Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Светлячок, мы вчера первый раз на улице гуляли, а так на балконе все :) сегодня вроде опять холодно, поэтому снова на балкончике будем. Дашулик умничек у меня, только мало спит.

Как ты, дорогая? :flower:

• Нравится 1

//Галинка//, Зайка мне так нравиться когда ты меня Светлячком называешь :heart: так приятненько :confusion:

А как доче на улице понравилось? Или она предпочла это время тихонечно подрыхнуть сладенько?

Я ничего )) только спать хочу )))

//Галинка//, чмокни в носик дашульку от мартышки ;)))

чмокнула :D

//ГолубоглаЗАЯ//, дрыыыыхла :) она и на балконе дрыхнет, а после улицы ее не добудишься :D

Сегодня ночью не спли с 5 до 7 утра вобще.. просто лежали, по сторонам глядели и звуки произносили))

Девочки, еще раз спрошу про таблички ожидания.. где-то они тут есть? как на старом БП. видеть всех подружек попорядку по дням цикла...

• Нравится 1

//Галинка//, Зайка я не знаю...где эти таблички..для меня вообще на этом обновленном БП еще так много всего не изведанного, что я каждый день что-нибудь новое узнаю )) и познаю))

//Галинка//, привеееет мамуличка :flower: Так классно гуляетет уже. Как ты себя чувствуешь? у тебя все эти выделения уже закончились или они долго идут? Как животик?растяжек нету?

И от меня Дашульку чмокни :kiss1:

• Нравится 1

Самарка,приветик, пузеныш! я нормуль, животик опал давно, ГВ - потрясающая вещь! Худеешь с ним быстро) растяжек не было и во время беременности. Сейчас немножко еще подкачать животик можно, но как-то лень :girl_blush: займусь все равно этим скоро)

Чмок от тебя сладкую :kiss2:

• Нравится 1

//Галинка//, Приветик Заечка....- мамулечка наша!!! Как ты? Дашулька как?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Галечка, я вчера была у Терещенко, вобщем, она меня отправила на лапару... дак вот мы с ней долго разговаривали про лапару и про то как потом послее нее сразу надо беременеть! и я вспомнила тебя сразу ;) и сказала Н.А, что вот помните у вас такая пациентка была Галя, она вспомнила тоже тебя :) и так обрадовалась когда я ей сказала что вы уже родились!

так что готовлюсь к лапаре! и в путь! :molitva:

//ГолубоглаЗАЯ//, мы нормально) только доча сегодня капризная и на тите все висит. спала вобще мало...

//happy wife & mommy//, ого, помнит меня еще :girl_blush: абалдеть!

рада за тебя, Наташа! Лапара - чудо-вещь! :flower:

не знаю даже, посмотри, может у тебя ящик переполнен?

я хотела про лапару порасспрашивать тебя)) у кого делала? в 9ке? или нет? ну и пр... :)

Изменено пользователем //happy wife & mommy//

Beremenylka,спасибо! :flower: дочка сладкая! спит по-разному. в кроватке не любит, но я воюю с этим) в итоге полночи спит в кроватке, полночи с нами.. иногда все-таки я побеждаю и она ночью одна спит))))

позавчера измерили ее - 54 см намерили, а родились 49. растет девулька наша. щеки отела. каждый день меняется)) обожаю ее! :love:

Beremenylka, :friend::flower: :flower: :flower:

//Галинка//, Эх....ты ее наверное тискаешь как только можно и нельзя.... :think2: ;) ...мне кажется когда у меня повяится Лялька...я буду ее кусать)) целовать....щипать )))) :girl_blush:

//Галинка//, Приветик вам с Дашей от нас со Степой!!!! Как вы там? Да они с начала так быстро меняются, выравниваются и округляются))) Ты еще фото дочи не выкладывала?

Пахлава,Настенька со Стёпушой, привет! :Hello: :Hello: мы нормально вроде) ага, поражаюсь, каждый день новый ребенок :D фотки не выкладывала. пока не хочется. 1-го апреля будем крестить (там день Св.мученницы Дарьи), может после этого выложу :)

Как вы? Как сыночек? Абалдеть! Вам уже 4 месяца!!!!!! Такие большие :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...