Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, а... а моя подруга носила 42 недели и родила совершенно здоровую девочку. А чем страшен перенос? :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, во-первых, у нас с ребенком антитела по группе крови выявили, а при этом нельзя перехаживать, иначе какая-то там болезнь у ре может быть.. а во-вторых, после 40 недель ребенку в недостаточном количестве поступает кислород.. я сама переношенная родилась на 2 недели.. потому что постоянно у мамы угрозу ставили и укрепляли-укрепляли-укрепляли.. родилась я зеленая вся. лучше уж вовремя родить. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, ну конечно, лучше вовремя! Галиночка, помнишь,я тебе сказала, что Б наступит, как только вы с мужем в свою квартирку переедете? Вот все как раз так и произошло: Б наступила, пока ждали малыша, ремонт сделали, обустроились! А теперь я чувствую, ты родишь в срок, и без проблем. Я вот вижу уже вашу счастливую семью при выписке из роддома Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: :wave: :wave: чемоданное настроение? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, Роднуликккк какие же вы уже большие ...... (36 нед. и 1 денек) пускай дочурка еще недельку хотя бы поживет у тебя в пузике...а потом уже появиться на свет!!! и покажется наконец то папочке и мамочке!!!!! Как ты себя чувствуешь? Тяжеловато уже наверное ходить? ..я лично вообще не представляю как с пузиками девочки одеваются....что то там еще делают.......хотя наверное привыкаешь....хотя я все равно пока не представляю )) каково это...и дай нам Бог это узнать в скором времени!!! всем нам!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я лично вообще не представляю как с пузиками девочки одеваются....что то там еще делают.......хотя наверное привыкаешь....хотя я все равно пока не представляю )) каково это...и дай нам Бог это узнать в скором времени!!! всем нам!!! И я не представляю! Всему свое время, Светочка! Обязательно узнаем и испытаем на себе Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Platina ♥, Сашуль, у меня беременность наступила не в новой квартире мы еще ее даже не купили тогда.. как раз последний месяц в комнате жили) Beremenylka, :friends: приветик! как здоровье? //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, милая! да не так уж и тяжко единственное - ходить щас много не могу. болит животик потом и связки тянет. ну и спааать неудобно :glare: самая большая проблемма - это лечь спать) сейчас у врача была, у меня матка на 38 недель она сказала, что похоже у меня предвестники приближающихся родов.. грит давай до среды доходи, а там рожай бум до среды дохаживать)))))) Platina ♥, скоро сами все пройдете и поймете, как здорово быть беременной, носить в себе человечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, ой Галюняяяя еще чуть чуть и ты с дочей встретишься...так волнительно...сума сойти как время летит...вроде вот только радовались твоим //, а уже роды скоро...Сума сойти!!!!! Вы имя то уже придумали? (называть не прошу, просто интересно определились уже или нет :grin: ) Я вот работаю...не сильно хочется..но даже соскучилсь. Просто устаю под вечер и голова болит потом. Вроде стал появляться пуз. Вечером сфоткаюсь - покажу )) Сегодня должна прийти посылка от родни с беременными вещами )) буду мерять )))) Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ// пчии на вас!!!!! Желаю вам чтоб в этом году вы узнали как это - быть пузатиком )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ♥Мартышка♥, :friends: привет, пузеночек! даа, чуток еще))) имя придумали а вы? ой зааай, а время-то таак летит.. с бешеной скоростью.. я до сих пор порой забываю о беременности.. до сих пор иногда не верится, а уж рожать скоро :grin: ждем пузику твою! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, ой нам то пока неизвестно кто у меня в пузике живет (ксати на скольких неделях можно уже пол смотреть?) А вообще уже активно обсуждаем и мальчуковые и девичьи именя )) Споримммм...Пока особо к консенсусу не пришли...Хотя есть имена, которые нравятся обоим!!!! У тя, Галь, ваще уже тааакой арбузик большой на последней фотке - такие вы клевые!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, Зайкин.......хорошо, что у тебя все хорошо...я про показатели как на 38 недельках имею в виду!!!! Уф.... неужели....ты у нас скоро подаришь жизнь новому человечку!!!!....!!!! :spiteful: :give_heart: ♥Мартышка♥, Валь, очень ждем фото твоего пузеныша Ссылки скрыты. и за ЧИХХ!!!! Конечно СПАСИБО большое.....постараюсь заразиться поскорее!!!!! :hug: :hug: :hug: Спасибо моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :wave: :wave: :wave: вроде все ок! какое имя придумали? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, :wave: разве? а почему-то я отчетливо помню, когда ты писала, что вы едете смотреть квартирку, ты тогда только дневничок этот свой создала....я еще с другого профиля была... :scratch: и мне казалось, что твоя Б наступила и вы переехали? нет? а когда вы переехали в свою квартиру? ♥Мартышка♥, спасибо за чихи и пожелания))) Beremenylka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ♥Мартышка♥, у нас в городе 3 специалиста, которые с 12 недель пол говорят) ни разу вроде не ошибались)))) мы имена тож перебирали когда, мало было таких, которые обоим нравились //ГолубоглаЗАЯ//, самой не верится Beremenylka, не скажу вот родится, узнаете Platina ♥, вот щас по своему профилю посмотрела и увидела, что квартирку-то мы к этому времени уже выбрали. 30.05. получили ключи, 01.06 я узнала о беременности) а переехали мы 18-го июня Ну я про то, что детёнок-то у нас получился в старом жилище Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, ааа, та не суть, где он получился Я к тому, что все происходило примерно в один момент, квартиру выбрали тогда, значит, память меня не подвела Переехали, обустроили все и теперь готовы к встрече с малышкой уже в своей квартире!!!Вот что главное, что она не заставила себя ждать, оказалось, она просто хотела, чтоб у мамы с папой свое жилье появилось Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Platina ♥, даааа, это точно! продуманный у нас ребеночек :grin: рассчетливый.. своя комната ей нужна, вот и ждала, когда мамка с папкой обзаведутся жильем Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, дааа, и я за вас очень рада! слава Богу за все! теперь будете жить в своей квартире втроем! какое это счастье!!! :give_heart: у вас двушка? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Platina ♥, спасибо, милая! :friends: спасиБо!!!!!!! :hug: Ага, двушка у нас. комнаты большие люблю нашу квартирку! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Галинка//, здорово!!! значит, теперь осталось только ждать счастливой встречи с малышкой!!! покажешь нам потом как-нибудь ее комнатку? :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Platina ♥, :friends: может как-нибудь сфотографирую и покажу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Самарка, Сааашенькаааа, с экваторам вас!!!!!!! :friends: УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Теперь пошел обратный отсчет! :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Галинка//, привееет!Спасибо дорогуличка :give_heart: Даже не верится, что мы уже такие большие! :yahoo: Ты как себя чувствуешь? Посмотрела в дневничке ты исповедалась и причастилась!Такая умничка!Первый раз? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Самарка, дааа, совсем бошие-бошие! :give_heart: Нет, не первый.. я стараюсь хотя бы раз в год исповедоваться и причащаться. Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Галинка//, Приветик! Как ты, уже готова к встрече с дочей? Так время быстро пробежало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт