что будет присутствовать.. хотя бы в период схваток. //Уляшка будущая мамашка//, все от мужика зависит :pardon: хотя.. может есть в этом что-то.. я наоборот читала много историй про партнерские роды. на нашем местном сайте. они воодушевляют! там даж мужья сами рассказывают свои впечатления.. когда читала их, плакала. а по телевизору любят сгущать информацию.. посмотришь его, так в мире ничего есть нельзя, пить.. дышать тоже вредно Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, //Уляшка будущая мамашка//, ✿Мистикс✿, девчонки, а мне тоже кажется, что все зависит от самого человека Я бы тоже ни за что не хотела, чтоб мой муж присутствовал на родах, т.к. я вообще никогда не говорю своим родным, что у меня что-то болит, мне плохо и т.д., как-то привыкла сама перетерпеть, лишь бы не расстраивать. Да и для моего мужа это стресс был бы, точно знаю, даже если бы он заявил, что хочет присутствовать. В общем, для меня это тема закрытая, рожать я буду сама и только сама! Но я ничуть не осуждаю людей, которые рожают с мужьями, мамами, подругами, сестрами... Все люди разные и действительно всем при разных обстоятельствах может стать легче,кому-то просто осознание того, что муж рядом, будем помогать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, Platina ♥, //Уляшка будущая мамашка//, :wave: Понятное дело что в сам момент выхода малыша, я бы тоже не хотела чтобы он присутствовал, но очень хочеться чтобы был на первом этапе родов, когда схватки, когда нужн помассировать точки, когда нужно помочь принять ванну (покрайней мере унас такой процес) а мне придётся это делать всё самой или же нанимать платную акушерку которая будет рядом.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, а мне придётся это делать всё самой Почему самой? Многие же маму берет, сестру... Понятное дело что в сам момент выхода малыша, я бы тоже не хотела чтобы он присутствовал, но очень хочеться чтобы был на первом этапе родов Так может, на этапе схваток муж и согласится? Может, он думает, что ты хочешь, чтоб он до конца был? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Platina ♥, сестра у меня маленькая, плюс моя мама работает и неизвестно когдаэто произойдёт...а есл она работе будет...трудно предугадать.... А муж и на первый не соглашается почему то...говарит не хочет видеть как мне больно будет... :pardon: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, Platina ♥, ✿Мистикс✿, о, я тоже не в коем случае не осуждаю девочек, которые берут мужа на роды, просто я против этого для себя) Я все сама выдержу и не хочу чтобы меня видели как я ору и корчусь и все такое) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Platina ♥, :friends: сильная женщина.. видимо я слабая.. ✿Мистикс✿, но очень хочеться чтобы был на первом этапе родов, когда схватки, когда нужн помассировать точки, когда нужно помочь принять ванну вот для этого он мне особенно нужен будет) а вобще хотелось бы, чтоб не только мне, но и ему первому дали ребеночка новорожденного подержать) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, //Уляшка будущая мамашка//, ✿Мистикс✿, Я все сама выдержу и не хочу чтобы меня видели как я ору и корчусь и все такое) Ну да, у меня точно такая же мотивация, почему я не хочу //Галинка//, видимо я слабая.. Да ладно! Просто у всех по-разному это ✿Мистикс✿, А муж и на первый не соглашается почему то...говарит не хочет видеть как мне больно будет... :pardon: Ну, в таком случае, я думаю,не стоит его заставлять :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Platina ♥, неее, я его совсем не заставляю, просто спросила, пойдёшь на партнёрские, НЕТ...ну ладно, я не настаиваю... :pardon: //Галинка//, Хотела спросить, у тебя были такие лёгкие пощупывания в районе матки или шейки точно не могу сказать...прям вот щас сижу и чувствую что что то там колит как будто иголочкой слабо...???? и частенько так....тонуса последний раз на узи не было.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, а, ну хорошо тогда :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, было.. тож по узи тонуса не было, а покалывания в матке были. не знаю отчего. может типа матка растягивается :scratch: но не уверена.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Галинка//, А что же это такое то..щас вышла с душа. и опять такое же...и ещё хотела узнать ты газтровку пила или пьёшь?? сино вредно, но я не про кока кулу, вот например просто лимонад шипи....?? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, неее, не пью) там же жесть сколько всего вредного))) пиво наверно и то полезней будет. хотя летом ну ооч хотелось лимонада, пару раз покупали с мужем))))) Ссылка на это сообщение
Самарка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, привеееет пузик :friends: Как вы? Ничего себе вы тут наболтали :grin: Я вот тоже ЗА роды с мужем, у меня подруги рожали с мужьями и нисколько не пожалели, но я буду с мамой наверно мой как то не особо жаждит, я настаивать не буду, вдруг ему еще поплохеет там, он на то как я с животом мучилась при М смотреть то не мог, уже сам чуть не плакал, а тут ваще наверно с ума сойдет. ✿Мистикс✿, у меня периодически до сих пор покалывает в матке, врач грит растет :pardon: А лимонада мне постоянно хочется, прямо мимо не могу проходить в магазе :grin: стараюсь по меньше пить, но все равно пью :scratch: А мой крошка вчера танцы устроил в животике вечером, таааак круто :give_heart: Муж руку положили и малыш как давай бить, потом грит наверно ему тяжело и он таким образом просит убрать руку :grin: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 приветики !!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Самарка, :wave: у тебя экватор скоро, вот время бежит :shock: :good: Beremenylka, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Самарка, приветик, пузик! мы нормально) отдыхаем. сегодня гуляли дольше обычного - на улке красотаааааа :good: блииииин, так круто!!!! наконец-то ваш папка почуял масика! :give_heart: как здорово-то! поздравляю! :give_heart: точно, вы ж к экватору подходите! и начнется у вас обратный отсчет.. время быыыстро пролетит! я иногда до сих пор забываю про беременность и не верю Beremenylka, мммм, какие люди)) сто лет сто зим как твое самочувствие, пузенок? как настроение? мужа пусть выздоравливает поскорее и вас не заражает :friends: кстати, вы клевые такие на фотографии! :giverose: Platina ♥, привет, моя хорошая! как настроение? что нового? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, у нас тоже погода блеск, в смысле тепло...но вот зимы никакой - дождь, слякоть... шла на работу и так весны захотелось...пенья птиц... запаха сирени, теплого солнышка..... :give_heart: Но у нас еще толком зимы не было, так что, нужно готовиться к холодам и морозам Утепляться, ведь как известно, у природы нет плохой погоды, будем приспосабливаться :pardon: Вчера до ночи делала открытки, у меня хочет покупать их одна студия, но я пока раздумываю :scratch: На этой недели из США мне должен прийти огроооомный набор бумаги!!! Жду с нетерпением!!! Вот такие у меня радости! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, все ок, ввроде! чета жіывотик побаливает! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Platina ♥, а у нас все по-зимнему) тепло - это минус 10 где-то но ветра вобще нет и солнечно весь день) Ух тыыы.. так ты материалы для работы в США заказываешь? Классно! Через инет-магазин, или как? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, а, ну если ветра нет и солнечно, то это терпимо Можно тепло одеться и гулять по хрустящему снегу Я материалы заказываю в разных местах, я ж недавно этим увлекаюсь... Смотрю, где и что. Как правило, в контакте ооочень много полезных групп, можно выйти на хорошие, выгодные закупки. В этот раз, заказывала из США бумагу, там получается 150 листов, чем больше берешь, тем выгоднее... Декор заказывала из Китая, недавно получила посылку... Но это все совместные закупки, нужно ждать, пока соберется нужная сумма... А еще нашла у нас в стране отличный инет-магазин, иногда там заказываю, у них приятные цены и ассортимент... Ну, и по своему городу гуляю, здесь я в основном кружево смотрю В общем, я поняла, чтоб собрать хороший материал у себя, нужно в разных местах смотреть, прицениваться и обращать внимание на то, что именно тебе подходит... Получается, я вообще все в разных местах покупаю Один мой друг думает, что мне приходят посылками готовые наборы: бумага, декор, кружево и т.д. и я просто это все располагаю на открытку и приклеиваю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Самарка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Beremenylka, привет, ух ты!да ты беременная!Поздравляю! :giverose: Platina ♥, привееет!Да самой не верится :grin: //Галинка//, даааа папка у нас ща счастлиииивый такой ходит улыбается Я ведь наконец купила себе беременные джинсы, в том самом отделе :grin: спасибо тебе за наводку :friends: Потом мож зафоткаю свой пуз в них Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Beremenylka, ты еще на учет не встала? у врача была уже? Platina ♥, какая у тебя все-таки работа интересная :good: творческая главное.. даже сам процесс выбора материалов - это наверное так приятно.. потом наверное для своей ляльки альбомчик сотворишь типа "Я родился" :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт