//Галинка// 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //Уляшк@//, спасибо лень менять как у вас дела? вы уже обследовались перед эко? Beremenylka, мы намана) как вы? с недельками, дорогуль! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Галинка//, мы хорошо1 растем! спасибки! привет дочке! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, Дорогуличка!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! Счастья тебе, здоровья крепкого, взаимопонимания с мужем, любите друг друга с каждым днем все больше!У тебя есть уже самый самый дорогой подарочек это ваша доченька!Пусть она растет здоровенькой на радость маме с папой, а вы в свою очередь через какое то время подарите ей сестричку или братика)! Целую тебя зайка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. мы тебя любим!!! здоровья тебе, терпения, моря счастья, любви и понимния с мужем и здоровья доче, пусть радует маму и папу!!!! УРААА Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Роднулька моя!!!! Светлый души человечек!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я желаю тебе семейного благополучия....любви....и добра!! Здоровья всей вашей семье и конечно же самого крепкого здоровья вашей драгоценной Дашеньке!!! Пускай все невзгоды и печали обходят вас стороной!!!!! Ссылки скрыты. Люблю тебя моя девочка!!!! Крепко-крепко обнимаю!!!! и целую!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Самарка,♥Мартышка♥,//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, роднулечки!!! Угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, Спасибо большое крошка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, няняняняням вот это вкуснотаааа!!!!! Спасибки!!! Сама делала???? Очень на домашний похож!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, ой какая вкусняшка!Спасибо Галиночка! ♥Мартышка♥, с экватором!!!!Как самочувствие?Знаете уже кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Самарка, Спасибо, милая!!!!! Нее не знаем....посл. раз когда на узи были - ляля засмущалась и ничего нам не покзала )) ждем 22 недельки )) Скажи..а что за зверь подушка для беременных??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥,угуугу, всю ночь творила ооой, точно! с экватором, зайка! с обратным отсчетом! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, мы тоже только в 22 недельки узнали кто) А сама как думаешь? Подушка это ваще супер пупер просто!!Я без нее ваще уснуть не могу, мне постоянно нужно что-то клась между ног)) Она просто как большая такая колбаса, я ее между ног ложу и голову еще. Потом когда лялик родится, там есть спец липучки и можно кормить) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Самарка, оооооооооооооооо хочуууу такую!!!! Я одеяло так постоянно себе ложуууу Сколько стоит??? Сама? хммм...я чета не знаю....мне кажется девочка...а муж и мама уверены - мальчик! //Галинка//, спасибо зайка Ссылка на это сообщение
Самарка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, основа 700 + наволочка 400. Ну ваще удобная штука, правда!Ни разу не пожалела, что ее купила. Раньше тоже одеялом спасалась и мужем))) Да это и не важно, главно чтоб здоровенький был) А я в отпуск наконец со следующей недели, думала не дождусь этого))))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, С Днём Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья огромного, чтобы доча и муж только всегда радовали тебя, семейного вам благополучия и всего только самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ol@@@ik, Оленька, спасибо! ого! вам уже скоро 11 недель! во время-то летит! недавно вроде только узнала, что ты беременная, а уже ко 2 триместру подкрадываетесь Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, это точно))) Завтра на узи!!! Боюсь страшно!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в какой прекрасный день ты родилась!!!!!!!!!!! :flower: как вы? Ol@@@ik, удачного узи! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Beremenylka, спасибо! мы хорошо) щас к хирургу пойдем) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Зайка! и здесь тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья много - много - много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня у мамы сегодня ДР тоже вот щас поеду поздравлять)))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, роднулечка я тоже и здесь тебя поздравляююю с этим Знаменательным днём!!! Пусть все твои дороги ведут тебя только к счастью!!! А звёздочке твоей огромного здоровья!!!!!! Ссылки скрыты. //happy wife & mommy//, Дорогая и мамулю твою с Днём Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //happy wife & mommy//, спасибо, Наталюшечка!!!!!!!!! чмоки-чмоки тебя! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо пузик! привет сынуле Галечка, чмок тебя в щечки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //happy wife & mommy//, :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,с недельками, пузеныш! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт