ღоОрхидеяЯღ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Самарка, ой Сашуляяя, ничего не помогает, чувствую что и звёздочка щас нефига не помогла, щас покушала борщица, пойду лягу, может усну..... ♥Мартышка♥, У меня был недавно доплер, там кровот смотрели и ШМ и кстати малыша глянули и пол сказали))) попраси сама, может тоже посмотрят))) Да да Галинка, мы на денёк раньше идём)) с записью на диск и фоты будут))) Ссылка на это сообщение
Самарка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, с неделькамиииииииии!!!!!! Прочитала у тебя вроде как пробка отошла?? :shock: Ты там у нас не рожаешь случаем? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Самарка, спасибо, зайки! :friends: не, не рожаю.. пробка вобще ничего не значит.. она может за 1-2 недели до родов отойти или за пару дней до родов.. или даже за пару часов. хотя сегодня ночью плохо спала. живот прихватывало. сейчас все номруль :dance: Снилась под утро доченька новорожденная :give_heart: ыххх..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, ох ничего себе, я думала пробка это самый присамый предвесник родов :grin: Вы кстати сами поедете в роддом или на скорой? Там у них вроде какие то правила...если на скорой то обязаны принять или наоборот если своим ходом то примут 100%? А мы вчера у гини были, ребетенок мой лежит поперек :scratch: Ну думаю пока не страшно, он еще там крутится вертится... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Самарка, мы вроде как на такси хотим ехать в РД, потому что скорая не туда увезти может))и подстрахуемся) Про то, что малыш поперек лежит, - не бойся! он еще много раз перевернется и как надо, и как не надо. к 3-му узи только должен принять нужную позу. Хотя у подруги дочь на попе сидела до 35 неедль, а потом благодаря упражнениям специальным перевернулась правильно. А вот у второй знакомой в 37 недель ребенок умудрился поперек лечь так вот она пока упражнения делает, если не помогут, кесарить будут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро девочки)))) //Галинка//, с недельками Вас!!!! :give_heart: Оо пробка...ничего себе, первые предвестники, только и вправду она может отходить за неделю :pardon: )) А у нас малыш лежит в тазобедренном предлежании, я даже незнаю как это :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, а мне сказала гиня, что эти упражнения чреваты обвитием пуповиной :scratch: и сказала только коленно-локтевую позу почаще принимать Надеюсь все же перевернется к родам моя кроха Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, приветик!спасииибо! :hug: это значит, что на попе ваш малышик сидит удобней ему так мы к врачу собираемся :wave: до связи, любимочки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Самарка, Конечно перевернёться пузя)) :give_heart: //Галинка//, оо а на УЗИ мы видели два раза как он на животике лежал, может она как то датчик косо вводила что мы так подумали))) Удачки Вам!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Девочки, мы только что от врача. Кладут в роддом. держите за нас кулачища! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, :beg: :beg: :beg: Держим держим крепко зайка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты будешь на связи там?? сможешь писать????? Кладут из за пробки???? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, Роднулька моя!!! Дай Бог тебе сил и терпения :beg: :beg: :beg: !!! Буду мысленно Бога просить, чтобы все прошло хорошо и на этот свет поскорее появилась ваша доченька!!!!! Люблю тебя моя крошка!!! Уф.....я волнуюсь уже сама что то.... :cray: Если сможешь (вроде как ты говорила, что с телефоном будешь) отпишись нам!!!!!!! А вдруг это ЧУДО случиться уже сегодня!!!! Тогда скорее всего Вам придется дочу Танюшей назвать (у меня кстати у младшей сестры мужа ДР - у Танюшки Ссылка на это сообщение
Aldara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, зайка, держу за вас кулачки!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Галечка! Вот это новости у тебя тут держу @@@@@@@@@@@ УДАЧИ! ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОСКОРЕЙ УВИДЕТЬ СВОЮ ДОЧУ!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: ЖДЕМ НОВОСТЕЙ! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Галинка//, Ого это я во время подошла! От нас со Степаном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Галинка//, аааааааааа Галичка удачки вам!Все будет хорошо, пусть родится когда нужно!Пусть роды будут легкими!Пиши нам! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой Галяяя..пока вчера в больнице была и дома с закапанным глазами -вас в родом положили!!! Зайка..удачи вам!!! Пусть все пройдет легко и быстро - если сможешь отпишись!!!!!! Держим с малышом кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение
Lyloo 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки из записей на ее стене "в контакте" я поняла что Галинка родила дочурку ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНУЛЬКА.....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ,УЖЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ!!!!!.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты это сделала,молодчинка..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Галечка!!!!! Знаю!!!! .... что пока ты сюда понятное дело не зайдешь!!! Но все же!!!! УРААААААААА УРААААААААА УРАААААААААА!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Счастья вашей большой семье!!! и конечно же Здоровья!!!! Пускай с каждым днем дочурка вам с папулькой радует!!! ... дарит свою улыбочку..ну и конечно же по началу бессоннные ночи!!! Умничка наша!!!! УРААААААААААААААААААААААА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Галичка дорогая моя Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!Ураааааааааааааааааааааа так классно!Я очень рада!Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой самой счастливой!!!!И конечно же радует своих родителей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Галечка! Моя хорошая! Поздравляю вас с мужем с рождением дочи!!! :yahoo: :give_heart: :giverose: Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой!!! :giverose: :give_heart: Целую вас с дочей! :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Галинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААААА!!! Пусть ваша дочурка растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и самой счастливой!!! Счастья вашей семье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Галенька, солнышко - УРАААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением принцессы!!!! Здоровья вам обеим!!!! Доче вкусненького молочка!!!! Спокойных ночей!!!! Теперь вас трое!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Галинка, поздравляю тебя с рождением доченьки! :give_heart: :dance: Здоровья вам, пусть доченька растет здоровой, красивой, доброй, умненькой, на радость маме и папе! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tuffelka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Какая новость!!! Галинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!! ТЕРПЕНИ И СИЛ тебе, здоровья крошке вашей и ВСЕГО-ВСЕГО вам наилучшего!!!! ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт