Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, С Экватором тебя!!!! Растите и дальше так же хорошо!!! Вы уже знаете кто в домике живет?

//Галинка//, привет, зайка!!! Как ты??? Доча еще не проситься?

Tanika //, привет, пузик! :hug: Да, готова.. и муж готов :D вроде))

Хочется уже.........

Тань, ты линеечку поставила :dance: класс! С замечательной даткой вас! :drinks:

♥Мартышка♥, приветик, зайцам! :friends: треники-то уже были.. врач сказала до среды хотя бы дотерпеть, чтоб официально доношенными были :D в 36 недель чуть ли не каждую ночь мучилась с трениками, а тут второй день тишина :glare: так что сидим еще.. мож еще недели 3 посисидим :D

//Галинка//, ну ты ваще умничка просто! :friends:

♥Мартышка♥, спасибочки! :) Нее, мы еще не знаем кто там у нас прячится, через 2 недельки надеюсь узнаем. А вы уже тоже совсем большие, еще чуток и 2ой триместр :good:

//Галинка//, давайте давайте...сидите ;)) хотя понимаю как уже хочется встретиься :))) Мне вот так охота знать кто у меня в пузике живет...но еще рано....:)))

Самарка, ага, спасибки..мы растем...Стараемся :))))

//Галинка//, :wave: с причастием тебя!!!

Самарка, с экватором! :dance: вот это время бежит! здоровья вам с малышом крепкого! растите, пинайтесь, радуйте маму с папой :give_heart: ваш малыш уже улыбается (по линеечке), здорово как :)

♥Мартышка♥, Tanika //, :wave:

//Галинка//, Котенок мой ... дорогой мне для сердца человечек....вам сегодня 37 неделек!! Вы теперь уже большиеее!!!!! Совсем большие!!!!

Ссылки скрыты.

И можно уже радовать родителей своим долгожданным появлением на свет!!!

Галечка, я от всего сердца желаю, чтобы твои роды прошли отлично...быстренько.....и как можно менее болезненно, чтобы муж, находящейся рядом был надежной опорой и поддержкой в таком не легком деле...в таком значимом событии в Вашей жизни!!!

Вдруг именно сегодня...в среду...как и говорила твоя Г...Ваша дочурка....Ваша принцесска попроситься уже к Вам!!!!

Я просто решила отписаться именно сегодня.....а вдруг ты как ускачишь в роддом....!!!

Люблю тебя моя девочка!!

//ГолубоглаЗАЯ//, :friends: Светлячок любимый! Спасибо, роднулик, тебе!!!!!! пусть все твои слова исполнятся! Кроме, может быть, того, чтоб доча сегодня появилась) Пусть рождается, когда время ее придет.. Но я очень надеюсь, что скоро-скоро-скоро.. Настраиваю себя на максимум 5-го февраля :D

//Галинка//, УРААААААААААААААААА!!!! Вам 37 неделек!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с дочей, легких родов когда время придет!!!! Мы вас с лялей любим!!!! ;))))))

♥Мартышка♥, :friends: спасиииибо вам с пупсиком! :friends:

Самарка, приветик, пузик! спасибо! :friends: я себя на 1-ое февраля настраиваю :D ровно 39 недель) и датка красивая))))))

чувствуем себя хорошо, несчитая треников, которые вчера опять мучили.. но я терь знаю, что мне от них помогает - сразу лечь в кроватку и расслабиться по полной. встаю потом как огурчик :)

Валя, Саша, как ваше самочувствие, дорогульки? Как настроение?

//Галинка//, мы хорошо!!! Ничего не беспокоит, не болит. Только тошнота мучает. Утром сока попила персикового и меня полоскало после...так фигово было :(( и чувтво голода мучает постоянно!!! Уф.

А еще я обломалась похоже встать на учет в ЖК в какую хотела к врачу моему из платной клиники ((

Поехала в Жемчужину (где я лечилась и где мой врач)...чтобы с Казариновой (мой доктор) договорится о учете в ее ЖК бесплатно, а она говорит - у нас зав. не берет вообще теперь народ с пропиской не из этого района, ни 1 заявл. не подписывает, Короче предложила взять эконом пакет (26000 р.) и наблюдаться в Жемчужине и тут же на учет встать.

Просто я не хочу к другому врачу...вот сижу тыкву чешу че делать....

♥Мартышка♥, все еще токс??? бееедная :(

если хочешь конкретно к этому врачу, то вариантов-то больше и нет.. а кроме этих 26 ты.р. будут еще какие-то траты по обследованиям? или сюда все-все входит?

//Галинка//, у нас все хорошо, только в отпуск хочется :grin: Во вторник пойду к гине, спрошу точную дату выхода в декрет и буду заявление на отпуск писать, надеюсь в начале февраля уже отчалю :dance:

♥Мартышка♥, так долго у тебя токс ничего себе, ну наверно скоро пройдет ;) Завтра у вас 2ой триместр!!! :good:

♥Мартышка♥, Валюш...конечно лучше заплатить эти 26 тыщ.... и по кроайней мере ты (т.е уже вы с крошкой) будете наблюдаться у того врача...которая Вас знает.....!!!! А всякие анализы??? Узишки и т.д. это лпатно будет или включено в стоимость?

//Галинка//, Галченок )) я тоже уверена, что сегодня вы не родите )) (буду говорить именно "вы" потому как задание у вас это на двоих с мужем, конечно, на тебя возложена большая надежда и миссия ;) )... но решила отписаться заранее....

А ты берешь с собой какие нибудь средства связи в род. дом...(ноутбук, айпад или что то подобное) чтобы держать нас в курсе событий....?

Самарка, :good: круууто! а отпуска у тебя не осталось? а то б перед декретом в отпуск сходила ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, втроем! доча тоже будет работать) ей тоже непросто будет о время родов! :)

я телефон только возьму, там есть выход в нет, так что если что, буду на связи)) Зайк, а че у тебя такие длинные меськи нынче? :scratch:

//Галинка//, дак вот я и говорю про отпуск перед декретом :) Как не осталось, щас же уже новый год, у меня все 33 дня :grin: но я наверно дней на 20 пойду, у нас тут еще женщина из отдела в феврале собирается, чтоб сильно не подводить на долго не буду уходить, поработаю чуток

Самарка, мммммм, вон оно что! класссно!!!!! :good: значит осталось совсем немного :dance:

♥Мартышка♥, тогда конечно оставайся с ней! :) будешь уверена во враче.. у меня вот пофигистка такая :glare: еще и на больничном постоянно :)

//Галинка//, дааа еще совсем чуток :yahoo:

♥Мартышка♥, родовой тебе в ЖК потом выдадут в любом случае, даже если ты не будешь у них на учете. Ты спроси у своей гини, им там вроде надо будет обменку предъявить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...