Самарка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Галинка//, дааа еще совсем чуток :yahoo: ♥Мартышка♥, родовой тебе в ЖК потом выдадут в любом случае, даже если ты не будешь у них на учете. Ты спроси у своей гини, им там вроде надо будет обменку предъявить Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ♥Мартышка♥, выдадут! правильно Самарка пишет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Галинка//, В этом цикле я прохудилась изрядно ... (((( не монимаю что с моими М ... пью таблетки (крововостанавливающие и останавливающие ее) .. но толку ноль ((( + полип :pardon: хорошо что ты с телефоном будешь...... будем знать все новости :read: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а на узи была, да? полип на узи увидели? странно((( блин.. пусть все наладится поскорее! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: с недельками! еще совсем чуть-чуть! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Галинка//, Да...крош к сожалению увидели....и подтвердили..... ( я в своем дневничке как раз описала все....теперь мне остается только ждать....ждать след. цикла для последнего - контрольного УЗИ.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Beremenylka, :friends: спасибо! //ГолубоглаЗАЯ//, ждем, дорогая.. пусть все хорошо будет! главное не унывай! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, доброе утро пуз!!!! Зайка у тебя такое пузо красивое!!! Такой большой арбууузик ) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, привет, дорогулик! ойй, даж не знаю.. чего-то все тяжелее становится.. между ног все болит а если похожу больше часа за день, то капец полный.. боли дикие просто.. вчера врачу сказала, она: "А что вы хотите.. все растягивается, на все давит.." вот. А еще прибавила нынче много :blush: 1,7 кг за неделю.. желудок перестал болеть, вот я и отрываюсь))))) В среду в пиццерии были, сегодня в Хуторок идем. В выхи пиццу собралась стряпать) Блин, понимаю, надо сдерживать себя.. но.... :hmm: эхх, тряпка я Как вы с малышастиком? Что врач вчера сказала? Вы же вчера ходили, да? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, да уж...)) ох уж этот аппетит )) я пока вроде столько не хомячу как вы с дочей ))) Нас наоборот наверно за недовес ругать бдут ( Хотя я ем! Мы хорошо..только проблема утром выпить витамины: омега-маму и магне В6...таблетки выпрыгивают..а если проглатить удается - сразу рвота ( короче жесть ( Не я у врача не была...я все пытаюсь попасть к своей врачихе в ЖК, щас вот поеду к зав. поликлиникой с зявлением, может все же прикрепят меня...там такой геморрой...одно название что с поисом беременная может встать на учет где хочет ((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, у меня сестренка тоже вобще ничего не набрала еще за всю беременность. срок как у тебя. вроде как это норма.. ребенок начинает активно прибавлять после 20 неделек. а у меня за всю бер-ть прибавка около 11 кг))))))) И не говори.. Вобще по закону мы имеем право прикрепиться в любую поликлинику, а они все под себя подстраивают :glare: давай, съезди, мож и правда прикрепят Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, ураааааааааааааааа прикрепили!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, :clap: поздрррравляю!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, Спасибочки!!!! А еще короче мне от родни посылка пришла с беременными вещами...))))) поеду забирать сегодня Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ♥Мартышка♥, :good: клаааассс! потом расскажи, что за вещички там клево-клево!!!!! так приятно потом все это перебирать, стирать, гладить :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, :wave: :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, :wave: :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Beremenylka, приветик, да вроде неплохо все как ты, пузеныш? выздоровела? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Галинка//, уже почти! спасибки! еще долечиваюсь 2 дня! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Beremenylka, хорошо! :friends: не болейте больше! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Всем привееет! :hug: :hug: :hug: Самарка, с недельками, пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Галинка//, приветик..как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ♥Мартышка♥, приветик! все хорошо целыми днями лопаю.. вчера пиццу постряпала - пальчики оближешь :good: сегодня у мамочки юбилей, а мы даж поехать не можем как вы? завтра значит встаете на учет в ЖК? Ссылка на это сообщение
Самарка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Галинка//, спасибо зайка! :friends: Как вы? ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Самарка, приветули, пузик! мы нормально. отдыхаем.. сегодня морозище! вот думаю, ехать или нет на Тургенева.. шкафчики заказать надо в мебельном.. Как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт