Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, дааа еще совсем чуток :yahoo:

♥Мартышка♥, родовой тебе в ЖК потом выдадут в любом случае, даже если ты не будешь у них на учете. Ты спроси у своей гини, им там вроде надо будет обменку предъявить

//Галинка//, В этом цикле я прохудилась изрядно ... (((( не монимаю что с моими М ... пью таблетки (крововостанавливающие и останавливающие ее) .. но толку ноль ((( + полип :pardon:

хорошо что ты с телефоном будешь...... будем знать все новости :read:

//Галинка//, Да...крош к сожалению увидели....и подтвердили..... ( я в своем дневничке как раз описала все....теперь мне остается только ждать....ждать след. цикла для последнего - контрольного УЗИ....

♥Мартышка♥, привет, дорогулик! ойй, даж не знаю.. чего-то все тяжелее становится.. между ног все болит :( а если похожу больше часа за день, то капец полный.. боли дикие просто.. вчера врачу сказала, она: "А что вы хотите.. все растягивается, на все давит.." :( вот.

А еще прибавила нынче много :blush: 1,7 кг за неделю.. желудок перестал болеть, вот я и отрываюсь))))) В среду в пиццерии были, сегодня в Хуторок идем. В выхи пиццу собралась стряпать) Блин, понимаю, надо сдерживать себя.. но.... :hmm: эхх, тряпка я :D

Как вы с малышастиком? Что врач вчера сказала? Вы же вчера ходили, да?

//Галинка//, да уж...:))) ох уж этот аппетит :))) я пока вроде столько не хомячу как вы с дочей :)))) Нас наоборот наверно за недовес ругать бдут :(( Хотя я ем!

Мы хорошо..только проблема утром выпить витамины: омега-маму и магне В6...таблетки выпрыгивают..а если проглатить удается - сразу рвота :(( короче жесть :((

Не я у врача не была...я все пытаюсь попасть к своей врачихе в ЖК, щас вот поеду к зав. поликлиникой с зявлением, может все же прикрепят меня...там такой геморрой...одно название что с поисом беременная может встать на учет где хочет :((((

♥Мартышка♥, у меня сестренка тоже вобще ничего не набрала еще за всю беременность. срок как у тебя. вроде как это норма.. ребенок начинает активно прибавлять после 20 неделек. а у меня за всю бер-ть прибавка около 11 кг)))))))

И не говори.. Вобще по закону мы имеем право прикрепиться в любую поликлинику, а они все под себя подстраивают :glare: давай, съезди, мож и правда прикрепят :)

♥Мартышка♥, :good: клаааассс! потом расскажи, что за вещички там ;) клево-клево!!!!! так приятно потом все это перебирать, стирать, гладить :give_heart:

♥Мартышка♥, приветик! все хорошо :) целыми днями лопаю.. вчера пиццу постряпала - пальчики оближешь :good: сегодня у мамочки юбилей, а мы даж поехать не можем :(

как вы? завтра значит встаете на учет в ЖК? ;)

Самарка, приветули, пузик! мы нормально. отдыхаем.. сегодня морозище! вот думаю, ехать или нет на Тургенева.. шкафчики заказать надо в мебельном..

Как вы? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...