Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, ой Сашуляяя, ничего не помогает, чувствую что и звёздочка щас нефига не помогла, щас покушала борщица, пойду лягу, может усну.....

♥Мартышка♥, У меня был недавно доплер, там кровот смотрели и ШМ и кстати малыша глянули и пол сказали))) попраси сама, может тоже посмотрят)))

Да да Галинка, мы на денёк раньше идём)) с записью на диск и фоты будут)))

Самарка, спасибо, зайки! :friends: не, не рожаю.. пробка вобще ничего не значит.. она может за 1-2 недели до родов отойти или за пару дней до родов.. или даже за пару часов.

хотя сегодня ночью плохо спала. живот прихватывало. сейчас все номруль :dance:

Снилась под утро доченька новорожденная :give_heart: ыххх..... :give_heart:

//Галинка//, ох ничего себе, я думала пробка это самый присамый предвесник родов :grin:

Вы кстати сами поедете в роддом или на скорой? Там у них вроде какие то правила...если на скорой то обязаны принять или наоборот если своим ходом то примут 100%?

А мы вчера у гини были, ребетенок мой лежит поперек :scratch: Ну думаю пока не страшно, он еще там крутится вертится...

Самарка, мы вроде как на такси хотим ехать в РД, потому что скорая не туда увезти может))и подстрахуемся)

Про то, что малыш поперек лежит, - не бойся! он еще много раз перевернется и как надо, и как не надо. к 3-му узи только должен принять нужную позу. Хотя у подруги дочь на попе сидела до 35 неедль, а потом благодаря упражнениям специальным перевернулась правильно. А вот у второй знакомой в 37 недель ребенок умудрился поперек лечь :Crazy: так вот она пока упражнения делает, если не помогут, кесарить будут.

Доброе утро девочки))))

//Галинка//, с недельками Вас!!!! :give_heart:

Оо пробка...ничего себе, первые предвестники, только и вправду она может отходить за неделю :pardon: ))

А у нас малыш лежит в тазобедренном предлежании, я даже незнаю как это :scratch:

//Галинка//, а мне сказала гиня, что эти упражнения чреваты обвитием пуповиной :scratch: и сказала только коленно-локтевую позу почаще принимать :) Надеюсь все же перевернется к родам моя кроха

✿Мистикс✿, приветик!спасииибо! :hug: это значит, что на попе ваш малышик сидит :) удобней ему так :D

мы к врачу собираемся :wave: до связи, любимочки!

Самарка, Конечно перевернёться пузя)) :give_heart:

//Галинка//, оо а на УЗИ мы видели два раза как он на животике лежал, может она как то датчик косо вводила что мы так подумали))) Удачки Вам!!! :good:

//Галинка//, Роднулька моя!!! Дай Бог тебе сил и терпения :beg: :beg: :beg: !!! Буду мысленно Бога просить, чтобы все прошло хорошо и на этот свет поскорее появилась ваша доченька!!!!! Люблю тебя моя крошка!!! Уф.....я волнуюсь уже сама что то.... :cray: Если сможешь (вроде как ты говорила, что с телефоном будешь) отпишись нам!!!!!!!

А вдруг это ЧУДО случиться уже сегодня!!!! Тогда скорее всего Вам придется дочу Танюшей назвать (у меня кстати у младшей сестры мужа ДР - у Танюшки:)

Ой Галяяя..пока вчера в больнице была и дома с закапанным глазами -вас в родом положили!!! Зайка..удачи вам!!! Пусть все пройдет легко и быстро - если сможешь отпишись!!!!!! Держим с малышом кулачки за вас!!!

Девочки из записей на ее стене "в контакте" я поняла что Галинка родила дочурку :)) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНУЛЬКА.....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ,УЖЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ!!!!!.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты это сделала,молодчинка..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галечка!!!!!

Знаю!!!! .... что пока ты сюда понятное дело не зайдешь!!! Но все же!!!! УРААААААААА УРААААААААА УРАААААААААА!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Счастья вашей большой семье!!! и конечно же Здоровья!!!! Пускай с каждым днем дочурка вам с папулькой радует!!! ... дарит свою улыбочку..ну и конечно же по началу бессоннные ночи!!! Умничка наша!!!! УРААААААААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

Галичка дорогая моя Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!Ураааааааааааааааааааааа так классно!Я очень рада!Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой самой счастливой!!!!И конечно же радует своих родителей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Галечка! Моя хорошая! Поздравляю вас с мужем с рождением дочи!!! :yahoo: :give_heart: :giverose: Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой!!! :giverose: :give_heart: Целую вас с дочей! :friends:

Галинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААААА!!! Пусть ваша дочурка растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой счастливой!!! Счастья вашей семье!!!

Ссылки скрыты.

Галенька, солнышко - УРАААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением принцессы!!!! Здоровья вам обеим!!!! Доче вкусненького молочка!!!! Спокойных ночей!!!! Теперь вас трое!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Галинка, поздравляю тебя с рождением доченьки! :give_heart: :dance: Здоровья вам, пусть доченька растет здоровой, красивой, доброй, умненькой, на радость маме и папе! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Какая новость!!! Галинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!! ТЕРПЕНИ И СИЛ тебе, здоровья крошке вашей и ВСЕГО-ВСЕГО вам наилучшего!!!! ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...