Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, привет молодая мамулька!!!!! Представляю какая сладкая Дашулик!!! мммм...наверно и пахнет вкусно - молочком....;))) Ой....аж сижу лыбу давлю!!!! ;)))) Как у ва дела??? Поди не высыпаешься??? Марат помогает??? Дедушки бабушки уже внучку видели?? (хотя наверно на выписке видели, да?)

//Галинка//, ну и правильно, будем ждать крестин! Мы потехонечку, стал плохо спать, каждый час полтора встает, улыбается ест 5 мин и все заново, под утро вообще раз в 30 мин, кашмарики какието, спать хочу не могу. Зубов вроде не видать, а что ведет себя так не знаю.

♥Мартышка♥,приветик, она пахнет подтаевшей мороженкой :kiss2: сладкая! маратик помогает, эту неделю еще в отпуске. мои родители не видели еще дочу, т.к. мама в больничке лежит.. скоро приедут) а родители мужа виднли)

ну мы по скайпу с моими общаемся каждый день))))) так что мона сказать видели :D

сегодня у малышки животик болел :( это все я виновата, оливье лопала :(

//Уляшка будущая мамашка//, привет, дорогулька! такая линеечка у тебя красивая! :)

бывает устаю, но уже привыкла.. и по ночам сейчас не так тяжело вставать))) как ваши дела? ;)

Пахлава,да уж.. наверное зубки все-таки собираются вылазить..

//Уляшка будущая мамашка//, дай Бог, чтоб взял! Держим за вас кулачищщщщщщщщщщщщща!!!!!!!!

//Aldara//, Танечка, привет! мы нормально. Спим редко, кушаем часто. сейчас еще и капризки появились. Ну ничего, справимся :)

Как твои дела? Как с любимкой? ;)

• 2 недели спустя...

//Галинка//, Роднулька моя дорогая!!! Поздравляю Вас с Маратом и Дашулькой с такой уже большой для Вас датой!!!!!

Ссылки скрыты.

Пускай дочулька растет Вам на радость....!!! Самое главное здоровенькая!!! А все остальное не так уж и важно!!! И пускай ваша любовь крепчает с каждым днем!!!!!!! Как вы роднуль?

//ГолубоглаЗАЯ//,спасибо, Светлячок любимый! пусть так и будет! :) мы хорошо..растем.. сегодня перед праздником доча нам дала))) плаксивой была... до 12-30 не спала, нежилась(((зато ночью преотлично и еще и в своей кроватке!

Tanika //,Самарка,спасибо, дорогие пузики! как вы там?

//ГолубоглаЗАЯ//, обычно часов до 2-3 она в кроватке, а потом ее туда не переложить..только вроде уснет, положу, она плачет. а с нами дрыхнет только так :D

Самарка,Сашенька, с недельками вас!!!!! :flower: подходите к 3 триму! круто!!!!!

//Галинка//, хи...хи...хитрюшка она у вас!!! ))) У нас племяш отдельно спит :) и у нас уже кстати целых два зуба))))

Самарка, Сашульк......с недельками тебя с Пузиком :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...