Самарка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Галинка//, да седня морозильник, но может скоро потеплеет, солнышко вроде Мы хорошо, на рабе тока завалы, ща годовой отчет, дак ваще весь стол завален, одна моя голова торчит :grin: Завтра к гине пойду, узнаю дату декрета и в отпуск нафиг, устала... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Самарка, Сашулька, ну ты прям настоящий синоптик на улке потеплело.. так хорошо стало Beremenylka, :friends: приветик! с недельками тебя, пузеныш! как твое самочувствие? выздоровела? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Галинка//, приветик! спасибки! уже хорошо! я правда вчера мороженое сьела непонятно почему - опять першыт в горле! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девули пузеньки всем приветик))) //Галинка//, а кудысь вы шкафчики, в коридор или в комнату???? Самарка, заяяя у тя скоро узи, 27 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))) я 26 января иду)) Ссылка на это сообщение
Самарка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Галинка//, даа на улке хорошо, я тож в обед прогулялась до магаза Ты съездила, заказала что хотела? Beremenylka, :wave: с недельками! ✿Мистикс✿, привет дорогуличка :friends: дааа мы скоро на узи :yahoo: жду не дождусь. Как ты себя чувствуешь? Вылечила зубки? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, ну ты даешь! береги себя и малышика! мороженое летом кушать будешь ✿Мистикс✿, ммммм, уже совсем скоро! в чт. шкафчики на кухню докупаем.. так получилось, что туда еще войдет)))) вот заказала сегодня)в течение 10 дней позвонят) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Самарка, ага, заказала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Галинка//, ооо супееер, я тоже обожаю много шкафчиков чтобы было, а то у меня сток посуды, что девать некуда Самарка, я тоже ждуууу не дождусь нашей встречи с сынулей)) ой милая, зубы ещё не лечила, у меня мост выпал из 4 зубов, сильнейшее воспаление десны, полощу ромашкой, если не будет лучше то поеду к хиругам пусть режут :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Девочки, всем привет! Всё! Это клиника.. Знаете что сегодня снилось? что рожать начинаю.. типа у ребенка уже ручки лезут оттуда.. я в шоке.. :swoon2: в скорую звоним, приезжает бригада каких-то мужиков на велосипедах говорят - садись сзади. и типа повезли.. еле-еле ехали. я слезла, думаю таксишку поймать... вижу мужчина возле машины стоит.. уговорию его. а он отходит от этой машины и грит - садись. показывает на москвич раздолбанный.. типа может успеем на нем. я ушла оттуда, давай искать еще машины))))) потом проснулась и давай проверять, торчат ли ручки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, Доброе утро пузяяя!!! ну про велосипеды эт конечно вообще умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ещё такого не видела :taunt: ты просто наверно уже часто думаешь поэтому сниться такое, у меня подруга 2 дня родила на сроке 38 недель, здоровенький малыш появился на свет))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 ✿Мистикс✿, приветик, милая! ну конечно думаю о том, что совсем скоро.. видео-ролики еще просматриваю иногда на тему родов) но в них обычно долго рожают))) а у меня прям родовой процесс без схваток пошел во сне а про велосипеды - дааа- жесть! ))) Ссылка на это сообщение
Самарка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, ну и сны у тебя :grin: потом проснулась и давай проверять, торчат ли ручки это ты ваще дала :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня седня тааак ногу свело ночью, это уже не первый раз кстати, но сегодня до ужаса больно, до сих пор даже болит....раньше ваще такого не было, до беременности :scratch: ✿Мистикс✿, привет пузеныш :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Самарка, приветик, пузик! ага))) совсем того я становлюсь про ногу - понимаю! у меня тож такое бывало. причем до беременности вобще ни разу не наблюдалось. помогало мне одно - встать с постели поскорее и просто постоять. но бывало и как у тебя.. потом весь день нога давала о себе знать. если я не ошибаюсь, это признак того, что в организме калия не хватает. Вобщем, жуй картошку и бананы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, я тоже ролики поглядываю. правда не про роды. а про протекания Б, слежу за недельками)) была бы моя воля моталась бы на узи каждый день Самарка, Приветики сладенький пуз))) хотела спросить и всё забываю. что материнское серце подсказывает, кто там в домике живёт??? Сразу скажу я за мальчугана, мало у нас их здесь))) Про ноги, у меня вчера так болел таз, крестец свело, от этого я даже хромала несколько часов, муж меня развалюшкой называет.... ой девочки а у меня полный абзац щас, сижу в шали, точней голова обмотанная и звёздочкой натёртая, голова щас взорвёться, всё перепробывала, остался ток понадол детский...давление 80 на 40( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 ✿Мистикс✿, ммм, у вас 111 день цикла! круууть :good: красивая цифИрка! :good: а чего это у тебя давление такое? :shock: ты дома или на работе? кофейку попей или горячего крепкого чая с сахарком. а про узи - я б тоже если честно Ссылка на это сообщение
Самарка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, я бананами кстати ваще обжираюсь :grin: седня вот пойду к гине, буду жаловаться ✿Мистикс✿, мне кажется, что мальчик не знаю почему...чувствую так, вот проверим мою интуицию :grin: Ты давай дорогуля не боолей, лечи головку. А что врачи то говорят про такое давление? у тебя что то частенько голова болит.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, уморилаааааааааа...ухааа-хааа!!!! Это все наш беременный мозг!!!! ))))) Ничего скоро с дочей встретитесь )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Самарка, мммм, напомни, ты 26-го идешь? будем ждать результата ♥Мартышка♥, дааааа :grin: как вы с масиком? слушай, а гемостазиограмма - это типа на свертываемость крови или как? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, ну и это тоже + тромбофелия всякая и тю дю....в пятницу к врачу иду..пока не буду пниковать )) Мы хорошо - тока тошнит как суслика сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, Спасибо моя хорошая))) я дома, щас в отпуске по 6 марта...ни кофе ни чай, ничего не помогает..ни массаж, не болевые точки...абсолютно 0( Самарка, будем ждаать 27, кто же у тебя там прятается))))) врачи ничего не говорят. поставили диагноз Вегето сосудистая дистония по гипотоническому типу, пить таблы низя, терпеть и мучиться....эх.... ♥Мартышка♥, :wave: приветааа))) а вы когда на УЗи идёте?? Ссылка на это сообщение
Самарка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Галинка//, 27 идем ✿Мистикс✿, а кроме таблеток ничего не может помочь? ты бедняжка уже вся измучилась ♥Мартышка♥, :wave: привет и тебе пузик! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Самарка, ✿Мистикс✿, привет...не знаю когда у меня узи шейки вроде 13 февраля..мож и лялю посмотрят Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 ♥Мартышка♥, :friends: умничек, правильный настрой!!!! :good: а токс скоооро закончится.. и будете наслаждаться ✿Мистикс✿, о, клево тебе!!! отдыхаешь :good: Значит Санечка у нас идут на узи 27-го?) А вы 26-го? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт