//Галинка// 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Светлячок, мы вчера первый раз на улице гуляли, а так на балконе все сегодня вроде опять холодно, поэтому снова на балкончике будем. Дашулик умничек у меня, только мало спит. Как ты, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, чмокни в носик дашульку от мартышки )) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, Зайка мне так нравиться когда ты меня Светлячком называешь так приятненько А как доче на улице понравилось? Или она предпочла это время тихонечно подрыхнуть сладенько? Я ничего )) только спать хочу ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, чмокни в носик дашульку от мартышки )) чмокнула //ГолубоглаЗАЯ//, дрыыыыхла она и на балконе дрыхнет, а после улицы ее не добудишься Сегодня ночью не спли с 5 до 7 утра вобще.. просто лежали, по сторонам глядели и звуки произносили)) Девочки, еще раз спрошу про таблички ожидания.. где-то они тут есть? как на старом БП. видеть всех подружек попорядку по дням цикла... 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, Зайка я не знаю...где эти таблички..для меня вообще на этом обновленном БП еще так много всего не изведанного, что я каждый день что-нибудь новое узнаю )) и познаю)) Ссылка на это сообщение
Самарка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Галинка//, привеееет мамуличка Так классно гуляетет уже. Как ты себя чувствуешь? у тебя все эти выделения уже закончились или они долго идут? Как животик?растяжек нету? И от меня Дашульку чмокни 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Самарка,приветик, пузеныш! я нормуль, животик опал давно, ГВ - потрясающая вещь! Худеешь с ним быстро) растяжек не было и во время беременности. Сейчас немножко еще подкачать животик можно, но как-то лень :girl_blush: займусь все равно этим скоро) Чмок от тебя сладкую 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) //Галинка//, Приветик Заечка....- мамулечка наша!!! Как ты? Дашулька как? Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Галечка, я вчера была у Терещенко, вобщем, она меня отправила на лапару... дак вот мы с ней долго разговаривали про лапару и про то как потом послее нее сразу надо беременеть! и я вспомнила тебя сразу и сказала Н.А, что вот помните у вас такая пациентка была Галя, она вспомнила тоже тебя и так обрадовалась когда я ей сказала что вы уже родились! так что готовлюсь к лапаре! и в путь! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мы нормально) только доча сегодня капризная и на тите все висит. спала вобще мало... //happy wife & mommy//, ого, помнит меня еще :girl_blush: абалдеть! рада за тебя, Наташа! Лапара - чудо-вещь! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Галь, не могу отправить лс тебе(( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //happy wife & mommy//, почему :think2: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) не знаю даже, посмотри, может у тебя ящик переполнен? я хотела про лапару порасспрашивать тебя)) у кого делала? в 9ке? или нет? ну и пр... Изменено 12 февраля 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //happy wife & mommy//,точно, был переполнен ящик) удалила сообщения. Ага, я в 9-ке делала у Сергеева. Ты уже записалась на лапару? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //Галинка//, привет ! как вы там? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka, приветик! нормально мы) растем.. такая уже большая кажется)))) щеки наела) вы как? с недельками вас!!! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //Галинка//, Щекатискам приветки и их мамочкам тоже Beremenylka, С недельками вас......!!!! Уже целых 10...как быстро времечко летит!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздничком Дорогие мои!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Всех с праздником любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Галинка//, с праздником роднуля! молодцы! спит хорошо? как ночи? мы хорошо! тьфу-тьфу! //ГолубоглаЗАЯ//, Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Beremenylka,спасибо! дочка сладкая! спит по-разному. в кроватке не любит, но я воюю с этим) в итоге полночи спит в кроватке, полночи с нами.. иногда все-таки я побеждаю и она ночью одна спит)))) позавчера измерили ее - 54 см намерили, а родились 49. растет девулька наша. щеки отела. каждый день меняется)) обожаю ее! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Beremenylka, :flower: //Галинка//, Эх....ты ее наверное тискаешь как только можно и нельзя.... :think2: ...мне кажется когда у меня повяится Лялька...я буду ее кусать)) целовать....щипать )))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Галинка//, Приветик вам с Дашей от нас со Степой!!!! Как вы там? Да они с начала так быстро меняются, выравниваются и округляются))) Ты еще фото дочи не выкладывала? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Пахлава,Настенька со Стёпушой, привет! :Hello: мы нормально вроде) ага, поражаюсь, каждый день новый ребенок фотки не выкладывала. пока не хочется. 1-го апреля будем крестить (там день Св.мученницы Дарьи), может после этого выложу Как вы? Как сыночек? Абалдеть! Вам уже 4 месяца!!!!!! Такие большие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт