Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, спасибо, нормально. Токсик немного мучает, но я терплю ради своей крошечки.

Хотела у тебя спросить про живот после родов, как он у тебя? ;)

//Галинка//, :wave: :wave: :wave: поздровляю вас с выпиской!!!!!!!!!!!!!! ну как ты себя чувствуешь? как роды прошли? при возможности расскажы! как дочя?

//Галинка//, Заенька.....с возвращением вашей семьи уже в полном составе домой!!!!!!! :friends: Фоточки посмотрела в контакте :yahoo: :good: просто слов нет...как тебе все таки идет пуз.....!!!!!! )))) Люблю тебя!!!!!! Осваивайтесь с дочей!!! :give_heart:

Галюня привет, поздравляю и тебя и вашего папу с тем что вы свё теперь вместе! Растите здоровенькими счастливенькими и самыми самыми красивыми девочками!

//Галинка//, Прочитала про роды твои, киса, очень интересно и познавательно!!! Ты умничка и Марат молодец!!!! Он на самих родах присутствовал??? Блин..умнички вы.

А я тут было заикнулась о родах вместе...мой категорически против :((( а я читаю как тебе муж на схватках помогал..и тоже так хочу...эхе-хе....

Галь, а я нигде не вижу твоего рассказаnot%20know.gif

ой ей ей))) все нашла!!!!!!!!!! ну Галечка! Вы с мужем просто молодцы! умнички!!! :class: как же здорово! я не знаю, может было и страшно, и больно тебе, но ты так здорово написала, что даже не страшно рожать идти)))) правда, не знаю придется ли мне когда-нибудь родить.... :this_1: судя по вчерашнему узи... все не айс :cry:

Изменено пользователем //happy wife & mommy//

//Галинка//,Ох у меня спина долго болела, до сих пор дает о себе знать, не так конено как в первое время. Прочла, сижу плачу, вспоминаю, какое же это все же счастье!!! Поздравляю еще раз, ты молодец!

Изменено пользователем Пахлава

Мартышка, узистка сначала сказала - все чудненько, а потом когда я начала расспрашивать, оказалось и доминантного фолликула нет, и в левой трубе судя по всему спайки. Заключение: Эхо-признаки сактосальпинкса слева. надо делать ГСГ (гистеросальпингография) или гидротубацию (я так и не поняла разницу этих процедур) потом лечение, а если не поможет, то опять лапара(((

♥Мартышка♥, Валь, ага, на родах самих был. С начала и до конца вместе. Потом еще каждый день приезжал, а я фотографии нашей киски показывала ему) Самая реальная помощь от него была в конце, когда схватки просто нетерпимые и идут одна за другой.. а ты лежишь и даже воды не можешь взять...Ну если акушерка хорошая попадется, то она заменить мужа сможет ;)

//happy wife & mommy//, Наталька, не расстраивайся раньше времени! У меня сестре сказали, что овули нет в этом цикле, она расслабилась. В итоге - задержка и беременность. На узи тоже ошибаются.. А про гистероскопию - ради крохи можно и это пережить! Ты обязательно станешь мамой! И не раз! :flower:

Самарка,щчас погляжу, чего ты там написала :D

Пахлава, тебе тож эпидуралку делали?? у меня вроде не болит спина. только нерв зажало в бедре, хожу хромаю...

//happy wife & mommy//, ой мляяяять..гидротубация - это ж@па... не хочу пугать...но я прошла 10 процедур..пиз....ц полный...каждый раз я уходила со слезами :((( ГСГ (гистеросальпингография) - это прверка труб. А тебе лапару не делали?

'//Галинка//, вот хрен его знает(( так то Беликовой я довверяю... вот записалась к Терещенко на пятницу, посмотрим что скажет... а я вчера так расстроилась(( ехала в автобусе и ревела как дура(( а потом еще к родителям зашла - и там не сдержалась, а потом дома при муже тоже... вобщем, всех расстроила и себя накрутила(((

Мартышка, у меня лапара была 11.11.11 по поводу ВБ((

Изменено пользователем //happy wife & mommy//

Девочкиии хелп...

Ниче не понимаю.

Пришел результат ТТГ

о.02 мкМЕ/мл - нормы: гипертиреоз - 0-0,01

пограничные значения - 0,01 - 0,4

эутиреоз - 0,4-4,0

пограничное значение - 4,0 - 7,1

гипотериоз - 7,1 - 75

И че мои 0,02 значат????

//Галинка//,Зайка....я дуб дубом...я не могу найти твою историю....про роды :girl_mad: ох..уж мне эти обновления БП до сих пор как лошара тут шастаю....и путаюсь :cry:

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик, заходишь на мою страничку, потом слева нажимаешь графики. и в последнем рассказик :)

Девочки, раньше была тут такая штука - можно было смотреть попорядку друзей, их дни цикла и т.д. что-то там типа таблички ожидания... где-то это осталось? найти не могу... :(

//Галинка//, Галечка...читала твой рассказ..и прямо до мурашек...такое ощущение было, что я все это с тобой прошла!!!! Муж у тебя просто ЗОЛОТО...таких мужчин на руках носить надо )))) .. конечно чущу..на руках теперь он вас с дочей должен носить!!!!! Как Дашулька? Вы еще не гуляли? :mama_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...