//Галинка// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ol@@@ik, спасибо, милая пузька! как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Галинка//, спасибо, нормально. Токсик немного мучает, но я терплю ради своей крошечки. Хотела у тебя спросить про живот после родов, как он у тебя? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: поздровляю вас с выпиской!!!!!!!!!!!!!! ну как ты себя чувствуешь? как роды прошли? при возможности расскажы! как дочя? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ol@@@ik, спал потом фотку выложу. муж очень удивлен был) и я) Beremenylka, привет, пузенька! ага, позже расскажу. доча спит пока все чаще. Ссылка на это сообщение
Самарка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Галинка//, фотки в контакте клевые Даже не верится, что ты у нас уже мамуля!Сама наверно еще не поняла ага? :grin: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Галинка//, Заенька.....с возвращением вашей семьи уже в полном составе домой!!!!!!! :friends: Фоточки посмотрела в контакте :yahoo: :good: просто слов нет...как тебе все таки идет пуз.....!!!!!! )))) Люблю тебя!!!!!! Осваивайтесь с дочей!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ксюня88 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Галюня привет, поздравляю и тебя и вашего папу с тем что вы свё теперь вместе! Растите здоровенькими счастливенькими и самыми самыми красивыми девочками! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ксюнь, спасибо! Девочки, выложила рассказик про роды свои) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Галинка как ты? а где рассказик? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Галинка//, галин...я тоже что то не нашла...может ты ссылку кинешь сюда...в свой дневничек.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 в бт-дненичке.. не видно? если нет, сюда перекину) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Галинка//, Прочитала про роды твои, киса, очень интересно и познавательно!!! Ты умничка и Марат молодец!!!! Он на самих родах присутствовал??? Блин..умнички вы. А я тут было заикнулась о родах вместе...мой категорически против (( а я читаю как тебе муж на схватках помогал..и тоже так хочу...эхе-хе.... Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Галь, а я нигде не вижу твоего рассказа ой ей ей))) все нашла!!!!!!!!!! ну Галечка! Вы с мужем просто молодцы! умнички!!! как же здорово! я не знаю, может было и страшно, и больно тебе, но ты так здорово написала, что даже не страшно рожать идти)))) правда, не знаю придется ли мне когда-нибудь родить.... судя по вчерашнему узи... все не айс Изменено 8 февраля 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
Самарка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Галинка//, привеееет! Мне тоже оч понравился рассказ, я уже в пермяночках написала //happy wife & mommy//, он у нее в БТ (базальная температура) дневничке Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //happy wife & mommy//, почему не айс??? что случилось??? Выше нос - апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //Галинка//,Ох у меня спина долго болела, до сих пор дает о себе знать, не так конено как в первое время. Прочла, сижу плачу, вспоминаю, какое же это все же счастье!!! Поздравляю еще раз, ты молодец! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мартышка, узистка сначала сказала - все чудненько, а потом когда я начала расспрашивать, оказалось и доминантного фолликула нет, и в левой трубе судя по всему спайки. Заключение: Эхо-признаки сактосальпинкса слева. надо делать ГСГ (гистеросальпингография) или гидротубацию (я так и не поняла разницу этих процедур) потом лечение, а если не поможет, то опять лапара((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Валь, ага, на родах самих был. С начала и до конца вместе. Потом еще каждый день приезжал, а я фотографии нашей киски показывала ему) Самая реальная помощь от него была в конце, когда схватки просто нетерпимые и идут одна за другой.. а ты лежишь и даже воды не можешь взять...Ну если акушерка хорошая попадется, то она заменить мужа сможет //happy wife & mommy//, Наталька, не расстраивайся раньше времени! У меня сестре сказали, что овули нет в этом цикле, она расслабилась. В итоге - задержка и беременность. На узи тоже ошибаются.. А про гистероскопию - ради крохи можно и это пережить! Ты обязательно станешь мамой! И не раз! Самарка,щчас погляжу, чего ты там написала Пахлава, тебе тож эпидуралку делали?? у меня вроде не болит спина. только нерв зажало в бедре, хожу хромаю... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //happy wife & mommy//, ой мляяяять..гидротубация - это ж@па... не хочу пугать...но я прошла 10 процедур..пиз....ц полный...каждый раз я уходила со слезами (( ГСГ (гистеросальпингография) - это прверка труб. А тебе лапару не делали? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) '//Галинка//, вот хрен его знает(( так то Беликовой я довверяю... вот записалась к Терещенко на пятницу, посмотрим что скажет... а я вчера так расстроилась(( ехала в автобусе и ревела как дура(( а потом еще к родителям зашла - и там не сдержалась, а потом дома при муже тоже... вобщем, всех расстроила и себя накрутила((( Мартышка, у меня лапара была 11.11.11 по поводу ВБ(( Изменено 8 февраля 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочкиии хелп... Ниче не понимаю. Пришел результат ТТГ о.02 мкМЕ/мл - нормы: гипертиреоз - 0-0,01 пограничные значения - 0,01 - 0,4 эутиреоз - 0,4-4,0 пограничное значение - 4,0 - 7,1 гипотериоз - 7,1 - 75 И че мои 0,02 значат???? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Галинка//,Зайка....я дуб дубом...я не могу найти твою историю....про роды ох..уж мне эти обновления БП до сих пор как лошара тут шастаю....и путаюсь Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Галинка//, рассказ просто супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик, заходишь на мою страничку, потом слева нажимаешь графики. и в последнем рассказик Девочки, раньше была тут такая штука - можно было смотреть попорядку друзей, их дни цикла и т.д. что-то там типа таблички ожидания... где-то это осталось? найти не могу... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, Галечка...читала твой рассказ..и прямо до мурашек...такое ощущение было, что я все это с тобой прошла!!!! Муж у тебя просто ЗОЛОТО...таких мужчин на руках носить надо )))) .. конечно чущу..на руках теперь он вас с дочей должен носить!!!!! Как Дашулька? Вы еще не гуляли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт