Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, ААААА молодчинки какие, рада за вас, чтоб все гладко было!!!! 6 мая пойдем смотреть на масика.

//Myrlika86//, постой я не против, лишь бы зацепила кого)))

Пахлава, здорово как!!! узнаешь, кто будет :friends:

А у нас вроде сегодня все гладенько прошло.. были конечно косяки, приходилось бегать ксерить кой-что....

Но главное - сдались.

Теперь 5-го нада ехать забирать. но фигня в том, что с нами должен быть представитель банка.. звонили ему, он может только по вт, а 5-е - это чт. :Crazy:

Aldara, :wave: приветик! дай-то Бог!!! Завтра буду делать тест. ужасно боюсь....

Танечка, оО, у тебя у самой-то :good: Желаю увидеть после обеда // Отпишись потом!!!! Держу @@@@@ @@@@@

Галинка//, мне кажется, тебе вообще нечего бояться, т.к. график говорит сам за себя (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня низ тянет, как перед М., так что тестик сделаю чтоб зуд в руках прошел :) обязательно отпишусь!

Галинка//, :wave: Ты случайно не Б?????????????? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: График подозрительный! :spiteful: Ты тест не делала? ДЕЛАЙ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ща умру от любопытства :swoon2:

Галинка//, а у нас 4 дня выходных - все-таки 3-е число не отменили! Ура!!!! Всем веселых выходных!

Скоро буду делать тестик....

Отчитываюсь: сделала, призрак серой полоски - т.е. реагент(((

Галинка//,

Приветик....дорогая.... :grin:

как там тестик.....ща помрем от любопытства.. :friends:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ МАЙСКИМИ....... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Галинка//, а ты уверена? :rolleyes: может неправильно что-нибудь сделала или рано выкинула??? мне кажется такого не может быть с таким-то графиком...

Галинка//, не растраивайся. Все будет хорошо. Повтори тест дня через 3, может просто рано или сам тест не очень хороший. График у тебя просто замечательный!!

ну в любом случае - такой график - это уже победа :giverose: И овулька есть, и разница хорошая, большой шаг вперед однозначно! теперь всё будет хорошо :grin:

Галинка//,

Не расстраивайся дорогая..... ;)

Графичек супер.....а может позднее ИЗ?...А? :giverose:

А вот если меськи не придут......то через 2-3 дня тест контрольный...... :drinks: :giverose:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, не расстраиваюсь уже :) скорей бы меськи :)

ммм, у тебя такой график :good: :spiteful: раз у меня -, у тебя точно будет +!!!!! Потом обчихаешь меня :give_heart: Жду отличной новости, Машунь! :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...