Platina ♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, та нет,это не работа,это хобби больше Хотя в наш магазинчик мы поставили их на продажу Но я больше для души этим занимаюсь, а не для кошелька. А вообще работа у меня творческая, это правда Обожаю свою работу, жить без нее не могу! Альбомчик обязательно сделаю, начну сразу, как только увижу // Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Самарка, :good: молодчинка! пузик большой у тебя? давай выкладывай Ссылка на это сообщение
Самарка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Галинка//, неее не большой, с твоим не сравнишь :grin: В выхи покажусь Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Самарка, да! спасибки! :giverose: //Галинка//, у врача была, конечно1 но на учет еще рано1 Ссылка на это сообщение
Самарка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, с недельками!!!! :giverose: Смотри ка линеечка пишет, что ребеночек уже доношенный считается :yahoo: какие то уже есть ощущения приближающихся родов? Я вот смотрю на свою линеечку....там такая картинка ребетенка....он правда там так лежит? бедняжка.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Самарка, спасииибо, милая! :friends: сегодня иду на психопрофилактическую полготовку к родам) готова? даж не знаю.. посмотрела 3 фильма и поняла, что как таковой подготовки не существует.. нужно доверится природе вроде и хочется поскорее родить, прижать доченьку к себе.. с другой стороны, беременной быть классно даа, малыш на твоей линейке совсем неудобно лежит, думаю в реале все не так О! прикинь, у тебя ребенок 23-24 см :shock: такой большой уже! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, ооо а ты там уже была на этой подготовке? что там с вами делают? :grin: Мне нужно будет увеличенный курс этой подготовки :grin: потому что я сверх эмоциональна, как увижу какую нить пробку или схватки эти наступят я сразу буду истерично бегать по дому это 100% и орать, я прямо представляю этот момент :grin: А признаки какие то у тебя уже есть? живот опускается? больше не знаю что может быть :grin: Да, судя по линеечки он у меня уже большооой, вот я все и думаю как он там в моем мини пузе помещается :scratch: мне кажется в нем он именно так и лежит как на линеечке... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Самарка, у нас ЖК не как у всех.. пойду только первый раз.. у многих в жк школы материнства проводят, у нас фиг :glare: из признаков - даж не знаю) 1 раз треники были. животик каменеет бывает, хотя тонуса нет. бывает низ живота болит. щас вобще ходить много не могу, сразу сильно болеть начинает. а так, пробка еще на месте, воды не отходили про мини-пузо прикольнула не сцы, ребеночек себя не будет ограничивать в месте.. придавит твои органы все, но сам уютно расположится)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, приветики!!! Как сходила вчера? Что интересного рассказывали? Самарка, :wave: :wave: :wave: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, приветик! :friends: сказали, чтоб мы выпустили страх из своих головенок, иначе из-за него будет сложно рожать.. он там блокирует что-то в мозгу и нехороший гормон выпускает, из-за которого шейка дольше открывается.. ну и говорили как правильно дышать во время схваток еще мы рисовали абстрактные рисунки на тему: "Мои роды", а психолог потом комментировала каждому.. Вобщем, мне сказала, что у меня хорошая матка.. но я боюсь разрывов и сказала делать упражнения, чтоб их избежать.. еще сказала, что у меня очень сильная связь с мамой (это факт).. но больше всего меня поразил ее диалог с 3 девочками. у одной она спросила: "у вас с почками все хорошо?" та ответила:"нет, в них камни.." второй говорит:" вы действительно хотите этого ребенка?? я не вижу этого.." Та ответила: "ребенок этот получился случайно, когда мы с моим МЧ расстались уже.. Я не готова типа стать матерью" :scratch: у третьей: "У вас анемии случайно нет?" та - "есть" кааак она это по рисункам могла все определить - понятия не имею! я, например, нарисовала горшочек большой, а в нем 3 цветка (типа мы с мужем по краям и малышка посередине).. и солнышко.. с лучиками... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, :wave: ой, как интересно!!! надо же по рисунку столько всего определить :good: сказали, чтоб мы выпустили страх из своих головенок, иначе из-за него будет сложно рожать.. он там блокирует что-то в мозгу и нехороший гормон выпускает, из-за которого шейка дольше открывается.. ну и говорили как правильно дышать во время схваток Да уж, все из головы идет.... Сами себе проблемы создает своими страхами и мыслями! Ну, я уверена, у тебя будет правильное мышление, настроишься и все получится быстро и без проблем С недельками! Вы уже официально доношенные, урррррряяя!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, привееет девочки :friends: Ух ты! как интересно у вас все прошло на этой подготовке, я оч люблю такие всякие психологические тесты, ваще психологию обожаю, тоже хочу туда :grin: А мы вчера ходили по магазам, искали мне подушку для беременных, что-то нигде нет, я устала уже одеяло сувать между ног или подушки :grin: почему то нужно чтоб у меня расстояние обязательно было между ног :scratch: У тебя не было такой проблемы? Ol@@@ik, привеееееет!!! у меня нормуль все, вот скоро уже экватор и узиии. Ты как? Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Самарка, :wave: я вот на тест твой смотрю, такой красивый, мечта :good: А что за подушка для беременных? Я даже не знала, что такое бывает :scratch: А узи у тебя какого числа? Обычное или 3D? Как на работе, сказала уже о Б? Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, дааа тестик у меня ваще красота! :good: Я прямо помню как у меня глаза округлились от таких четких полосок всего лишь на 29ДЦ, я ваще не ожидала А подушка для беременных говорят оч хорошая штука, к ней продаются наволочки, одна для беременных, а другая для кормления, оч удобно мне кажется. Вот муж решил мне подарить, устал видимо от моих ног на себе :grin: Вот такая она Ссылки скрыты. На узи 27 иду, все ближе и ближе, страшно и в тоже время так приятно, что увидим малыша и надеюсь узнаем пол!Главное чтоб все с ним хорошо было На работке сказала до НГ, мы стали отпуска расписывать и я сказала, что мне бы в феврале идти, т.к. я в марте в декрет Все удивились, что нет живота, но вроде рады. У тебя как дела? ща отдыхаешь от стимуляции? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Самарка, аааа, все, поняла про подушку...вроде Алена Мистикс на днях про такую же мне говорила, можешь к ней в днев зайти :grin: Я прямо помню как у меня глаза округлились от таких четких полосок всего лишь на 29ДЦ, я ваще не ожидала Классно!!!! :good: Ты наверное, всю жизнь будешь вспоминать тот день :give_heart: На узи 27 иду, все ближе и ближе, страшно и в тоже время так приятно, что увидим малыша и надеюсь узнаем пол!Главное чтоб все с ним хорошо было А, совсем скоро, через 2 недели А когда у тебя ПДР? Вы уже что-то начали покупать или еще рано? У тебя как дела? ща отдыхаешь от стимуляции? Дела нормально, ну пролет очередной :pardon: Да, сейчас 3 месяца надо отдыхать, а то 3 стимуляции подряд - это колоссальная нагрузка для яичников...и вообще там столько всего, а побочки у меня какие были :bye: :doh: С ужасом это все вспоминаю, но стерпеть можно, был бы результат.. Я вот безумно радуюсь за людей, у которых получилось все без таблеток и прочей помощи!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, ой, как здорово!! Все таки психология - это великая вещь))) Так все это интересно!!! Самарка, да уж, экватор у тебя уже не загорами!! А только недавно // увидела!! Даже не верится!!! А подушка для беременных говорят очень удобная! Даже моя сестра себе такую прикупила и очень рада, т.к. спать вообще неудобно!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, да я вроде у Аленки тоже про нее читала :grin: Классно!!!! Ты наверное, всю жизнь будешь вспоминать тот день еще как буду!У меня этот тестик до сих пор лежит дома перед нашей с мужем фоткой в рамочке :grin: :give_heart: Наверно я сумашедшая, но не могу я его выбросить, это для меня как первая фотография малыша, если так можно сказать :pardon: Знаешь,я тут на сайте читала, что у многих как раз после отмены стимуляции приходила долгожданная беременность!Может и утебя так будет :beg: Я очень буду рада видеть тебя в наших рядах :friends: Как ваши собачки поживают? уже наверно подросли? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Самарка, понимаю по поводу теста, я бы тоже не смогла выбросить.... Я вообще планирую альбом делать (я уже писала об этом))), который как раз с теста // и будет начинаться Так что, ты не сумасшедшая Знаешь,я тут на сайте читала, что у многих как раз после отмены стимуляции приходила долгожданная беременность!Может и утебя так будет :beg: Я очень буду рада видеть тебя в наших рядах :friends: Большое спасибо за приятные слова! Да, по идее после стимуляций эффект сохраняется, и многие Б на отмене. Надеемся и верим :beg: Но врач сказала отдыхать, даже бт не мерить, а так хочется , руки сами тянутся :grin: :grin: Вот уж градусник - точно наркотик :grin: :grin: Как ваши собачки поживают? уже наверно подросли? Подросли -не то слово! На днях как раз пересматривали их фотки, какие они были хрупкие и маленькие, когда муж их только привез... А теперь!! Уже по 15 кг каждая, уже такие мышцы у них, занимаемся с ними много, любим до ужаса :give_heart: Муж как раз недавно получил разрешение на натаску, выезжает сегодня за город, у них учения там будут, а в апреле выставка первая, планируем принимать участие! Время так бежит, им уже 21 числа полгода будет!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, мне самой не верится :grin: время и правда быстро летит, а когда тока узнала, казалось, что экватор это где то оооооочень далеко еще Platina ♥, альбом - это ваще отличная задумка!Я может в декрете тоже чем нить таким займусь Градусник - это зависимость полная :grin: Сейчас о нем ваще не вспоминаю, а недель до 9 он прямо так и просился в попу :grin: Ты тоже пару циклов не помереешь и может тоже больше не захочешь, а может и не понадобится Здорово как, что у вас есть ваши любимчики :give_heart: наверно с ними безумно весело! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Самарка, альбом - это ваще отличная задумка!Я может в декрете тоже чем нить таким займусь Давай-давай, ты уже давно собираешься Ты тоже пару циклов не помереешь и может тоже больше не захочешь, а может и не понадобится Да я последние 2 цикла не мерила (только в конце циклов перед предполагаемыми М), т.к. овульку по узи подтверждали. Ну, сказали отдыхать 3 мес, значит, так тому и быть Здорово как, что у вас есть ваши любимчики :give_heart: наверно с ними безумно весело! ой, не то слово! Я вообще не представляю своей жизни без собак! Мы с мужем когда жить начали, сразу поняли, что без собаки для нас дом неполноценен! Весело с ними - не то слово, особенно когда такой возраст :grin: :grin: Ремонт нужен будет капитальный, ну и фиг с ним, собаки - это ни с чем несравнимая радость!!! Я вот не представляю, детей у нас пока нет, и как без собак... а так домой приходишь, и ты уже априори не можешь быть в плохом настроение, тебе надо твоих четвероногих на прогулку вести, а там и воздух свежий, мысли проветриваются...да и вообще собаки так отвлекают и просто делают семейную жизнь насыщеннее, ярче, веселее, дружнее! И чувствуешь, что у тебя большая семья Что тебя ждут и любят! Что для этих животных ты - целый мир! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, :friends: привет, Сашулик! ага, я обожаю подобные занятия! спасибо за поздравления! :giverose: Ol@@@ik, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,аааааааааааааааа, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Растите и закрепляйтесь!!!!! :giverose: Самарка, приветик, ага, скоро тож пойдешь По поводу подушки - у меня маленькая такая, я ее между ног кладу. в гипере Вивате продают небольшие недорогие.. да думаю много где их найти можно. без подушки между ног ваще не могу.. :glare: сплю только так. Я тож тестики храню! :pardon: все! 4) и фотографии с узи доченьки конечно же тоже. вот родится малышка, куплю альбомчик для нее и выставлю как первые фото) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, а еще пойдешь перед родами на подготовку или это уже все? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, не, больше не пойду у нас ЖК странная какая-то.. во всех школы материнства есть.. у нас нет( но я морально готова)) посмотрела еще 3 фильма.. или 4 даж.. щас уж не помню) контакт - хорошая вещь! чего там только не найдешь :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, да, контакт - правда сила! источник информации Ну, главное, что морально готова. у тебя ПДР получается где-то на в районе 14 февраля, что ли? Прикольно Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, неа, крайний срок - 8 февраля. но надеюсь раньше рожу) главное не переносить.. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт