М@линик@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ау девочки вы где? :friends: Шпионами заделались? Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Галинка//, ААААА молодчинки какие, рада за вас, чтоб все гладко было!!!! 6 мая пойдем смотреть на масика. //Myrlika86//, постой я не против, лишь бы зацепила кого))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Пахлава, здорово как!!! узнаешь, кто будет :friends: А у нас вроде сегодня все гладенько прошло.. были конечно косяки, приходилось бегать ксерить кой-что.... Но главное - сдались. Теперь 5-го нада ехать забирать. но фигня в том, что с нами должен быть представитель банка.. звонили ему, он может только по вт, а 5-е - это чт. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, приветик!))) Рада, что у вас все хорошо идет!))) Скорее бы вы были уже с квартиркой!!!!!))))@@@@@@@ Пахлава, надеюсь в этом году меня зацепит реально!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, зая, приветик!!! График обалденный! Мне кажется, ты Б. :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Aldara, :wave: приветик! дай-то Бог!!! Завтра буду делать тест. ужасно боюсь.... Танечка, оО, у тебя у самой-то :good: Желаю увидеть после обеда // Отпишись потом!!!! Держу @@@@@ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, мне кажется, тебе вообще нечего бояться, т.к. график говорит сам за себя (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня низ тянет, как перед М., так что тестик сделаю чтоб зуд в руках прошел обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, :wave: Ты случайно не Б?????????????? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: График подозрительный! :spiteful: Ты тест не делала? ДЕЛАЙ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ща умру от любопытства :swoon2: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 //Myrlika86//, заввтррррра сделаю сегодня купила эвики :glare: Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, твоей выдержкой можно только повосхищаться :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. Любимочки, всем отлично отдохнуть все эти ДОЛГИХ 3 дня!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, а у нас 4 дня выходных - все-таки 3-е число не отменили! Ура!!!! Всем веселых выходных! Скоро буду делать тестик.... Отчитываюсь: сделала, призрак серой полоски - т.е. реагент((( Ссылка на это сообщение
Natalie// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, здравствуй :wave: . Ну как? Замочила тестик? Я тут тоже молча держу @@@@@@@@@@@@@. Такой график красивящий !!! Ссылка на это сообщение
М@линик@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, Приветик....дорогая.... :grin: как там тестик.....ща помрем от любопытства.. :friends: ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ МАЙСКИМИ....... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Отрицательный :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, блин, как так У тебя график самый что ни есть беременный((( Ссылка на это сообщение
Tuffelka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, а ты уверена? :rolleyes: может неправильно что-нибудь сделала или рано выкинула??? мне кажется такого не может быть с таким-то графиком... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, даж призрака нет :bye: делала эви-тест. ждала 5 минут.. я расстроена...((( хочу меськи... хочу новый цикл.. Ссылка на это сообщение
19svetik91 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, не растраивайся. Все будет хорошо. Повтори тест дня через 3, может просто рано или сам тест не очень хороший. График у тебя просто замечательный!! Ссылка на это сообщение
Tuffelka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ну в любом случае - такой график - это уже победа :giverose: И овулька есть, и разница хорошая, большой шаг вперед однозначно! теперь всё будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Tuffelka, ага, это точно! Спасибо, дорогие! :friends: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галинка//, Не расстраивайся дорогая..... Графичек супер.....а может позднее ИЗ?...А? :giverose: А вот если меськи не придут......то через 2-3 дня тест контрольный...... :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, не расстраиваюсь уже скорей бы меськи ммм, у тебя такой график :good: :spiteful: раз у меня -, у тебя точно будет +!!!!! Потом обчихаешь меня :give_heart: Жду отличной новости, Машунь! :hug: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галинка//, жааааааль, что не // Может позже покажит положительноо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт